ID работы: 6633520

Свет в глазах твоих

Слэш
R
В процессе
317
автор
L etrangere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 269 Отзывы 71 В сборник Скачать

21. P.S. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Ожидать пришлось недолго. Не прошло и получаса, заполненного тягучими, как карамель, сладко-горькими размышлениями юноши, как ресницы эра дрогнули. Миг, другой… Ричард замер в предвкушении, и спустя несколько секунд на него почти в упор глядели синие глаза Рокэ. Если бы Ричард не знал о том, что эти прекрасные глаза слепы, он мог бы решить, что маршал внимательно изучает его. Впрочем, так оно и было. Залюбовавшись глазами монсеньора, Дик не сразу почувствовал, как ожили и заскользили по его спине руки Рокэ. — Не спишь? — тихо и очень мягко спросил маршал. Дик чуть дрогнул губами. Он не угадал с первыми словами, но интонация Рокэ и чуть подрагивающая ладонь, поглаживающая лопатку юноши, с лихвой компенсировали этот досадный промах. — Не сплю… — Как себя чувствуешь? — Как в Рассветном саду, — улыбнулся Дик, прижимаясь теснее, совершенно позабыв о том, что ему положено было бы смутиться. Хотя чего уж теперь. После всего того, что проделал с ним ночью монсеньор, смущаться было бы крайне глупо. — Отрадно слышать, — мурлыкнул маршал, притягивая юношу к себе и безошибочно находя губами его губы, целуя неспешно и глубоко, словно делая это впервые. Ричард поддержал эту инициативу охотно, позволяя слегка притихшей за ночь страсти разгореться вновь. — Предлагаю повторить, — чуть отстранившись, предложил Рокэ, — так сказать, закрепить пройденный материал, что скажешь? — Я буду счастлив, — тихонько фыркнул Ричард, позволяя маршалу перевернуть себя на спину, впервые при свете дня откровенно и смело любуясь его обнаженным телом. Раньше он видел его урывками, лишь верхнюю его часть, смущенно отводя глаза от изрезанной шрамами спины, когда маршал переодевался, а теперь никто не мог помешать юноше разглядеть своего эра во всех подробностях. — Вот и прекрасно, — улыбнулся маршал нависая над своим оруженосцем, и прежде чем перейти к активным действиям, добавил, — предлагаю считать это альтернативой запланированной на сегодняшнее утро тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.