автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Игра началась!

Настройки текста
      Был солнечный день. Лето. Все участники сидели на поляночке в лесу, не подозревая ничего. Был прохладный ветерок.       Девочки разговаривали между собой, а мальчики ржали, как кони. Кабале и Кабирия мило беседовали со всеми, обговаривая шоппинг.       Появился голубо-фиолетово-мятный портал. Оттуда как раз вышли я, Нао, Шира и Джей, пытающийся попросить прощение за вчерашнее. Я лишь сложила руки под грудью, показывая это тем, что обиженна на него и не слушаю его. Я пошла в центр поляны, к ребятам. — Итак, люди, садимся в кружок и начинаем игру, — сказала я всем. Осмотрев всех, я заметила, что нет ещё Чудесных Героев Парижа. Но через пару секунд появился портал и оттуда вышли вышеупомянутые. — Отлично, все здесь. Герои Парижа, садитесь в круг и мы начнем игру, — мило улыбнувшись, пролепетала я. Все сели в ожидании заданий и вопросов. - Задания от ???Мэн (Незарегистрированный пользователь) для Леди Баг и Супер Кота. 1. ЛедиБаг и Супер Кот раскройте себя. И последнее задание для Мейбл. 2. Мейбл свяжи всем крутые свитера. - Но ведь нам нельзя раскрывать личности! - выкрикнула Леди Баг. - Миледи, да чего ты паришься? Это задание. - Но ,Кот! Нельзя! - Блондин не послушал её. - Плаг, обратное превращение, - всех окружил зеленый свет. Вместо Супер Кота был Адриан. Леди Баг стояла в полном шоке. Миг, и на её глазах появились слёзы. Леди Баг убежала в лес. - Адриан, ты тупой, - констатировала я факт. Он лишь стоял, смотря в след Леди Баг. - Беги за ней, тупоголовый! - крикнула я на него. Он побежал.

***Через пару минут***

      Мейбл, тем временем, вязала свитера. А я пошла на поиски наших героев. Заметила я их на поляне. Адриан и Маринетт сидели на поляне, около них порхали бабочки, а вокруг росли цветы. Я умилилась этой картине. - Ребя-ят, вы помирились? - задала я вопрос, когда подошла к ним. Они кивнули. - Как я вижу, Мари раскрыла личность Адри^^ - я мило улыбнулась. - Ну, а теперь Let's go назад, - через пару минут мы пришли на полянку. - Итак. Дальше задание от Diamond_Star для Мейбл. 1) Мейбл сделай так чтобы Стар и Марко стали парой. - С удовольствием, - парочка, а именно Стар и Марко, сидели, как помидорки. Мейбл пошла разговаривать со Стар. Через пару минут они вышли, после чего к Мейбл зашёл Марко. Через пару минут они вышли.

***У Стар и Мейбл***

- Стар, ты любишь Марко? - задала вопрос Мейбл. - Д-да, - робко ответила блондинка, краснея. - А он тебя? - Не знаю, но вряд ли, - грустно сказала Стар. - Он любит Джеки. - А Джеки его любит? - Нет... - Ну вот, у тебя есть шанс, - Стар улыбнулась Мейбл. - Спасибо. Но как ты нас сведёшь? - Пару разговоров и дел, и вуаля, готово, - шатенка подмигнула блондинке, после чего обе рассмеялись. - Ладно, пошли. Позови Марко, с ним будет похожий разговор. А потом сводить будем.       Через пару минут зашёл Марко, а Стар вышла. - Марко, ты любишь Стар? - задала вопрос шатенка. - Ну... Стар для меня подруга, а Джеки мне раньше нравилась, но теперь Джеки для меня лишь подруга, а вот Стар... - парня перебила Мейбл. - А поконкретнее? - Да, я её люблю. - Хорошо... А она тебя? - Не знаю. - Ладно, пошли выходить и продолжать игру, - ребята вышли. Мейбл обдумывала план действий. - Итак, ребята, - подала голос уже я. - второе задание для Пони Головой от того же пользователя. 2)Пони Головая расскажи твой самый страшный и личный секрет!:)) - А если я не хочу? - нагло спросила Поняха. - Надо, Вася, надо. - Ладно... Ну... Мой самый серктный секрет... Это... - Мы ждё-ём, - протянула я, поторапливая Поняху. - У меня было куча парней, но я не могу найти того единственного! - Ничего, найдёшь, - я погладила Поняшку по гриве, мило улыбаясь. - Ну и третье задание для Мари и Адриашки. 3)Леди Баг и кот Нуар станьте парой!:))) - Парень хитро улыбнулся, замечая, как краснеет его "Миледи". Он сел перед Мари, беря ту за руку и попутно срывая где-то какой-то цветок. - Миледи, будь моей девушкой, - парень очаровывающе улыбнулся, протягивая тот самый цветок. - Угу, - Мари мило улыбнулся. Последовал поцелуй. А я их сфоткала. Му-ха-ха. Поставлю в своей комнате в рамочку фотку. - Ну, вроде всё... Хотя нет, постойте, - у меня в руках появился конвертик. Я открыла его, и заметила там ещё одно задание. - Стар и Марко! Так, стоп, а где они? - Они в кладовке. Послушай, там уже крик Стар, - сказала Мейбл. Все мы услышали крик Стар. Мы все подошли к двери кладовке, появившейся (кладовки) не откуда.

***У Стар, Марко и Мейбл***

- Стар, пошли в кладовку, поможешь Марко донести ящики, - позвала Мейбл Стар. Звёздочка, конечно же, согласилась. Она весёлой походкой направилась в сторону кладовки. Зайдя в кладовку, дверь захлопнулась. Её закрыла Мейбл. - Мейбл! А ну открой дверь! - начала тарабанить по двери Стар. Неожиданно на её плечо ложится чья-то рука. Стар крикнула, после чего "отлетела" от двери. - Стар? Это ты? - задал вопрос шатен. Блондинка выдохнула. - Угу. Марко, мне страшно. Почему так темно? Где свет? Где ты? - Марко подошёл к Звёздной Принцессе, после чего она к нему прижалась. - Стар? Ты чего? Ты в порядке? - Да, Марко, я в порядке, - блондинка прислушалась. Никого. - Слушай, Марко... Я хотела тебе сказать... Марко... я... - Звёздочка запнулась. Было видно, что она нервничала. - Я... - Погоди, Стар... Я хотел тебе тоже кое-что сказать... Стар, я люблю тебя, - сказал парень. Стук, второй, третий, четвёртый... сердце бешено застучало, затрепыхалось, будто птица. Глаза блондинки заблестели. Она подняла взор голубых глаз на мальчика. - И я тебя, - тихо, улыбаясь, сказала девочка. Шатен потянулся к губам блондинки. Вот они и слились в сладком поцелуе.       Дверь открылась. Заглядывают четыре макушки. Белая, розово-сиреневая, фиолетовая и шатенка (Джесс, Шира, Нао и Мейбл). Сразу же все захлопали.

***Через некоторое время***

- Итак, ребята. Вот ещё одно задание от Творческая Роза 4) Стар, Марко у вас есть ножницы измерения? Можешь пригласить Ято, Юкине и Хиёри из Бездомного Бога? - Кого-кого? - спросила парочка. - Ну, Ято, Юкине и Хиёри, это такие персы из аниме "Бездомный Бог". Кароче, let's go with me. - Чё? - Со мной идите, говорю.

***Через большое время***

      Из портала выхожу я, парочка наша любимая и Юкине, Хиёри и Ято. Все сели в круг. - Ну, а на сегодня задания закончились. А сейчас идите отдыхать! - Все пошли кто-куда. Я пошла к девочкам. Шире (Олесе) и Нао (Поле).       Мы начали разговаривать, как подошёл Джеймс, попросил у меня прощение. Я простила его. Ну, а на этом день закончился.       Я пришла домой, пошла слушать музыку, смотреть анимешки и читать фанфики. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.