автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Название убежало. 2 часть.

Настройки текста
      POV Микки       Привет, я Микки Судзуки! Мне шестнадцать. Выгляжу я как обычная школьница. У меня белые, как снег, волосы и голубые, как летнее небо, глаза. Одета я в белую блузу с чёрным воротником и в серую клетчатую юбку выше колен. Мои любимые серые чулки всегда надеты на ногах. Мы с Джессикой давние подруги, учились в одной начальной школе, но вскоре она уехала из города и бросила меня, ведь даже ничего мне не сказала про отъезд. Узнала я эту новость от учительницы. Я долго с ней не общалась...       Я сидела на кровати и слушала музыку. И тут, вдруг мою стену рассекла полоска голубого цвета. Я, испугавшись, вскочила с кровати, на которой сидела и приняла обличье демона, чтобы защитить себя. Ну, хер его знает, кто это или что.       Вдруг вышла с этого, как я потом поняла, портала никто иная, как Джессика. — Тих, тих эт я! Я портал открыла, чтобы затащить тебя к себе домой! — поспешно начала успокаивать меня девушка.       Я вернулась обратно в человеческий облик. Вздохнув, я взяла телефон с кровати, сердце стучало в голове, и от страха немного дергался глаз. — Ты, чего так, бл*ть, пугаешь?! Если бы ты сделала ещё одно движение, я бы тебя пилой к чертям разрезала, дура! — я начала орать на Джесси, размахивая руками. — Ну, я же сюрприз хотела сделать! И, тем более, я бы отразила удар! У меня всегда при себе парочку орудий есть, — Уильямс, слегка ухмыльнувшись, покрутила кинжалом перед моим носом, который моментально появился у неё в руках магическим образом.       К слову, Уильямс была одета в чёрную юбку. Верхний слой юбки был из тёмной, но в то же время прозрачной, сетки с узорами роз. Нижний слой украшали кружева, что были на подоле юбки. Помимо юбки на Джессике была одета белая кофта, открывающая плечи девушки. Сама кофточка была украшена… нет, не так… покрыта кружевом. Этот образ довольно мило смотрелся на девушке. — Ну все, всё, я поняла! — я убрала кончиком пальца руку беловолосой. Та покорно поддалась мне, после чего я уже, мило улыбнувшись, обняла её.       После долгих обнимашек, мы с Джессикой прошли в её квартиру через портал.       Конец POV Микки

***За несколько дней до этого***

      POV Джессика       Я с девочками скрылась за дверью, ведущей на кухню. — Итак, девочки, пойдёмте-ка лучше ко мне. У меня места побольше будет, чем здесь… — произнесла я на веселе, разрезая воздух, и заходя в портал.       Мы оказались в прихожей. Со мной пошли: Катара, Суюки, Мэй, Хиёри, Стар, Эдарин и Розетта. В квартире было на редкость тихо. Но тут я вспомнила: «Ах, да, точно! Ренета же пошла к подруге!» — я мысленно ударила себя по лбу.       Через пару минут мы уже сидели на кухне и попивали чай. Я раздумывала над заданием… «Хм… Лучше, всё же, спеть… У меня уже есть песни на примете, но… Как поступить? Как лучше спеть…? Ох, лучше ещё чая выпью, а то закончился» — примерно о таком я думала.       Через пару минут я уже знала, как мы поступим. — Итак, девочки. Мы будем петь. Мы делимся на пары. Первая пара — Катара, Суюки и Мэй. Вторая пара — Хиёри, Стар и Шираюки, за которой я сейчас пойду. И, третья пара — Розетта, я и Эдарин. Всем всё понятно? — Так точно! — девочки поднесли к виску руку. Мы вместе засмеялись.  — Ох, ладно… — отсмеявшись, я продолжила. — Я скоро вернусь и раздам все слова. Будете учить и слушать свои песни. Я уже всех распределила по словам. В общем, слушайте свои песни, а я сейчас приду, — я раздала каждым парам по песне, после чего ушла.       Я появилась в красивой стране — Кларинс. Недалеко был замок. В моей голове появилась мысли о Шираюки: «Так… Нужно как-нибудь найти Шираюки… О, вон она!» — мимо меня прошла красноволосая девушка. «Видимо, в город идёт». — Подождите, девушка, да, да вы! Подождите! — я её догнала. — Фух… В общем… — я на одном дыхании ей всё объяснила, и после чего мы ушли за Зеном, Митсухиде, Кики и Оби. Через двадцать минут мы уже стояли около леса. — Итак, Шираюки, сейчас мы пойдём ко мне домой, а остальных я отведу к остальным. — Ээй! Шираюки, я точно никуда одну не отпущу! — грозно произнёс пепельноволосый, недоверчиво поглядывая на меня. Я лишь закатила глаза. — Зен, не волнуйтесь, я Вашу возлюбленную не обижу, — мы скрылись в портале. Через пару минут я вернулась за остальной компашкой, после чего мы появились посреди гостиной. — Джессика, мать твою, кто это? И где ты была?! — ко мне сразу же подлетел Джеймс. — Джеймс, успокойся, я по делам ходила. А это — Зен, Митсухиде, Оби и Кики. Они из аниме «Красноволосая Принцесса Белоснежка». Ну, а мне пора, а вы знакомьтесь! — я быстро ретировалась с места преступления, появляясь в своей квартире. Девочки перевели на меня взгляд. — Итак, вот ваши слова. Учите. Кому будут задавать задания, я буду звать. — Окей, — хором сказали девки, а Шираюки ни хера не поняла. Я ей всё объяснила, после чего исчезла в голубом свечении. — Итак-с, я надеюсь, вы познакомились… Пока что мы без девочек будем. Так-с, продолжим…       Парни поклонитесь и целуйте ноги автору короче служите автору три дня +)       Парни в шоковом состоянии. Кто-то уже крестился. — Так… Ну шо? Исполнять будем?       Бедные мальчики, испугались все. — Так, ладно. Дальше…       Ну это всё Юкине я тебя обожаю, уважаю и не против встретиться Дашь мне свой телефончик? Юкине я тебя люблю очень сильно так что приходи — Ооой… Если бы сейчас услышала это одна особа, то всем было бы полная жопа.       Юкине покраснел. — Дальше задаёт София (Незарегистрированный пользователь)        Это просто чудесно жду продолжения и у меня только одно задание Пускай Роуз и Трэвис поцелуются французским поцелуем — Отлично, — я мило улыбнулась. Тревис покраснел. Я телепортировала сюда Роуз. — Так, и ещё нужно же… — что-то там радостно щебетала девушка, смотря в список, но резко оглянулась. — Эээ… Шо я тут делаю? — Роуз, у тебя задания… — я снова его повторила и увидела, как блондинка постепенно краснеет. — Давайте, мои милые, нужно исполнять! — мило хихикнув в кулачок, сказала я.       Девушка маленькими шажками подошла к парню, тот нежно, не ведая, что его и блондинку снимают, поцеловал её по-французски. — Отлично, Роуз — свободна, а мы продолжаем… — я телепортировала девочку обратно в город. — Так, что там дальше…? Агааа… Так, дальше задаёт Misha_ahaz       Привет, автор и соавторы, ну и все остальное, а особенно Юкинэ-семпай! (>.<) — Привет! — хором сказали все!       Юкине снова покраснел, пряча своё милое личико. — Так дальше…       Я решила написать много новых заданий, ну например: 1) Обращаюсь к каждому, по возможности сделать прикольный бассейн и голенькими там скупаются, эт только первое. — Ух-ты! Как на счёт этого, а ребята? — спросил Ято, уже представляя, как увидит голенькую Хиёри. — Хэй, ты чего ты там удумал?! А, черт недоделанный? — спросил Джеймс, оглядывая паренька испепеляющим взглядом. — Всего-то приставил голую Хиёри. И всего-то! — быстро объяснил Ято, чтобы не получить от моего парня пилюлей. — Ято, Джеймс, успокойтесь. Ято, ты можешь увидеть не только голую Хиёри, но и ещё и других! Не знаю, как вы, а я против этого! — сказала я. На меня уставились парни. — Ну… Может в купальниках? — предложил Ято. — О, Гспд… Ладно. Я пойду за девочками. Мальчики, разделитесь на пары и ищите хорошее место, где будет довольно-таки жарко. И стройте там большой бассейн! Я ушла, — я разрезала ножницами пространство, после чего вошла.

***Через несколько часов***

      Я с мальчиками сидела уже в гостиной. Покупались мы на славу. Вот только время уже близилось к вечеру. Девочки почти выучили слова. Тех, кто хорошо спел и выучил песню, я отправила на поиски сцены. — Итак… Давайте продолжим… Дальше…       2) Так-с Юкинэ-семпай прикрати оскарблять Яточку! — Ю…юкинэ-семпай? — паренёк уже чуть ли не в обморок упал. — Эээй! Юкине, а ну не подыхай! — крикнула я, подходя к нему и хлопая по щекам.       Через пару минут мы привели в чувство Юкине, после чего сели по своим местам. — Дальше…       3) Яточка называй Хиёри «Принцессой» две части подряд. — С удовольствием~       4) Мари, опознай все части тела Адриана, и все это пот вспышки попараци Джессики!) — Что?! Не надо мне такого, она опознает их и без вас! — покраснев, прокричал блондин. Я хитро улыбнулась.       5) Астрит, поцелуй автора в щёчку и крепко накрепко обними! — О, щас буит… — я телепортировала Астрид сюда. — И она такая… — девушка резко заткнулась. — Джессика, мать твою! — Прости, прости. Просто выполни задание и с Богом можешь идти! — Ладно… — я ещё раз повторила задание. Она поцеловала меня в щёку, обнимая, после чего исчезла. Я её обратно телепортировала.       6) Демоны и ангелы поминяйтесть спобностями, и Джессика и её парень должны на всю игру поменяться телами с помощью магии ангела! — Эмм… Ну, этоо… Как бы… Мне лень всех их перетаскивать сюда. Их сегодня нет у нас. Тэк-с… Джеймс, давай меняться, — я лёгкими движениями провела руками, из которых шло голубое свечение. Через пару минут я открыла глаза и оказалась в теле блондина. — Так… Я надолго не могу эту магию поддерживать. Через пару минут мы уже будем в наших телах. А мы продолжим…       7) Роуз и Тревиз использовать кострули как шапочки и ещё при этом на все ваши вопросы отвечать: «Я люблю тебя Роуз/Я люблю тебя Тревиз!»       Роуз уже была рядом с Тревисом. Ей объяснили всё. Оба голубка были красными.       На этом этапе пока все! Много, много поцелуев для всех! И для Юкинэ-семпая огромный поцелуй в губы, цмок!) Удачки~ — Пасибки~ — сказала я, находясь в своём теле. — Дальше задаёт Творческая Роза       Приветствую!)😀 Меня помнят? 😅 Если, что я задавала вопросы к самой первой части)😁 Итак, перейдем к вопросам и действиям~ 1)Диппер, ты всё ещё любишь Венди? А Пасифика? Что к ней чувствуешь?) — Ляя… Щас я пробегусь-ка по заданиям последним… — я посмотрела, кому заданы вопросы. Перед нами появились Диппер, Мэйбл и Билл. Я повторила вопрос. — Ну… Я пока ни к кому симпатии не чувствую.       2)Больше романтики! Всем парочками небольшое свиданице~ — Так, это будет уже вечером, — сказала я.       3)Привет, Мей! Можно вопросик? Как относишься к Биллу Сайферу? 4)Ещё один вопросик для Мей: 3 Мей, сколько у тебя свитеров? — Ох… Ну, к Биллу я отношусь… Даже не знаю. Но он довольно милый котёнок, — радостно заявила шатенка, тиская жёлтого котёнка, что покорно сидел на её руках. — А на счёт свитеров… Ну, я даже уже со счёта сбилась… Ну, миллион уже есть, это точно.       5) Билл, а теперь вопрос к тебе! Сколько тебе лет? Можно, хотя бы примерную циферку? 6)Билл, ещё вопросик. Ты когда-нибудь любил? А сейчас есть кто-нибудь на примете?       Котёнок спрыгнул с рук шатенки. Я его превратила в человека. — Хм… Мне где-то вроде 4000… Я, если честно, сбился со счёту. Уже даже надоело считать. Нет, никого не любил и сейчас не люблю, — он стал котёнком, прыгая обратно на руки к Мэйбл.       7)Ято, сейчас ты встречаешься с Хиёри, да? Но раньше же ты говорил, что встречаешь с Кофуку. Если не встречаешься, то почему так говорил? — Оу… Ну, это… Ну, во-первых, да, я с ней не встречаюсь, а с Хиёри… (Автор: Ну зачем такой сложный вопрос? И шо мне придумать? Дайте идей, а?) Хиёри я люблю, как девушку, хотя вы итак это уже давно знаете, - парень ярко улыбнулся, вспоминая свою любимую подругу.       Я телепортировала сюда Хиёри. Она упала на пол, видимо, до этого сидела на диване. — Ой… Хиёри, соряян. Я тебя сейчас обратно верну. Просто ответь на вопрос.       8) Хиёри, приветик) Наверное немного странный вопрос, но кто тебе дороже, твои подруги: Ами и Яма, или Ято и Юкине? — Я не знаю, ведь они мне тоже очень дороги... все! Юки мне, как брат и лучший друг, а Ято... он.. Ну, Вы сами понимаете! — девушка покраснела. — Ами, Яма, так же как и Юкине, две любимые сестренки!) — Ой, Хиёри, ещё на минутку останься, тут ещё есть для тебя кое-что.       Я телепортировала Стар.       9) Стар, а какие отношения у вас были с Томом? Я знаю, что вы встречались, но как долго, как познакомились? Расскажи, плиз!) — Ну… до того, как я стала жить на Земле — мы пару месяцев встречались, после чего я его бросила. Он мне изменил (Знаю, что банально).       Я телепортировала сюда Мари.       10)Мари, а ты расскажешь Алье, что вы с Адрианом встречайтесь? Если да, то как ей объяснишь? (До этого Адриан видел в Маринке только друга, а тут резкая перемена) — Ну, вообще-то Алья уже знает. Мы пару недель назад ей об этом рассказали, после двух раз игры.       11)Стар, смена стиля! Как насчёт образа хулиганки? Бинты на руках, черная одежда? Меняем стиль на одну часть) — Не-не-не! Она итак, как хулиганка! — возразил Марко. Я хихикнула.       12)Хиери, смена стиля! Что насчёт образа принцессы? Бальное платье, диадема? Меняем стиль на одну часть) — Ну… Ладно…       Я наколдовала ей этот образ.       13)Маринка, смена стиля! Вы же не против японской формы, да? Меняем стиль на одну часть) (У меня фантазия без границ?) — Пф, о чём речь? Я сама в японскую школу хожу, — сказала я. — Ща всё буит, — я надела на Мари школьную форму.       Я отправила девочек обратно.       14) Как насчёт новых персов? Призовите Тома, Луку и Уилла Сайфера пожалуйста~ (Не обязательное задание)+ Если не трудно, добавьте пожалуйста героев из аниме Последний Серафим (Мика и Шинья❤️, ну и остальных по желанию?) (Это не обязательное задание, и если аниме не нравиться или не смотрели, то можно не выполнять) Жду следующей части ~ Удачи, вам:) — Ну, на счёт того, чтобы добавить новых персов… Ну, почему бы и нет. Только я не помню про Уилла ничего… Ну да плевать. На счёт Последнего Серафима… Не смотрела (Это я уже говорила в отзыве). Спасибо)       Резко появился портал. Из него вышли: Катара, Суюки и Мэй. — Джессика, мы нашли. — Хм.? Отлично. Переносите мальчиков туда. А я схожу кое-куда. Ах, да… На этом задания закончились. Сейчас будет самая главная часть! Мальчики, пожалуйста, подождите минут десять, — я исчезла в голубом свечении. — «Тэк-с… Где взять наряды?» Конец POV Джессика

***Через пять минут. У девочек***

— Господи, где Джессика?! — в панике кричала Стар. — Чёрт её знает, — спокойно сказала Хиёри, рассматривая помещение за сценой. — Она ведь сама чёрт, — сказала Розетта, смотря на то, как мальчишки не понимающе смотрят на сцену. — Пора бы ей вернуться.       Появился портал. Из него вышла Джессика. — Девочки, я приду через двадцать минут. Скажите мальчикам, что через час они должны уже все сидеть здесь. Из тех, кто присутствовал изначально в игре. Те, которых я телепортировала ради одного-нескольких заданий — не считаются. А я за костюмами. Включите пока что музыку любую, — Джессика вновь исчезла, а портал закрылся. — Отлично, просто отлично, — сказала Катара. — Ладно, я пойду, пацанам скажу, — сказала Розетта. Она вышла на сцену. — Ребята, пока что можете прогуляться и купить, чего хотите. Но через час будьте уже тут! — Роза ушла обратно. Мальчики быстрым потоком ушли с зала.

***Через сорок минут***

POV Джессика — Так, девочки, все выучили слова? — спросила у них я. — Да! — Тогда берите, одевайте свою одежду, — я раздала каждому наряд.       Первые вышли первая пара — Катара, Суюки и Мэй. Девочки были одеты в красные платья.       Дальше вышла вторая пара — Хиёри, Стар и Шираюки. Они были одеты в зелёные платья.       Дальше уже вышла третья пара — Розетта, я и Эдарин. Фиолетовые платья. — Итак. Давайте начинать, — я погасила магией свет в зале. — Девочки, отожгите по полной! — Угу… Конец POV Джессика       В зале темно. Резко послышался гомон мальчиков. Гомон прекратился также быстро, как и начался, потому что раздался цокот каблуков по всему залу. Заиграла мелодия.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.