ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Не веря глазам, я кричу -ЧЕРТ ТЫ?. И показываю пальцем на парня сидящего за последней партой. Весь класс сразу начинает шушукаться. — И так представьтесь: сказала мне учительница — Всем привет меня зовут Анабель.надеюсь мы подружимся: сказала я Но куда мне сесть? Я вопросительно уставилась на учительницу. -Оу садись к Тэхену, вы же видимо знакомы. Так похитителя моего первого поцелуя зовут Тэхен! Я иду к последней парте и сажусь рядом с ним. Он конечно же, как и тогда хитро улыбается, но потом не обращает на меня Никакого внимания. Воспользовавшись безразличием с его стороны, я начинаю рассматривать парня. Оказалось, что он очень красив. Коричневые волосы, чёлка так сексуально падающая ему на глаза, такие накаченные руки. Уверена он король всей школы. -я такой красивый, что ты глаз оторвать не можешь -неожиданно сказал он -Пф ещё чего После этого мы не разговаривали. Наконец-то прозвенел звонок. Я вышла с класса и отправилась в столовую. Я оооочень люблю кушать, а готовит правда не получаеться. Я взяла поднос и начала выбирать еду. Я взяла небольшую булочку и коробку с клубничным коктейлем. Сев на свободный стол я стала спокойно есть. В моей голове крутилось все подряд. Я даже чуть не уснула. Но мое спокойное присутствие не стало не замеченным среди окружающих. Все шушукались, показывали пальцем. Кто-то осуждал меня, кто-то жалел. -Что же я вам сделала? Закончив все уроки. Я отправилась в учительскую т.к моя учительница попросила зайти. Придя в нужное место я постучала в дверь и вошла. -Дорогая ты уже пришла. Я узнала что в прошлой школе ты была отличницей. Поэтому я хотела бы, чтобы ты позанималась со своим одноклассником дополнительно. Долго не раздумывая я согласилась. Ведь мне на пользу общение с одноклассниками. -Замечательно. Тогда начните прямо сейчас. Он ждёт тебя в кабинете. Мне сразу стало интересно кто же будет моим учеником. Дойдя до класса я просто офигела, мягко говоря. Я должна заниматься с Тэхеном. -приветик солнышко. Ты долго. Я тебя уже заждался. Выдохнув я сжала кулак и сказала — все давай начнём. -Оу ну если тебе так не терпится тогда давай. Не успела я открыть учебник, как он схватил мою руку и прижал к стене.Я почувствовала его мягкие и нежные губы на своих. Он начал целовать нежно, покусывая кожу. Потом резко проник своим языком и водил им внутри. Из-за того что мне это все так нравилось я не была в силах оттолкнуть его. Но потом он перешёл на шею оставляя багровые засосы. В этот момент я очнулась и начала вырываться из его мертвой хватки. Мое тело покрылось мурашками, когда его рука скользнула под юбку. Я молила чтоб хоть кто-нибудь спас меня. И вдруг в класс забегает странная девочка. Мои молитвы были услышаны. Тэхен отстранившись от меня, перевёл грозный взгляд на эту девушку. -УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я УЖЕ УХОЖУ. Она хотела уже выбежать, но я схватив ее за руку быстро выбижала из классс. -беги, беги.Но мы все равно продолжим. Домой я прибежала очень быстро. Такого страха я никогда не испытывала. Еле еле приняв душ я сделала уроки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.