ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
Открыв глаза, я осознала что мы уже прилетели. За окном виднелась улица, кругом стояли машины, которые ждали людей, аж ностальгия от последнего полета из Америки. Тэхен собирал вещи и уже хотел меня будить. Вот не знаю, как только летаю в самолете, вырубаюсь, как насмерть. -О ты наконец-то проснулась- улыбаясь сказал Тэ. Я лишь хныкнула в ответ, показывая всем видом что хочу продолжить спать. -Приедем домой выспишься -Домой? С каких пор отель считают домом? -Кто сказал, что мы будем жить в отеле? У меня там вообще-то дом -Дом? Откуда? Ты что жил в России? -Я с родителями жил там год, после мы вернулись в Корею, но часто ездим туда отдыхать. -Ааа ну теперь понятна, где ты таким плохим вещам понабрался. Выйдя из самолета, мы сели в поджидавшую нас черную машину. Тэхен ведь ничем не беднее Джина, даже наоборот богаче.Знали бы об этом мои родители так выдали бы сразу за него. Едя по улице я рассматривала людей, магазины и все что можно было увидеть. Я ни когда не была в России, поэтому было очень интересно наблюдать за поведением людей, но больше всего я хотела услышать как они разговаривают. В Америке я видела русских, но это другое. Если тут они везде и говорят только на своем языке, то там их не сильно много, и в основном они говорят на английском. Машина подъехала к дому, и мы покинули ее. Дом находился в очень богатом районе. Вокруг тоже были очень большие и красивые здания, но дом Тэ был самым лучшим. Я вошла в него и рассматривала каждый угол. Обстановка была очень красивой. Большие окна, красивая мебель, обои, пушистые ковры, но больше всего меня привлекла терраса с которой можно было покачиваясь на стуле наблюдать за улицей, а вечером за звездным небом. — Ну что, спать будешь или хочешь погулять? — спросил Тэхен приподнимая бровь. — Ты прикалываешься? Какой тут спать, скорее пошли в город. Быстро выложив вещи, даже не успев попить воды мы двинулись покорять мир. Все улицы были такими светлыми и интересными. Хотелось заходить в каждый магазин. О! а как мне нравилось слушать русские разговоры, я даже несколько раз пыталась сказать «З-др-ав-ст-вуй-те» НО выходило не очень. Немного прогулявшись по окрестностям, мы зашли покушать. -Что хочешь опробовать? — Я хочу борщ, шашлык с картошкой и мороженное.А и еще блинчики с сгущенкой. -А ты не лопнешь — удивленно сказал Тэ. -Да ты прав я ТОЛСТАЯ, пошли отсюда- сделав акцент на слове"толстая» встала со стула — Да блин, я же шучу. Тебя скоро видно не будет, а ты говоришь толстая. — Ну ладно. К нам подходит официантка, слава богу здесь они приличные в отличие от Кореи. -Здравствуйте. Нам пожалуйста мороженное, блинчики, борщ, пельмени и 2 порции шашлыка с картошкой- Сказал Тэ это все на русском языке. -Ваа класс, ты так круто говоришь по русски. Ну, а в принципе то чего удивляться, ты же у нас отличник.- Вспоминаю последнее происшествие. *** Спустя 2 дня после сдачи экзамена, в школе вывесили рейтинг по баллам. Когда я нашла себя, то не очень то удивилась т.к была на 2 месте. Но подняв глаза чуть выше, чтоб узнать кто же на 1 месте просто офигела. -Что??? Тэхен на 1 месте, да не может такого быть. -Эй Тэ, как ты это объяснишь, я хоть и учила тебя, но не могла же сделать так чтоб ты стал вундеркиндом. -Да не ори ты. Я некогда не был тупым. -Тогда зачем попросил учительницу заниматься мне с тобой? — А ты не понимаешь? Ты мне понравилась, вот я с ней и договорился. — И как же ты с ней договорился? -Маленькая еще о таком знать -Пф. Ну конечно. *** -Не напоминай мне об этом. -А чего так. Стыдно. Наш разговор прервала девушка которая принесла заказ. — Боже. Как вкусно.-Уминая за обе щеки говорю я. -Эй Тэ дай попробовать- выхватываю из его руки вилку с пельменем. А он лишь косо смотрит на меня. — Ну что вкусно? -очень. Наконец съев все, я с полным пузом покинула заведение. Мы шли по улице, было какое-то неловкое молчание, которое если можно так выразиться прервал Тэхен, зацепив мой мизинец своим, а потом и вовсе взял за руку. Я лишь опять покраснела и улыбнулась его действиям. Милый Тэхен мне очень нравился, но дерзкий и жесткий тоже не сдавал позиций. -Интересно, а он знает, что у меня завтра день рождения? Хотя откуда ему знать. — В мыслях спросила я саму себя. — Куда завтра хочешь сходить? -Днем мне нужно купить одежду, а вечером хочу в кино. -Хорошо, но вечером пойдем не в кино, а на пляж, там интереснее. А в кино сходим сегодня. -Хоороошоо-пропела я Дойдя до кинотеатра, мы начали выбирать фильм и выбор пал на " 50 оттенков серого». Ну это был выбор Тэ. Хотя в принципе там шли только мультики и драма и выбора особо небыло. Купив попкорн и попить, мы встали в очередь за билетами. Начался фильм. Полная темнота, в каждом углу пара, а я даже не знаю как воспринимать Тэ, мы встречаемся или нет. Ведь он ни разу не сказал мне что мы пара. -Ты чего такая грустная? -поинтересовался Тэ -Да не чего. -Что хочешь как они? -показал на целующихся парочек. — С чего бы мне с тобой этим заниматься? -съязвила я — Как с чего? Ты вообще-то моя девушка. — Да! Только вот я чет не знала об этом. — Ты что обиделась на то что я не предложил тебе встречаться. Ты чего как маленький ребенок? — Да я маленький ребенок и я обращаю внимание на такие мелочи. — Мне надоели эти игры. Я заявляю что ты только моя и на этом точка. Я ему не чего не ответила, лишь отвернулась и начала улыбаться. После мы не разговаривали. -Черт, постельная сцена. Как себя вести? Смотреть или нет. Буду смотреть Тэ скажет извращенка, а если не буду то ребенок. Пока я думала что же делать, на экране мелькали поцелуи и слышались стоны. Оглядев зал, я заметила что все целуются. Но через секунду почувствовала на ноге теплую руку Тэхена. Он наклонился к моему уху и прошептал -Солнышко не смотри на это и расслабься, я тебя не съем, по крайней мере здесь, а то вон красная как помидор. После этих слов он сжал мою руку и подался вперед за поцелуем. Влажный язык быстро проник внутрь, мягкие губы посасывали кожу. Было очень приятно ощущать его сбитое дыхание на своей шее. Оборвав поцелуй, он прощептал -Я хочу тебя Анабель. Выйдя из кино мы двинулись домой. Было уже достаточно поздно, поэтому мы свалились спать даже не приняв душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.