автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Окончание игры.

Настройки текста
Примечания:
      Курсивом в диалогах будет обозначаться английский. Во всех главах до этого персонажи разговаривали с друг-другом исключительно на русском языке и этого даже не замечали.       За окном было пасмурно. Мелкий дождь барабанил по крышам зданий, лёгкий ветерок колыхал листья деревьев, изредка видневшуюся траву, да кустарники, высаженные около очередной многоэтажки. Небо затянуло тёмными тучами, не было видно ни единого лучика солнца. В прочем, оно было ясно, ведь уже вечерело. Мокрый асфальт, местами покрытый тонким слоём воды, блестел в свете фонарей, приятно светящих оранжевым цветом. Из ближайшей забегаловки выходила компания людей, веселящихся, громко хохочущих. В каких зданиях уже горел свет, в каких — нет.       Это всё, что Джессика могла разглядеть. Туман закрывал ей почти весь обзор. Тихо вздохнув, девушка перевела взгляд на Микки, которая в это время разглядывала новую квартиру той.       — И давно ты переехала? — Подала голос голубоглазая (Напоминаю, что у неё белые волосы и голубые глаза :)).       Переведя взгляд на подругу, Джессика отрицательно помотала головой, откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза, приподнимая голову к верху.       — Только вчера закончили разгребать коробки с вещами с Ренетой. Заселились сюда всего неделю назад.       В комнате воцарилась тишина, прерываемая лишь дыханием девушек, лёгкими шорохами при движении, да шумом с улицы. Джессика вновь заговорила:       — Планирую сейчас собрать народ и провести вечер за нашей игрой. Как тебе идея?       — Неплохо. Тебе помощь нужна?       — Да, немного. Я хочу в домике прибраться немного и заварить чай. Сходишь в магазин за сладостями? — Та передёрнула плечами от лёгкого холодка, после продолжила: — Ну, и ещё пару пледов неплохо было бы взять.       — Значит, я схожу в магазин, а потом к тебе приду, помогу с уборкой, — Голубоглазая покачала головой, прижалась пальцем к своему подбородку и задумчиво вглядывалась в окно.       — Я с тобой схожу, вместе веселее. Заодно, может, кого из наших встретим, — Качнула ей беловолосая, поднимаясь со своего кресла и направляясь в свою комнату за вещами.       — Значит, жду тебя возле подъезда! — Прикрикнула Микки, выбегая, уже одетая (в верхнюю одежду), из квартиры. В ответ ей было лишь молчание.       

***

      POV Джессика       Первым делом мы зашли в продуктовый. Маленький обычный магазинчик. За прилавком стояла женщина лет сорока с тёмными коротко стриженными волосами и светлыми, кажется, серыми, глазами. Подходя ближе к ней, мы немного разделились: в то время, пока я подошла прямо к женщине, Микки уже обхаживала витрины со сладостями.       — Здравствуйте, Миссис Свон,       — Здравствуй, Джессика. Ну как? Обосновалась в нашем городке?       — Потихоньку привыкаю, уже даже не теряюсь в этом районе! — Мою мягкую улыбку сменило выражение гордости за себя. — Можете посоветовать какое-нибудь вкусное печенье?       И пока продавщица лепетала о разных печеньях, затрагивая также конфеты и пирожные, я мельком взглянула на Микки, которая наконец подошла ко мне.       Когда же мы собирались выходить из магазина, то я случайно столкнулась с какой-то девушкой: мы ударились лбами и шмякнулись прямо на пол.       — Простите, мисс, мне очень жаль, — Я поднялась и уже протянула сидящей напротив меня девушки ладонь, чтобы помочь встать, как она подняла на меня голову с громким вопросительным:       — Джессика?!       Я потупила взгляд, оставшись в той же позе. Когда же до меня, наконец, дошло, что происходит, я резко кинулась на девушку с объятиями.       — Роза! Боже, как я тебя давно не видела!       Через пару минут мы уже с ней весело лепетали обо всём, что у нас произошло за последние несколько лет, ведь общались очень давно, пока она покупала то, что ей нужно было. Затем, убедившись в том, что она не против посидеть с нами вечером, мы разошлись, оставив номера друг-другу.       Конец POV Джессика       Далее девочки отправились в неподалёку стоящий магазин. В этот раз с продавщицей уже разговаривала Микки, пока Джессика загляделась на один из пледов, что ей очень понравился. Грустно вздыхая, она трогала его, проговаривая себе под нос о том, что и на ощупь приятен, и цена хороша, да и сам по себе он очень красивый: сам белый, а ракушки на нём были светло-серого цвета. Уставшая на это смотреть беловолосая подруга лишь покачала головой, устало вздыхая.       — Бери уже, раз так нравится.       — Денег не хватает, на печенье с пирожеными всё потратила! — Воскликнула в ответ Джессика с читавшейся грустью на лице.       — О Господи, да куплю я тебе его, только не бубни!       Счастливая фиолетоглазая с понравившимся упакованным пледом в руках вышла из магазина, а потратившая все свои деньги голубоглазая плелась с сзади неё с остальными. И в то время, пока первая радостно смеялась чуть ли не на всю улицу, вторая явно разочаровалась в жизни и бурчала о том, какая же она несправедливая. На пути им встретились Нао и Шира, которых Джесс пинками под зад отправила в свою квартиру.       

***

      В домике собралось пятеро: Нао, Шира, Роза, Микки и Джесс. И последняя, решив, что четырём девушкам нечего штаны просиживать на диване, отправила их убираться по комнатам. Сама же она занялась кухней. Протирая столешницы, стол, подоконник и в шкафчиках сверху, она заметила, что в раковине стояла большая куча посуды. Тогда в её головушку закралась мысль о том, что здесь явно кто-то живёт, пока их нет, и, цитирую: «СОБАКА ТАКАЯ, МАЛО ТОГО, ЧТО БАРДАК, ТАК ЕЩЁ И НЕ ПЛАТИТ!».       Через час весь домик блестел, словно новенький. Опять же, не дав девочкам даже сесть и отдохнуть, Джессика выкинула каждую в портал измерений.       

***

      — Итак, мои дорогие. Счастливых вам голодных игр! — Скорее в шутку, чем всерьёз произнесла фиолетоглазая, сидя на диване с Микки, Розой, Нао и Широй. Благо, он был длинный и поместились все. — А если говорить серьёзно — я рада вас вновь видеть. Не удивляйтесь, что сегодня вас так мало, и что так поздно вызвала. Времени у нас полно, и я вам дам перерыв после первого конверта.       В комнате, помимо этой пятёрки, также появились: Билл, Мейбл, Диппер, Раф и Сульфус.       — Итак, — Открывая первый конверт, беловолосая быстро пробежалась глазами по содержимому, и продолжила: — Мы начинаем с заданий и вопросов Виктории Клауд (Viktoria Cloud).       Вы не ждали, я припёрся, слышала, что вам не хватает вопросов, чтож начнём пытку 😎       — Ох, очень даже ждали, добро пожаловать. Да, не хватает, активчику капут.       *Кроме записки, внутри конверта, вы обнаружили ролтон, пакетик чая и бумажный цветочек*       — Ой, спасибо огромное, — Мягко улыбнувшись, читающая это достала ранее упоминаемое и передала Розетте, которая отнесла в холодильник.       *Также вместе с письмом была коробка, в которой оказалась «святая вода» с низу также было написано «побрызгать на Билла, если будет вредничать (если конечно это поможет)» также в коробке лежали чипсы, шоколад, конфеты и зефир, но на дне коробки вы заметили ещё что-то… Это же волшебная палочка! *       — Ох, большое спасибо, меня в ближайшее время не сожрёт этот капризный демон-треугольник! — Сначала смеясь, а после завопив, выпалила Джессика, за что ей чуть не прилетело лапой рыжего котёнка-демона в лоб. — Также спасибо и за всё остальное, очень рада, — Вновь улыбнувшись, девушка передала коробку уже Микки, которая отнесла её также на кухню. Пробежавшись вновь взглядом по строчкам, та обратилась уже к участникам игры: — Вопросы к Биллу.       Ну во-первых, уничтожь геометрию:»)       — Чё… — Задался было вопросом демон, однако на него посмотрели практически все со взглядом, который ярко выражал, что ему будет, если он не сделает этого. — Лааадно, допууустим.       Что-то поколдовав, Билл вновь заговорил:       — Дело сделано, сжигайте теперь все учебники.       Почему тебя зовут Билл? (🗿) Ты сам выбирал это имя?       — Чё за глупый вопрос… — Тот потупил взгляд, а после пропищал что-то, похожее на: «Спасите…». — Нет, меня так люди прозвали. Привык к имени, теперь с ним и живу.       Тебе нравится бесить людей? А пугать их?       — Не представляешь, насколько! Их лица увидишь — поржёшь от души!       Как ты относишься к ✨Шипперству✨?       — Боже меня упаси, не надо… Я его уже боюсь, меня шипперят со всякими малолетками! А я ведь просто демон! — Отчаянно вопил Билл.       Есть ли ещё какие-то методы тебя убить, кроме той «пушки» которая стирает память?       — Да я сам не знаю, — Совсем не волнуясь, с полным пофигизмом, произнёс демон.       Обними Мэйбл (извините если вам не нравится этот пейринг🗿)       Несколько минут слышались неистовые вопли Билла, который бегал по всему дому (ДАЖЕ НА ПОТОЛКЕ!) от шатенки, что пыталась его заобнимать и затискать. И всё-таки, спустя ещё минут десять, треугольник в виде человека валялся перед шкафом на полу, а девочка — на нём, зажимая в своих крепких объятиях.       — Дальше вопросы к Мейбл, — Задумчиво произнесла фиолетоглазая, пройдясь по строчкам письма взглядом.       Шоколад или зефирки? (Очень сложный выбор, поверьте, я сама не смогла выбрать)       — Зефирки! — Почти сразу же выкрикнула кареглазая, даже не задумываясь, всё ещё зажимая в силках демона.       Как относишься к Биллу?       — Как к маленькому пушистому котёночку, которого надо приласкать и приучить к рукам!       — Я по-твоему животное, что ли?! — Тут же завопил блондин, пытаясь скинуть на удивление сильную девчонку с себя. — Да что ты се…       Увы, продолжить он не смог свою лекцию о том, что он демон, а она лишь жалкий человечишка благодаря Джессике, которая, с помощью магии, залепила скотчем его рот и побрызгала святой водичкой. И через минуту всем известный злой демон-жёлтый треугольникБилл сидел на руках у Мейбл в виде рыжего котёночка и мурлыкал от её касаний.       — Вау… Он. и правда стал душкой… — Произнесла Джесс.       — Он серьёзно так умеет?! — Завопила в этот раз уже Нао.       — Я думала, он всегда только злой! — Поддержала её доселе тихо сидевшая Шира.       — Боже, как же я с вами согласна, — Произнесла уже Роза, попивая чай.       — Подождите… ОН НЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ И СЕРЬЁЗНО ЩАС?! — В этот раз всю округа услышала уже крик Микки.       — Да чё вы орёте, как резанные! — Не выдержав, прикрикнул уже Сульфус, о чём тут же пожалел, завидев пять злых женских взглядов, два других женских, в которых читалось «Ой ты дебил» и «Храни тебя Низшие сферы», а также два сочувствующихся мужских, в которых было видно «Мы по тебе будем скорбеть и цветочки на могилку регулярно будем носить».       Какой самый милый парень которого ты встречала?       Мейбл даже задумалась на время, и, появившееся недоумение на лице показывало, что сама она этого не знает.       — Наверное, всё же, мой брат. Он со мной и в огонь, и в воду, и лучше него я никогда никого не найду, да и с учётом того, что милее тоже не видела.       От таких речей Диппер аж засмущался.       Гидеон глупый?       — Гидеон глупый, — Утвердительно кивая, повторила девочка с самым что ни на есть умным и уверенным выражением лица.       Какую музыку предпочитаешь? Почему?       — Если честно — я меломан.       Расскажи шутку       — Ну, смотрите. Муж с женой смотрят ужастик. На экране появляется ведьма, и женщина вопит: «Ой, мама!». Муж ей: «Узнала, да?».       В комнате прошёлся тихий смех.       Какой из уроков в школе тебе нравится больше всего?       — Хм… Очевидно тот, который последний, но не седьмой.       — О, как я тебя понимаю! — Воскликнули остальные в один голос, кроме Раф, Сульфуса и Билла.       — Так… Теперь к Дипперу обращаются:       Как ты относишься к тому, что твою сестру шипперят с Биллом? А к тому, что тебя шипперят с Пасификой?       — Мне сестру жалко… И, Боже упаси, только не эту стерву! — С диким воплем отлетел аж за диван.       — Ии… На этом к тебе вопросы заканчиваются. Раф и Сульфус, к вам:       Почему ангел и демон не могут быть вместе? Кто установил эти тупые правила?       — Не знаю…       — Какие-то умники, — Лёжа на коленях у блондинки головой произнёс брюнет, раздражённо (от самого факта этого правила) стиснув зубы.       — Но, скорее всего, их придумали на почве поцелуев ангелов и демонов, — Произнесла Раф, перебирая тёмные пряди волос парня.       Перед тем как идти к какому-то человеку, вам приходилось сражаться за то, кто идёт первым. Какое испытание было самым сложным? В каком испытании вам приходилось помогать друг-другу?       — Ммм… Думаю, — Начала ангел, — Для меня задание побороть страхи было… А помогать… Разве что в первом, когда кое-кто обманул меня! — Угрюмо посмотрев на этого «кое-кого», девушка убрала руки и скинула его. Да так, что он аж на пол свалился…       — Эй, ангелок! Больно же! Хоть предупредила бы! — Воскликнул тот, поднимаясь и поглаживая свой затылок. — Не припомню для себя прям сильно сложного испытания, поэтому, не буду отвечать на этот вопрос.       Вы милая пара. Знайте это       — Спасибо, — В унисон произнесли те.       Раф, поцелуй Сульфуса в щёчку       Слегка смутившись, та, будучи уже как минут двадцать человеком вместе с демоном коснулась своими губами его щеки. Джессика это по традиции запечатлела на плёнку фотоаппарата.       — Даа, краснеющего Сульфуса очень редко можно увидеть, — Посмеялась заглянувшая в него (фотоаппарат) Роза, а все остальные лишь поддержали смех, кроме, конечно же, самого брюнета.       А теперь… Обнимитесь солнышки ˘◡˘       Что уж оставалось им делать? Они обнялись и сидели так долгое время, не разрывая объятий даже после голоса Джесс.       — А на этом вопросы и задания заканчиваются, ждём следующий конверт. В это время вы можете заняться своими делами, вы свободны на пару часов.       

***

      Все собрались в гостиной. На сей раз уже присутствовали: Марко, Диппер, Маринетт, Билл, Мейбл, Раф, Сульфус, Алёнка, Сашка и Джеймс.       — Итак, отдых закончен. Наконец дождались ещё одного конверта. Ранее от неё уже были задания, но она переименовалась. Итак, вопросы и задания от Бегемотик Поль. Ранее она была записана, как Sefa_war.       Конфеточка моя, привет-привет!       — Здравствуй, солнышко наше.       Извини, я правда удалила аккаунт, были неспокойные для меня времена, но теперь он восстановлен, глава прочтена и у меня новое имя, посвящённое моему внутреннему другу       — Всё в порядке, главное, что ты вернулась, наш постоянный читатель, — Джессика хихикнула, а все присутствующие в комнате лишь закивали.       Ну привет, Марко Убальдо Диаз. На сегодня твой крест определён.       — Здравствуй. Пощадите, пожалуйста… — В страхе пролепетал шатен, прячась за рядом сидящего Диппера.       Почему бы тебе не сводить Звёздочку в парк аттракционов? На крайняк в зоопарк. И, заметь, это была не просьба. Сам знаешь, что#       — О Божечки, спасибо за такое лёгкое задание! — Парня будто и не было в комнате… Он настолько быстро убежал, что аж пяточки сверкали. В комнате погрузилось молчание.       — Так, ладно, допустим… — Подала голос беловолосая, вчитываясь в строки, — Далее задание к Дипперу.       Ди-и-иппер, мальчик мой, как я по тебе скучала. Вот пришёл и твой черёд.       — Здравствуйте… Не бейте, пожалуйста… Я тоже жить хочу…       А скажи-ка мне, как ты относишься к покраске волос, скажем, в ядрёно-красный?       — О нет… не надо…       Вне зависимости от ответа — иди и покрась!       — Харашо, мой павелитель, — Диппер ушёл в ванную, а с ним пошла Микки, которая пообещала помочь ему.       — Так-с, дальше задают Маринетт.       Маринетта! Я безумно рада, что ты так любишь Адриана, и что всё это взаимно.       — Спасибо вам огромное, — Улыбнулась брюнетка, явно не унывая.       Беловолосая прочитала про себя дальнейшие слова и жутко удивилась.       — Ого… Мари, да тебе повезло…       Просто порадуйся, что для тебя я ничего не придумала. ДЖЕКПОТ.       — Эй, а так можно было?! — Прокричал Билл где-то с кухни.       — Ох, жёлтый треугольник, иди сюда, щас и тебе будет задание, — Крипово хихикая, Джессика щёлкнула пальцами и её «собеседник» оказался в гостиной. — Теперь вопрос к тебе:       Билли, солнце, я очень рада, что ты помылся.       — Блин, зачем напомнила…       Но ты же знаешь, мой внутренний бегемот не совсем доволен происходящей ситуацией и велит мне спросить у тебя:       — Чё… А можно не надо, я уже боюсь её вопроса!       как думаешь, какую окраску носит имя «Рикко Вигалло Тарантино»? [Положительную, отрицательную, нейтральную].       — Каво… чиво… что она сказала… — В недоумении прохрипел демон. (Автор: Блять, а что сказать… А что мне ответить.....)       Остальные лишь пожали плечами, радуясь, что им не выпал подобный вопрос.       — Э. ну… положительная?       — Дальше задание к Мейбл.       Мейбл. Если не сложно, просто запиши (где угодно) автограф для бегемота. Он будет очень признателен.       — Ой, это я с радостью! — Шатенка тут же взяла листок с конвертиком, который ей передала Джессика, и поставила снизу свою подпись.       — Дальше задание к Раф и Сульфусу.       Раф, Сульфус. Я вообще не знаю кто вы, поэтому ваша задача — максимально сжато рассказать, откуда вы, кто такие и с чего это вдруг надумали встречаться. Я не против, не думайте, просто стало интересно.       — А почему всем лёгкое, а нам рассказывать… — Подал недовольный голос Сульфус.       — Рассказывайте давайте, по очереди! — Произнесла Джесс.       — Ладно. Мы из мультфильма «Друзья ангелов». Я — демон, Раф — ангел. В наши 15 звёзд, по-вашему, лет, мы поступили в специальную школу, которая обучает работе со смертными, а также сделает нас полноценными ангелами и демонами.       — Мы впервые встретились с Сульфусом на дороге, когда я вылетела за ворота в город. При первом испытании нарушили правило вета — коснулись друг-друга, — Продолжила за брюнета Раф.       — Испытания созданы для того, чтобы решить, кто первый будет влиять на мнение смертных.       — Скажу по секрету, в мультике всё было легко и просто. Кто проиграл — того мнение в итоге человек и рассмотрит, — Перебила демона беловолосая.       — Блин, а мы ещё радовались, когда побеждали, — Недовольно произнёс Сульфус, сложив руки на груди.       — В общем, потом нас пыталась сводить главная наша злодейка — Рейна. Ей нужен был поцелуй демона и ангела, при котором мир разрушался.       — И в итоге мы поцеловались и она высвободилась.       — Но потом мы её победили. А ещё я выяснила, что мой родной отец — смертный — был под её влиянием и раньше был её смертным, а она — ангелом. Но о ней уже потом будет речь. А мою мать забрали дальнейшие враги наши.       — Отца Раф убила Рейна, когда ангелок пошла в её особняк за украденными портретами смертных.       — В общем, мы её победили, а на следующий год у нас появились два врага-генерала — Кеседи и Кубрал. Ангел и демон. Они хотели войны, и поэтому похитили мою маму.       — Но и их план провалился с помощью кометы Судьбы (Боже, как я это всё вспомнила…).       — А мы с Раф решили стать смертными и вот, пока ещё не пошли. И это всё.       — Так-с… Теперь задание к… воу… Джеймс, к тебе.       Джеймс. Ответственно подойди к выполнению этого задания.       — Здравствуй. Хорошо.        Одень хиджаб. Платок какой-нибудь намотай на себя. Сандалии одень.       — Аэ… ладно? — Блондин вышел из гостиной, через несколько минут вернулся в хиджабе и сандалях.       Всё?       — Да.       Поздравляю, ты — наложница персидского шаха!       Блондин резко засмеялся.       — Спасибо, всегда мечтал. Кто мой персидский шах?       — Иду сюда, моя наложница, — Захихикав, произнесла Джесс, хлопая по месту рядышком. — Когда парень сел, девушка продолжила, — Дальше задание к Саше, но тут обращение к Алёнке.       А-алёнка, ты шоколадная девчонка-а, губы…       — О нет, только не эта песня…       Всё, кхм, извините.       — Извиняю.       Сашенька обязан! сводить тебя в библиотеку, а там обязательно будет романтичный поцелуй над старыми томиками истории и классической литературы.       — Чт… — Девушка, да и Сашка вместе с ней, засмущалась.       — Давайте-давайте, валите, — Беловолосая выпихала их в межпространственный портал, разрезав материю воздуха ножницами.       Всё. *Заботливо собирает посылочку персонажам и автору. — Носочки сюда, браслетик в эту коробочку, а Конфетке — мороженое и мандаринов! * Нету стикеров, но всё равно… ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)       — Ох, как же это мило. Спасибо тебе за вопросы и задания. Ребят, на этом всё. Вы видитесь в последний раз, больше собираться не будем. Давайте позовём всех, кто участвовал в этом проекте и просто повеселимся от души.       

***

      Абсолютно все фандомы, что принимали участие в игре, собрались на улице. Девочки, успевшие сдружиться, обнимались с друг-другом и тихонько всхлипывали. Некоторые обговаривали общее выступление и плакали лишь громче. Мальчики просто переглядывались. В их глазах, в каждом взгляде, читалась грусть, жалость, сожаление. Они по-дружески обнимались, желали друг-другу удачи. Те, кто были в проекте относительно недавно, просто наблюдали за прощающимися, да и сами пускали слёзы, настолько это было трогательно.       Джессика наблюдала за каждым, обводила их взглядом, сочувственно вздыхала, да и сама пускала редкие слёзы, от понимания, что больше не соберутся они для игры, да и вообще, в принципе, не соберутся.       — Быть может, всё-таки можно изредка собираться, просто посидеть? — Тихо спросила Розетта, не удержавшись от слёз сама.       — Увы, но нет. Всё должно идти своим чередом… Мы итак вмешались в судьбу Маринетт и Адриана, да и не только. Нам нужно достойно провести ребят и стереть им память, да и откатить их миры, — С нотками грусти произнесла беловолосая, утирая очередные слёзы, что катились по её щекам.       Когда наконец все переобнимались, а до этого натусовались, Джессика подошла к каждому присутствующему и просто тепло и ласково обняла, даже Билла, который бесился больше всех за весь проект. За беловолосой повторили и другие: Микки, Роза, Широ, Нао и даже Джеймс.       — Ребят… Я рада, что вы были с нами все эти несколько лет. Мы очень вас любим, да будет у вас всё хорошо, — На этих словах Джессика щёлкнула пальцами, а девочки разрезали материю воздуха. Участники медленно, словно марионетки, двинулись по порталам. Через несколько минут возле домика в лесу было совсем пусто.       — Ну… Вот и всё, — Грустно произнёс Джеймс, оглядывая округу.       — Мг… Теперь нужно поразмыслить, что с этим домиком-то делать? — Подала голос доселе молчавшая Нао.       — Да, и то верно, — Кивнула ей в ответ Джесс, задумчиво смотря на землю.       — И думать нечего — устроим новые игры! — Радостно прикрикнула Микки, закружив вокруг пятёрки.       — Ты сейчас серьёзно? Мы только закончили эту, уже память им стёрли, — Недоумённо произнесла Широ, глядя на девушку.       — А я и не говорю о старых участниках. Мы можем взять фандомы аниме!       

***

      Автор: Ну а на этом наш фанфик заканчивается. Простите за то, что, за всё это время глав было написано так мало. Мне очень стыдно. Также спасибо моим соавторам, которые были со мной. Конечно, Роза (Арлента) ушла из них, но это неважно, всё равно ей огромное спасибо). Следующий фанфик мы запланировали со второй соавторшей по фандомам аниме. Мы пока не решили тематику игры, но он скоро будет). Надеемся, что вы, мои дорогие читатели, попробуете прочитать нашу новую работу). Передаю слово Кристине:<i>       Соавтор: Я тоже всплакнул, когда читал всё это. Очень трогательно. Я рад, что мы решили написать ещё одну работу наподобие этой. Она будет не менее прекрасной, поверьте, мы обязательно ждём вас в новой работе. Ваши задания будут рады выполнять наши новые герои. Мы всегда ждём вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.