автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Название убежало. 3 часть.

Настройки текста
      Конец POV Джессика       В зале темно. Резко послышался гомон мальчиков. Гомон прекратился также быстро, как и начался, потому что раздался цокот каблуков по всему залу. Заиграла мелодия. (Включаем песню Netta — toy) Свет прожекторов упал на Катару, которая сидела на полу слевой стороны с закрытыми глазами, а в руке у неё находился микрофон. — Look at me, — Она начала петь. — I'm a beautiful creature, — шатенка подняла голову, открыв свои глаза и наклонив голову в сторону ребят. — I don’t care about your «modern time preachers», — на устах девушки была лукавая улыбка. Она прикрыла глаза, откидывая голову назад. — Welcome boys, too much noise, I will teach ya, — шатенка поднялась, после чего подошла к краю сцены, присаживаясь на корточки, оглядывая парней, которые были в полном ауте. — Pam pam pa hoo, turram pam pa hoo, — Катара поднялась, возвращаясь на своё место. Теперь свет прожекторов был направлен на Суюки. Микрофон появился у неё в руках магическим способом. — Hey! — Рыжеволосая (Если я не ошибаюсь) стояла на другом конце сцены. Девушка открыла свои глаза, ведь до этого они были у неё закрыты, после чего лукаво улыбнулась. — I think you forgot how to play, — девушка начала подходить к краю сцены, обводя каждого парня взглядом. — My teddy bear’s running away, — рыжеволосая отвернулась, после чего пошла обратно. — The Barbie got something to say, — Суюки медленно обернулась к мальчикам, после чего также медленно отвернулась. — hey, hey, hey… Hey! My «Simon says» leave me alone, — она повернулась обратно, а на словах «Simon says» показала ладонью на Соку. — I’m taking my Pikachu home, You’re stupid just like your smart, — девушка выдержала лёгкую паузу. — phone, — она подмигнула. Теперь свет прожекторов упал на Мэй, что сидела на качелях. В её правой руке появился микрофон. — Wonder Woman don’t you ever forget, — начала напевать нежно Мэй, раскачивая на качелях. Волосы её были распущены. Они плавно развивались на лёгком ветерке. — You’re divine and he’s about to regret. He’s a bucka-mhm-buckbuckbuck-mhm boy. Bucka-mhm-buckbuckbuck. I’m not your bucka-mhm-buck-mhm-buck-mhm. — I’m not your toy! — начала петь теперь уже Катара, подходя к Мэй, что сидела по центру, поднося микрофон, что появился у неё в руках, ближе к устам своим. — Not your toy~ — подпевали ей нежно Мэй и Суюки, у которых также имелись микрофоны. — You stupid boy! — шатенка указала рукой на Аанга. — Stupid boy~ — I’ll take you down now, make you watch we’re dancing with my dolls on the motha-bucka beat. Not your toy! — Cululoo, cululoo, — девочки задержали паузу. — Cululoo, cululoo. — A-a-a-Ani lo buba, — начала вновь Катара. — Don’t you go and play with me boy! — На словах «me boy» шатенка указала на Аанга. -A-a-a-Ani lo buba. Don’t you go and play, shake! — Cululoo, cululoo, — пропели Катара и Мэй. Катара поменялась местами с Суюки, ведь шатенка стояла в центре. — Wedding bells ringing, — напела Суюки. — Cululoo, cululoo. — Money men bling-bling. I don't care about your stefa, baby! — Pam pam pa hoo, turram pam pa hoo, — начали уже петь втроём девочки, склоняясь к микрофону, что был у Суюки, потому что микрофоны Мэй и Катары исчезли. После, Суюки отдала микрофон Мэй, меняясь местами. — Wonder Woman don’t you ever forget, — нежно напела Мэй, переводя взгляд с Катары на Суюки, и наоборот. — You’re divine and he’s about to regret. He’s a bucka-mhm-buckbuckbuck-mhm boy. Bucka-mhm-buckbuckbuck. I’m not your bucka-mhm-buck-mhm-buck-mhm. — I’m not your toy! — начала петь теперь уже Катара, подходя к Мэй, что сидела по центру, поднося микрофон, что появился у неё в руках, ближе к устам своим. — Not your toy~ — подпевали ей нежно Мэй и Суюки, у которых также имелись микрофоны. — You stupid boy! — шатенка указала рукой на Аанга. — Stupid boy~ — I’ll take you down now, make you watch we’re dancing with my dolls on the motha-bucka beat.       Музыка замедлилась слегка. — I’ll t-t-t-take you now, w-w-w-with me now, boy, — напела Катара. — I'm not your toy! — пели девочки вместе. — You stupid boy! I'll take you down now, make you watch me danctng with my dools on the motha-bucka beat! — I'm not your toy~, — пели Суюки и Мэй. — Look at me, I’m a beautiful creature, — шатенка подмигнула аватару, на что он окончательно покраснел. — You stupid boy~ — пели уже Катара и Мэй. — I don’t care about your modern time preacher, — пела Суюки. — I’m not your toy~ — пели Катара и Суюки. — Not your toy, not your toy, not your toy, toy! I’m not your toy, not your toy, not your toy, toy! — пела Мэй. На каждом «toy» Катара и Суюки подпевали.       Музыка утихла. Свет прожекторов потух, а девочки будто исчезли во тьме. Джессика включила свет в зале. Парни начали аплодировать девочкам, на что они лишь покрылись румянцами, после чего поклонились, уходя со сцены. Свет вновь погас.       И вновь началась музыка. (Включаем Алёна Швец — соперница) На пианино, что стояло в центре, сидела Стар. — Да, это я подралась с твоей новой телкой, — блондинка пела, лукаво улыбаясь. — Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка, — Стар, посмотрев на Марко, подмигнула ему. — Летят женские волосы, летят в разные стороны, — девушка с улыбкой закрыла глаза, разведя в сторону руки. — А что ты мне сделаешь? Я теперь в другом городе. Ммм… — свет прожекторов теперь упал на Хиёри. — Я же вижу по лицу, — она легонько провела ладонями перед своим лицом. — За меня переживал больше, чем за соперницу, — она лукаво улыбалась, прикрыв глаза. Сначала показав на себя большим пальцем, а после, подняв одну руку на уровне плеча, девушка повернула чуть в сторону голову, а ладонь вытягивала чуть в противоположную сторону. — Твоя мама права, — теперь она указала на Ято. — что я полная тварь, — теперь на себя. — Мне мало просто драться, — девушка открыла свои глаза, продолжая как-то соблазнительно улыбаться. — Хочу выигрывать! — девушка слегка прищурила глаза, наклоняя голову слегка в сторону. — Голубые глаза становятся красными, — теперь свет прожекторов был направлен на Шираюки. — Порознь нельзя, это просто опасно. Происходят всякие дурные действия, как избиение твоей новой бестии. Голубые глаза становятся красными. Порознь нельзя, это просто опасно. Происходят всякие дурные действия, как избиение твоей новой бестии. — Нет, ну, а что уже терять, — снова пела Стар. Девушка развела руки в стороныю — Мне же так по-фану, — блондинка улыбнулась кровожадной улыбкой. — Тащу за обе руки ее из-под дивана, ведь папа с дедом учили, решать вопросы силой. А как ещё разговаривать с таким, как ты, мудилой?! — Придёт сюда первый канал, снимет передачу, — свет упал на Хиёри. — И оператор вслед за ней получит в придачу, — у брюнетки появилась в руках бита, которой она слегка начала стучать (Ну, знаете, типа вот… Берёшь биту, направляешься к обидчику, при этом битой об свою руку стучишь, мол: «Иди-ка сюда, голубчик. Разберёмся сейчас») по своей другой руке. Но вскоре бита исчезла. — Я в разноцветных носках, вселяю ужас и страх, — девушка лукаво улыбнулась. — Поберегись, мальчишка, не спрячешься никак, — Хиёри подмигнула Богу своему любимому. — Голубые глаза становятся красными, — теперь свет прожекторов был направлен вновь на Шираюки. — Порознь нельзя, это просто опасно. Происходят всякие дурные действия, как избиение твоей новой бестии. Голубые глаза становятся красными. Порознь нельзя, это просто опасно. Происходят всякие дурные действия, как избиение твоей новой бестии. (Автор: Вот сижу, пишу и думаю… Какого фига?! Почти час ночи, мне нужно спать, я уже засыпаю, а я дописую вторую песню! Пипец. Всё, на сегодня хватит. Допишу 2 песню, и всё! Завтра буду писать третью) — Голубые глаза становятся красными. Порознь нельзя, это просто опасно. Происходят всякие дурные действия, как избиение твоей новой ш..... — девушка выдержала паузу. — подруги…       Музыка утихла. Свет в зале включился, а свет прожекторов был выключен. Девочки поклонились, после чего ушли за кулисы.       Настала тишина. Мальчики недоумённо переглядывались, поглядывая на сцену. После начался гомон. Слышны были фразы, такие как: «Но не все девочки выступили. Хотя бы из присутствующих сегодня», «Да чтоб Джессика вместе с соавторшами на выступила! Если её не будет на сцене сегодня, я съем всё, что мне дадут!», «На Джессику не похоже», «И это конец? Я ожидал большего» и т.п.       Резко погас свет в зале. Ребята замолкли, направляя свою взгляд на сцену (Включаем Crazy in love). На сцене появилось три силуэта. Свет прожекторов упал на Розетту. — I look and stare so deep in your eyes, — начала напевать нежно золотоволосая с закрытыми глазами и опущенной головой, поднося к устам микрофон. — I touch on you more and more every time, — девушка слегка приоткрыла глаза, приподнимая голову. — When you leave I’m beggin you not to go. Call your name two, three times in a row, — микрофон пропал. Теперь свет прожекторов был направлен на Эдарин. В её руке и находился тот самый микрофон, что держала Роза. — Such a funny thing for me to try to explain, — девушка открыла глаза, поднося к губам микрофон. — How I’m feeling and my pride is the one to blame, — она оглядывала публику, состоящую только из мальчиков. Плавными движениями Эдарин водила руками, изгибая кисти и локти. — Yeah, cause I know I don't understand. Just how your love can do what no on else can, — и вновь микрофон исчез, а прожекторы выключились. Звучала спокойная мелодия, под конец начиная звучать громче. Свет прожекторов упал на беловолосую бестию, что стояла в центре. — Got me lookin so crazy right now, your love's got me lookin so crazy right now, — начала напевать Джессика, поднося к губам микрофон. — Got me lookin so crazy right now your touch's. Got me lookin so crazy right now. Got me hoping you page me right now your kiss's. Got me hoping you save me right now. Lookin so crazy your love's got me lookin. Got me lookin so crazy your love (Автор: Мне ничего в голову не приходило. Простите), — пока беловолосая пела, на экранах начали показываться фотки парочек, что были здесь (Ну, типа, девки пели, а их парни слушали. Ну, я надеюсь, вы поняли). Девочки там чуть ли за кулисами не визжали. Они хотели уже как можно скорее убить Джессику, ибо только она могла такое сделать.       Дальше вновь повторился припев, только уже девочки пели по очереди: — Got me lookin so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now Got me lookin so crazy right now your touch's, — нежно и тише напевала Розетта. — Got me lookin so crazy right now Got me hoping you page me right now your kiss's, — напевала также тихо, как и Роза, Джесс. — Got me hoping you save me right now Lookin so crazy your love's got me lookin Got me lookin so crazy your love, — а это уже пела Эдарин.       Ещё пару раз напев припев, девочки замолчали. Микрофон отдан был Джесс, а мелодия начала утихать. — Oh oh. Oh oh. Oh oh. Oh no no, — тихо, с долькой какой-то хрипоты, напела Джесс, поднеся очень близко к губам микрофон.       Музыка закончилась. Прожекторы погасли, а свет в зале включился. Девочки поклонились. В зале стало шумно. Аплодисменты, свистки, крики. Атмосфера очень сильно напомнила Джессике публику, которой она устраивает концерты с девочками. Публика здесь ликовала, что не могло не радовать.

***Квартира Джессики. 22:00***

      Ребята уже сидели в квартире Джесс, а именно: Джеймс, Розетта, Акихиро, Шира, Нао, Ю, Юма и Ренета, что недавно пришла от подруги. Эдарин ушла домой, сославшись на то, что уже поздно. Участники ПилиДа порасходились по своим вселенным. Некоторые парочки даже пошли к кому-то из своих вторых половинок, дабы провести эту ночь вместе. Мальчики были очень весёлыми. — Дааа… Вы, конечно, круто выступили, — сказал Джеймс, вспоминая всё, до мельчайших мелочей. На его слова Джесс лишь задорно улыбнулась. Кстати, те, кто не принимали участие, а именно Нао и Шира, сидели в зале и также наблюдали. Дело в том, что они не смогли выступать, т.к. у них появились дела, а как только справились, то за ними пришла Джесс и они ушли к ребятам, а Джесс — за кулисы. — Да, соглашусь с Джеймсом. Это было потрясно, — поддержал Акихиро, а Нао, Шира, Ю и Юма ему лишь кивнули. — Пасяб, ребята~, — хором сказали беловолосая и Роза. Ренета лишь непонимающе смотрела на них, но ребята пообещали ей показать выступления. Через некоторое время все уже сидели на кухне и пили чай. А Джессика отличилась, налила себе вообще вина. — Так! А ну сюда дала! — строго сказал блондин, пытаясь забрать бокал у задорно смеющейся беловолосой девчушки. — Ну Джеей~, ну не будь ты букой. — Я сказал, отдала! — Бука, — обижено произнесла Джесс, когда Джеймс всё же смог забрать у неё вино. Она показала ему язык, после чего обиженно ушла в гостиную. — Девушки, — чуть ли не умирающим и усталым голосом выдохнул блондин. Ребята лишь стукнули себя по лбу, а Ренета ушла за своей сестрой. POV Джессика       Я зашла в гостиную. Я резко вспомнила про ножницы измерений. Стукнув себя по лбу, я начала их искать. Чуть ли не перерыв всю квартиру, я устало плюхнулась на диван рядом с Джеймсом. Ребята уже как полчаса сидели на нём (диване), непонимающе на меня смотря. Меня приобняли за плечи. Я глянула в сторону. Вздохнув, я прикрыла глаза, после чего повернулась к блондину, утыкаясь ему в ключицу. Получилось так, что я сидела боком, он ровно. Парень начал перебирать мои волосы, поглаживая по голове. — Что ты уже ищешь, Кись? — спросил парень, целуя меня в макушку. На такое я ему лишь устало улыбнулась, а щёки покрылись лёгким румянцем от нового «прозвища». — Ножницы измерений уже куда-то посеяла. — Хм… А это разве не они? — подойдя к тумбочке, беря в руки ножницы, посмотрев на меня, спросила Роза. — Бляять. Ну что за недотёпа, а? — я измученно откинулась на спинку дивана, прикрыв глаза. — Чуть всю квартиру не перерыла, а они на самом видном месте, — я усмехнулась. — Да ладно, малыш, бывает, — блондин, сидящей рядом, ободряюще улыбнулся. Я открыла глаза, устремляя свой взгляд на него, улыбаясь ему в ответ. — Ладно, пойдёмте спать, а то спать уже чертовски хочу, — я ушла в свою комнату за вещами.       Через двадцать минут в квартире погас свет. Я с Джеймсом и Ренетой улеглись на моей кровати. Нао и Шира легли в другой комнате, а Ю и Юма на полу. Акихиро лёг в гостиной на диване, а Роза легла на него. Когда она шла пить воды, то слегка попутала диваны и улеглась на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.