автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. И снова здравствуйте.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло довольно много времени с последнего дня с заданиями. Светловолосая сидела за столом и перебирала конверты. Среди старых нашёлся один не использованый, а также новый. Тихо вздохнув, девушка поднялась со стула, взяла конверты и ножницы измерений (могла забыть название, простите), разрезала воздух и перешла в другое измерение с домиком в лесу. Дойдя до дома по тропинке, та зашла в него, открыв дверь, что слегка заскрипела от взаимодействия с ней, прошла к гостиной и положила конверты на кофейный столик. Вскоре рядом с ними лежали ножницы измерений, а сама девушка занялась уборкой и выпечкой.       

***

      На кофейном столике на тарелке лежали печенья, рядом стояли чашки с ароматным чаем с запахом мелиссы. Облегчённо выдохнув, Джессика взяла ножницы и направилась за участниками игры, к которым задавались вопросы, ну а также Микки.       Прошло немного времени, гостиная начинала наполняться людьми, и вскоре все уже сидели на диванах и креслах. Девочки пили чай, мальчики о чём-то оживлённо болтали между собой. Нарушила сию атмосферу беловолосая, громко прокашлявшись. Повисла тишина.       — Итак, здравствуйте, ребята. Спасибо, что все тут собрались и отвлеклись от своих дел. Я решила провести вновь игру. Сегодня будет всего два конверта с заданиями, поэтому всё пройдёт быстро. Давайте приступим? Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.       Ребята немного обсудили слова девушки между собой, после чего согласно кивнули.       — Отлично. Начнём с вопросов Виктории Клауд (Viktoria Cloud). Должна была правильно прочитать, знания английского, как-никак… Кхм-кхм… Итак, первый вопрос такой:       Билл превратись в человека и поцелуй Мейбл •^•       Повисло молчание. Билл, до сих пор молчавший, решил подать голос, недовольно заверещав:       — Вы меня вообще за кого принимаете? Я же демон!       Глубоко вдохнув, Джессика тут же утихомирила демона, злобно зыркнув на него.       — Ребята, прошу, не пишите слишком такие шипперские вещи ему, иначе он меня потом сожрёт…       Мейбл пыталась его убедить исполнить задание, не думая про серьёзный поцелуй. Наконец, спустя много времени выслушивания бурчания Билла, демон всё-таки, продолжая бурчать, обратился в чеорвека и чмокнул в щёку девочку. После стал вновь котёнком и уселся на её коленях.       — Хорошо, не так уж это и смертельно, — Произнесла белобрысая, закатив глаза, — Давайте перейдём ко второму вопросу:       Юкине кто тебе нравится? : >       — Ну, если говорить честно… — Светловолосый смущённо отвёл взгляд, тихо произнёс, — Раньше мне нравилась Хиёри, — Затем продолжил уже спокойнее, убеждённый в том, что не получит нагоняй от Ято за его слова, — Сейчас мне никто не нравится.       — Отлично, спасибо за ответ. Переходим к третьему вопросу:       Пускай у Мейбл появятся кошачьи ушки и хвостик: 3       Шатенка, кивнув, разрешила беловолосой наколдавать себе ушки и хвост. Через минуту она уже сидела с ними.       — Ну и последнее её обращение, уже ко мне, на которое я ей уже отвечала, но отвечу снова:       И если можно пожалуйста добавьте персонажей из аниме «Клинок рассекающий демонов» и «Туалетный мальчик Ханако» •^•       — Прости, но первое аниме не засело у меня в душе, а второе я даже ещё не смотрела. И, при этом всём, я хочу, чтобы был лишь мультяшный фандом здесь. Спасибо за твои вопросы и задания.       Конверт с листком исчезли, а Джессика приподнялась с дивана, слегка потянувшись, после обратившись к сидящим:       — Можете пока посидеть и пообщаться. У нас ещё много времени. Через полчаса мы приступим ко второму конверту.       В гостиной вновь послышался громкий галдёжь среди парней. Билл решил немного поспать на коленях у разговаривающей с Кирой, Варей и Маринетт Мейбл. Джесс с Микки разговаривали о своём, попивая чай и поедая печенья.       

***

      — Итак, надеюсь, вы немного передохнули, потому что настало время для второго конверта, — Беловолосая достала из него листок, развернула полностью, отложив вышеупомянутый предмет (конверт) на поверхность стола, — Вопросы от Sefa_war. Увы, она удалила свой аккаунт. Что ж, если ты перешла на другой аккаунт, то, надеюсь, ты увидишь эту главу спустя время. Буду рада получить от тебя какую-нибудь весточку. А мы переходим к первому вопросу:       Диппер, сфоткайся с Мэйбл и спроси у неё, почему она всегда с тобой. При любых неприятностях она спасает тебя. Почему?       Джессика, протянув мальчику фотоаппарат, выгнала его с сестрой на улицу, наказав после вернуться и продолжить задание. Прошло несколько минут, ребята вернулись, и Мейбл наконец ответила:       — Он мой брат, конечно же я буду, как сестра, его спасать. Мы с ним неразлучны.       — Спасибо за ответ, Мейбл. Присаживайтесь, мы переходим ко второму вопросу:       Мариннет. Никогда не нравилось, что тебя шипперят с Адрианом. Но тут уже воля автора. Ты уверена, что Адриан тебе не изменит? С Кагами, допустим.       — Нравилось Вам, или нет — это уже Ваше дело. И нет, я точно знаю, что он мне не изменит. К Кагами он ничего не чувствует, хотя они и встречались какое-то время.       — Мг, спасибо за ответ, Маринетт. Продолжаем. Третий вопрос:       Билл. Живо превратился в человека и мыться марш.       — Боже, автор этого комментария, спасибо Вам за то, что не шипперите меня с этой девчонкой! — С воплями благодарности Билл спрыгнул с колен Мейбл, стал человеком, и убежал в ванную.       — Пока он там моется, — В доказательство этого зашумела вода, — мы перейдём к четвёртому вопросу:       Кира. Арт тебе купит мороженку. Твою любимую       — О, отлично, — Уже предвкушая это, тёмноволосая перевела взгляд на Арта.       — Да иду я, иду! — Тяжко вздохнув, парень вышел из дома и ушёл в магазин. За ним увязались Морок с Адрианом, пообещав каждому купить мороженое.       — Ну, пока они там лазиют, я зачитаю последний вопрос:       Варя. Морок (или Морог) тебе симпатизирует? Допустим, ты осталась одна и к тебе заявляются двое: Владик и доспехи. С кем бы ты предпочла провести день?       Девочка с минуту молчала, после чего подала голос:       — Я не знаю, возможно что-то да я к нему и чувствую. Если бы мне предложили выбрать, с кем провести день, то конечно же доспехи! Я не выдержу этого парня ещё хоть день! — Варя шутливо захныкала, явно указывая на то, что ей нужен отдых от Влада.       — Мг… Отлично, Варя, спасибо за ответ. Вы свободны, через час я вас всех разведу по своим измерениям, если никто не против.       Вскоре вышел Билл, чистенький весь. Сидя рядом с Мейбл, он поедал мороженое, что принесли мальчики, в прочем, как и все остальные. Через время они решили поиграть в какую-нибудь игру, а точнее — в монополию.       

***

      Прошло несколько часов, Джессика уже сидела у себя за столом и наводила порядки с конвертами. Она разложила их в отдельном ящике, после чего занялась чем-то своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.