ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОН ЗНАЛ

Настройки текста
Проснувшись утром, я не обнаружила Тэ рядом. Спустившись на первый этаж, на столе я увидела записку. " Солнышко прости, мне пришлось срочно уехать по работе. Сходи сама за покупками, деньги лежат рядом. Вечером обещаю, мы сходим на пляж. Твой плейбой» -Эх. Ну что придется пойти одной. Сначала я решила принять душ. Зайдя в кабинку, я включила холодную воду, которая окончательно разбудила меня. — Анабель, о чем ты мечтала? Конечно же он не знает, что у тебя день рождения.Я такая наивная. Быстро сделав себе бутерброд, я перекусила и оделась в ту ужасную одежду, взяв деньги со стола, вышла на улицу. На выходе я заметила охрану. Один из охранников подошел ко мне и сказал -Молодой господин приказал отвести вас по магазинам и быть всегда рядом, пока его нет. -Господе, что он еще придумал? Хотя чего удивляться то, это как раз в его стиле. Сев в машину, мы двинулись в торговый центр. Ходя по огромному зданию и попивая кофе, я пыталась скрыться от этих громил. Они ходили за мной везде и это напрягало. Накупив кучу вещей, мне в голову пришло что у меня нет белья. В такой магазин при охране заходить мягко говоря стремно. Но все же сжав кулаки я переступила порог магазина. Когда охрана последовала за мной, я приказала им ждать на входе. И когда я начала отходить от них увидела на их лицах усмешку. -Вот козлы- вылетело из моих уст в их сторону. И так выбрав повседневные комплекты, я остановила взгляд на очень красивом наборе. Он был красным с кружевами. Тэхену бы понравилось. -Так стоп, Анабель ты вообще о чем думаешь? Этот комплект тебе не нужен и Тэ его ни когда не увидит. Постояв еще перед ним 5 минут, я пошла на кассу, но через минуту вернулась и решила все-таки взять его, -Это только для эксперимента, у меня же не было такого цвета-оправдывалась я. После долгого и утомительного шествия по магазинам, я решила перекусить. Зайдя в небольшое кафе я стала рассматривать меню. Так как я не чего не понимала, просто смотрела на картинки.Мой выбор пал на белое пирожное. Ко мне подошла официантка и видимо поздоровалась. Я ответила ей по английски и показала пальцем на заказ. Через некоторое время я закончила с десертом и вышла на улицу. Охрана довезла меня до дома и после я их не видела. Перемерив всю купленную одежду, я решила померить красный наборчик. Одев верх, мне уже понравилось свое отражение в зеркале, когда весь комплект красовался на моем теле, я была очень довольна, что все-таки купила его. Пока я рассматривала себя не заметила, как кто-то вошел в дом. Но когда этот кто-то поднимался по лестнице я быстро среагировала. Натянув на себя халатик и схватив в руку вазу, направилась к двери. -Мать твою. Тэхен! -ааххахаахах А ты ждала кого-то другого? -Не кого я не ждала-грубо ответила ему. — Ладно собирайся, пойдем на пляж. После этих слов у меня поднялось настроение, и я начала одеваться. Одев черные джинсы и красный топ, я спустилась вниз, где меня уже ждал Тэ. До пляжа мы дошли пешком. Вокруг не было ни души.Мне было так весело рядом с ним. Подхватив меня на руки, Тэхен понес меня к воде. -йа Тэ отпусти меня. -Нет, пока не поцелуешь. -ну блин. -Я не блин.Я Ким Тэхен. Все таки сдавшись я приближаюсь своими губами к его щеке. Но не успеваю чмокнуть ее, как он поворачивает голову и накрывает мои губы своими. Но не тут то было, если он играет не по правилам значит и я тоже. Когда во время поцелуя он опустил меня на землю, я воспользовалась этим и быстро разорвала такой сладкий поцелуй. — Жулик-крикнула я, убегая от разгневанного Тэ. -Ну держись.Как только я тебя поймаю, то зацелую до смерти. Когда на улице стемнело, мы сели на песок и держась за руки рассматривали звезды. Неожиданно Тэхен встает на ноги и поднимает меня. — Анабель. Я хотел тебя это давно сказать, поэтому слушай и не перебивай — С того самого дня, как мы встретились в самолете, я влюбился в тебя. Я не мог понять что со мной происходит. Но когда увидел тебя снова в шк, понял что это ЛЮБОВЬ. -Я не хочу быть просто твоим другом или парнем. Я не хочу быть только твоей зашитой и опорой. -Я хочу чтобы ты была только моей. И встав на колено, он говорит -Ты выйдешь за меня Анабель? Я чуть не потеряла голову от этих слов. Каждая буква услышанная из его уст дурманила голову.НО собравший с мыслями, я твердо ответила. -Нет. -Н.НЕТ? -НЕ хочу быть просто твоей невестой. Хочу всегда оставаться твоим другом, хочу чтоб ты был моей зашитой, и хочу быть твоей невестой. После этих слов Тэхен одел на мой палец колечко с бриллиантом, и притянув за талию нежно поцеловал -С днем рождения-сквозь поцелуй прошептал он. — Ты знал? — Ну, а как иначе. После таких признаний мы отправились домой. НО сюрпризы на этом не закончились. Заходя в спальню, я нащупываю включатель и после того как комнату окатил свет, вижу такую картину. Кровать усыпана лепестками роз, на ней так же лежит огромный букет, вокруг кровати на полу виднеются не зажженные свечки. Пока я зависла в ступоре, Тэхен зажег свечи и выключил свет. Быстро прижавшись ко мне, он подхватывает меня за талию и кладет на кровать. Как голодный вампир он кусает мою шею своими клыками. Руки быстро оголяют мое тело, но Тэхен не спешит дальше. Оглядев мой новый комплект ох хитро улыбается, и склонившись к моему уху говорит. -Так этот красный набор ты купила сегодня! Да ты была права, он мне нравиться -А.откуда ты знаешь? -смотрю в недоумение в его глаза. — У меня везде глаза и уши зая После этого разговора он оценил меня с ног до головы и накинулся на губы. Аккуратно сняв с меня лиф и трусики, приступил к делу. Горячее дыхание обжигает шею, толчки ускоряются. Я даже не сдерживая стонов впиваюсь ногтями в спину. Под напором страсти царапаю ее до крови. Тэхен шипит от боли, но это приносит ему огромное удовольствие и не сдержавшись он стонет. Мой позвонок делает волны. Его руки держась за мою талию натягивают мое тело на НЕГО. СБИВШЕЕСЯ ДЫХАНИЕ И БЫСТРОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. ВСЕ это последствия произошедшего ранее. Упав на подушку Тэхен обнял меня и уткнувшись в шею уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.