автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось.

Настройки текста
      Сидела я в комнатке, попивала чаёк, слушала музыку и читала фанфики. Вдруг мне написала Олеся. Я зашла в сообщения, в вк, после чего начала читать:

***Переписка***

Приветик, мам — написала мне Олеся. Приветик, доча. Как дела? Что делаешь? Нормально, слушаю музыку, а ты? Тож норм. Пью чаёк, слушаю музыку и читаю фанфики. Понятненько. Мам, а выполнишь мою просьбу? Конешн. Что хочешь? А напиши фанфик про Правду или Действие с героями мультиков. Позя-я-язя. Потом пришли. Позя-я-язя. Ладно, ладно. Пойду, тогда, писать, что ли.

***Конец переписки***

      Я озадаченно посмотрела на свой профиль в Книге Фанфиков, после чего вздохнула и решила пройтись по мирам и всё объяснить героям мультфильмов.

***Через пару часов***

      На поляне уже сидели все участники нашей игры, а именно: Леди Баг и Супер Кот, Ангелы и Демоны, Стар и Марко, а с ними и пониголовая, Роуз и остальная команда, Мейбл и Диппер. А все ждали меня. А я, тем временем, пошла к Олесе, Поле, Джеймсу (Роме)… Ну и всё.

***У Олеси***

      Я позвонила в звонок. Мне открыл старший брат Леськи — Владик. — Привет. Позови, пожалуйста, Леську. — Хорошо, сейчас, — через пару минут вышла и сама Олеся. — Приве-е-ет, — я обняла дочу. Она меня в ответ. — Доча, хочешь поучаствовать в Правде или Действие? — А может не на-адо? — она посмотрела на меня глазками, «а-ля, кот из Шрека». — Надо, Федя, надо. — Там был Вася. — Какая разница? Ну дак, пойдём? — я посмотрела на неё. — Ну ладненько, — она мило улыбнулась, я ей в ответ. — Только спрошу у Владика. — Угу.       Прошло, наверное, где-то полчаса, не меньше. Наконец, наша «пропажа» пришла. Следующая цель — Поля.

***У Поли***

      Мы с Олесей уже сидели дома у Поли, уговаривая её пойти с нами. — Ну до-о-о-оча-а-а-а, ну позя-я-я-язя, — протянула я, делая милые глазки. — Ну ладно, ладно. Пойдёмте, — Поля сдалась, а я победно улыбнулась. — Вот и умничка, хорошая девочка, — я погладила её по головке, на что она замурчала, как котёнок. Следующая цель — Джеймс.

***У Джеймса***

      Мы уже стояли у квартиры Джеймса. Я всё же решилась и позвонила в звонок. Мне открыла его мама.       Через пару минут мы уже сидели в комнате Джеймса и упрашивали его пойти с нами. Всё же он согласился, поэтому мы отправились во вселенную «Гравити Фолз». Открылся портал, из которой вышла я, дочурки и Джеймс. — О, ну наконец, пришла наша «авторша», — съязвил Сульфус, после чего получил от меня тумаков. — Ну шо, люди, сейчас можете отдыхать, так шо не волнуйтесь, зада… — меня перебила любопытная блондинка. — Ух-ты-ы-ы… А правда, что ты автор? А как тебя зовут? А ты любишь туфли? Я их обожаю! А ты любишь няшек? Я их также обожаю! А… — Любопытную Роуз остановил Тревис, закрыв её рот рукой. Её глазки блестели. — Прости, она чересчур любопытная и громкая, — обратился ко мне Тревис. — Вы мило смотритесь друг с другом, — я хитро улыбнулась, а Джей (Джеймс. Сокращенно — Джей) пытался слинять, но девочки его уже держали. Парочка покраснела. Тревис отошёл от Роуз, а Роуз, в это время, стояла вся красная. Можно было бы её спутать с помидоркой. — Милая из вас парочка получится, — я пошла в сторону Джеймса, после чего дала щелбан. — А на тебя я обиделась! — я и дочурки пошли на полянку, слушать музыку.       Остальные участники, кроме Джеймса, пошли тусить. Хехе, ладно, шучу. Девочки ангелы и земные девочки общались между собой. Я с девочками подключилась к ним. Мальчики пошли знакомиться. А продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.