ID работы: 6633559

Я люблю его, а он любит убивать.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Purple_Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Мой загадочный киллер.

Настройки текста

***

Мрачный и тоскливый декабрь. Без остановки льёт холодный дождь. Сильный ветер разносит по всему городу уже засохшие листья. Это осень. Точнее, её конец. Солнце уже зашло за горизонт, и наступил полумрак. День близится к концу. Люди готовятся ко сну. А Чимин всё ждёт. Словно верный Хатико. Правда чего? Чего он каждый день ожидает? Стоит по вечерам на балконе, всматриваясь в соседнюю многоэтажку. Там, на восьмом этаже, живёт он. Кто он? Кто этот парень? Почему он всегда один? Почему он....убивает? Да, Пак знает, что этот человек профессиональный киллер, страшный убийца. Он не маньяк, не сумасшедший. Просто грустный и печальный парень, который что-то потерял или разочаровался в этой жизни. Чимин тоже разочаровался. Люди - гнилые существа. Поливают грязью лишь потому, что хочется. Потому что так они пытаются казаться круче. Заслужить доверие и внимание остальных. А остальные смеются, берут пример, и это - замкнутый круг. Всё, это не остановить. И если бы Паку пришлось выбирать профессию, то он решил бы стать убийцей.Некоторые люди и в правду не достойны жизни. Они тоже убивают, рушат жизни других. Портят эту планету. Удивительно, что войны до сих пор нет. Одежда промокла, он чихает и дрожит, но ждёт. Ждёт этого парня с белыми волосами. Его движения всегда завораживали. Такие плавные, спокойные. Невозможно оторвать взгляд. Чимин не видел его вблизи. Ему не страшно, нет. Просто не пересекались ещё. Хотя очень хочется услышать его голос, увидеть лицо и все пропорции его тела. Почему-то издалека он кажется очень маленьким и хрупким. Как такими слабыми, на первый взгляд, руками он убивает заказанных людей? Очень много вопросов в голове парня. И, как назло, ответов нет. Возможно, и не будет совсем. Чимин с замиранием сердца видит как дверь балкона открывается...иии... Да! Да, это он! Почему юноша так счастлив? Это странно. Жаждать увидеть незнакомого человека... Похоже, Пак сходит с ума. Крыша поехала, да, точно. Беловолосый достаёт одну, видимо дорогую, сигарету и поджигая начинает вдыхать ядовитый дым. Такой губительный, горький. Маленький и невинный ангелок не понимал, как можно убивать себя этим. Тем более, это так неприятно.... Да, пробовал он это делать. Точнее, заставили, за школой, старшеклассники. Слава богу, ничего больше синяков они после себя не оставили. Именно в тот момент Чимин понял: он не будет пить и курить. Это... Это плохо и всё. Маленький ребёнок не может принять такое. Это слишком. Тем временем тот парень повернул голову в сторону Чимина. Душа ушла в пятки. Этот взгляд.... Раньше он не видел Пака, не замечал, что этот мальчик всегда наблюдает. Киллер смотрит изучающе. Пускай расстояние между ними большое, можно заметить ухмылку на белоснежном лице. Смеётся над ним? Как все? Чимин разочарованно опускает голову и чешет затылок. Надо уходить. Вдруг подумает что Пак сталкер. Хотя... Этому парню не сложно просто взять и застрелить его. Минни уходит на этот раз первым. В квартире гораздо теплее, чем на улице. Сейчас не помешает горячая ванна. Там юноша может сидеть часами. Думать, гадать и пытаться себя утешить. Что же не так с этим школьником? Он предмет издевательства. Почему? Лишний вес. Он не жирдяй, просто с рождения такой. Сколько бы он не занимался, всё впустую. У кого-то рельефный торс, а у кого-то просто мягкий животик. У кого-то накаченные ноги, а у кого-то большие ляхи. Некоторые люди понимают, что все разные. У каждого своя конституция тела. Особенная. Но таких людей мало. Обычно это взрослые, серьёзные люди. А школьники, подростки... Они смеются. Им же весело. Парень сидит, нежась в тёплой воде. Даже вылезать неохота. Чимин грустит. Он один. Всегда. В школе, дома. Нет у него друзей. Да и родителей, в принципе, тоже. Мачеха злая и гордая. Папа...? Он на сына и не смотри даже. И не замечает, что его бедный ребёнок так страдает. Что ему не хватает любви и заботы. Нельзя что ли просто обнять его? Без причины. Сказать, что любишь его, что всё будет хорошо? Нельзя? Сложно? Или он, как и все, считает его уродом? Но ведь это не так. На самом деле Пак красивый и милый. Очень даже. Единственный, кто его понимает, это Тэ. Друг по переписке. Они уже год общаются. Техён предлагает встретиться наконец, но Чимин боится. Боится, что друг, как и все, будет смеяться и издеваться. Терять его не хочется. А Чимин не понимает, что если друг настоящий, то ему всё равно, какая у тебя внешность. Главное, какой ты внутри. А юноша очень добрый, весёлый даже. Несмотря на всю боль, Техёну он дарит радость и хорошее настроение. Сегодня Тэ обещал позвонить, но что-то пока его не слышно. Юноша посидел в воде ещё полчасика. Сегодня не было настроения думать о чём-то. Он переоделся и сейчас сидел, читая заданные уроки. Для него учёба-это святое. Парень на золотую медаль претендует. Главное хотеть, и всё получится. Телефон вибрирует, давая понять, что кто-то звонит. - Да? - Чимин закрывает учебник. - Чимин, привет. Прости, что так поздно. - Ничего. Как ты? - Нормально. Слушай, мне надоело. Я знаю, что ты живёшь в Сеуле и даже не далеко от меня. Тогда почему мы не можем встретиться? Попить кофе или чай? Мы и поговорим нормально. - Я....я не знаю, Тэ. - Что тебе мешает увидеть своего друга? Мм? Боишься меня что ли? - Нет, просто...ладно. Уговорил. - Оооо, отлично! Тогда завтра! Позвони мне, когда у тебя уроки закончатся. Хорошо? - Угу, ну, а если ты занят будешь? - Не буду. Для тебя, моя плюшка, время всегда есть. - Я просил меня так не называть. - Ну это же мило. - Не мило... - Почему? - Когда увидимся-поймёшь. - Ээ, ладно. Ну тогда расскажи мне что-нибудь.

***

День в школе начался с подножки в коридоре. Чимин больно ударился ногой и уронил все учебники, которые держал в руках. Он распластался почти по всему проходу. Ученики весело заливались смехом, а Пак заливался краской: стыдно до ужаса. И обида вновь засела где-то на дне. Тот, кто был виновником "торжества", пнул парня и, зло улыбаясь, шёл дальше. Как ни в чём не бывало. Юноша шмыгнул носом, посмотрел на остальных, что начали медленно расходиться, и стал собирать упавшие предметы. Резко двигаться больно. Ещё один синяк поставили. Зачем? Ну зачем?? Что он сделал не так?! На слёзы нет сил. Давно уже нет. Чимин складывает всё в сумку и оборачивается. Какой-то "доброжелательный" парень держал в правой руке тетрадь по физике. Только не говорите, что он хочет её порвать. Нет, нет, нет. Там же столько записей! Тетрадь вырывают из рук школьника. Но кто этот человек? Белые волосы, хрупкая и маленькая фигура. Кожа словно прозрачная... Это... Это он. Тот парень. Так близко... Боже, он прекрасен! И не верится, что он сейчас помогает Чимину. Убийца подходит ближе и вручает украденный предмет. - Будь аккуратней, - грубым, прокуренным голосом говорит он и уходит, оставляя шокированного парня одного. Да, Юнги узнал этого маленького глупыша. Он вчера наблюдал за ним. Зачем помог ему? А просто так. Захотелось подразнить малыша, увидеть его реакцию. Интересно, знает ли он, кто Мин на самом деле? Это нужно выяснить. Но не сейчас. Потом. А в школу Юнги зашёл, чтобы друга увидеть. Он тут физруком работает. Намджуном звать. Пак отходит от шока и бежит в класс. Ноги ватные, его качает из стороны в сторону. Так странно и... приятно, что он помог ему. А самое главное - его голос. Он такой, такой, такой фантастический! Нереальный! Юноша и вправду с ума сходит. И если его спросят, почему именно-он ответит. По киллеру, по убийце, по очень красивому парню... Он словно ходячий фетиш Чимина. Ничего интересного больше не произошло. Только то, что над ним опять смеялись. Все хмыкали, показывали пальцами. Обидно, неприятно. Но Пак терпит, уже много лет терпит. Правда, люди с каждым годом всё хуже и хуже. Почему? Почему Минни не может дать отпор? Почему он такой? Почему судьба такая вредная? Юноша позвонил другу, и тот сказал, что будет ждать в парке. Недалеко, кстати, от школы. Значит, можно не торопиться и идти спокойно. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.