ID работы: 6633559

Я люблю его, а он любит убивать.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Purple_Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданность.

Настройки текста

***

Погода сегодня лучше, чем обычно, это на руку Чимину. Они будут гулять с Техёном, и солнце им необходимо. Приятный ветерок треплет светлые волосы парня, создавая ещё больший беспорядок. Пак с улыбкой смотрит на детей, что играют на детской площадке. Когда он был маленьким, ему нельзя было гулять. Школа-дом. Всё. Друзей тоже не было, впрочем, как и сейчас. Только Тэ, только он... Птицы весело трещат и щебечут. Мимо пробегает дворовый кот. Город, суета. Все заняты чем-то своими. Куда-то идут, спешат. Чимин пытается слиться с толпой и вливается в кучу прохожих, что переходят дорогу. Машины быстро проносятся мимо, иногда брызгая на людей водой из луж. Скоро он подошёл к месту назначения. Там он увидел высокого парня с пепельной макушкой. "Неужто это Техён? Такой красивый,"-пролетает в голове парня, когда он видит черты его лица. Интересно, что будет, когда он представится? Удивится? Посмотрит с отвращением? Чимин маленький, совсем миниатюрный. Рост примерно 167 сантиметров, и этого он стесняется. Когда рядом проходят высокие мужчины и женщины, он чувствует себя ребёнком. Чимин пытается скрыть волнение и вежливо улыбается. - Эм.....привет, Тэхё...-бормочет он, пока на него не набрасываются с крепкими объятьями. - Чимин~иии, - друг сжимает его и буквально виснет на нём. - ты такой мииилый!! - он берёт лицо Чимина в свои ладони и чуть сжимает. Из-за этого губы Пака сворачивается в своеобразную трубочку. - Тэ, - юноша цепляется руками за куртку на спине друга. Тоже обнимает. - Я примерно таким тебя и представлял. Таким бешеным с сумасшедшей улыбкой. - Чимин, дорогуша, нужно было давно встретиться. Почему ты не хотел? - Ну...я как бы....так сказать...урод. - парень отвёл взгляд в сторону. А Тэхёну требуется время, чтобы понять, что именно имеет ввиду друг. - Минни, ты в зеркало смотрелся? - кричит он. - Да, много раз. - Пак чувствовал как к щекам приливает кровь. Стыдно. - Тогда почему ты до сих пор так думаешь? - друг тискает щёки парня. - Ты такой ня-я-яшный. - Чимин тем временем похож на созревший, сочный томат. - И мягкий ещё. Можно я буду всегда-всегда обнимать тебя? - Я, я не знаю.. - Я знаю, не думай об этом. Понятно? - строго приказал Ким. - Я постараюсь... - смущение и неловкость накрывали парня с головой. - Куда пойдём? - задорно спрашивает Тэ-Тэ. - Туда, куда ты захочешь. - Я хочу по магазинам! Отказы не принимаются. Чимин разочарованно вздохнул, но ничего не сказал и улыбнулся другу. Он рад, что они с Тэхёном встретились, и он принял его таким, какой он есть, даже сделал комплимент. Это приятно, ведь раньше их никто не делал. Никто, кроме мамы, пока она была жива.... Ким скачет вокруг и дёргает друга за руку, рассказывая как прошёл его день в школе. Пак слушает, улыбается и радуется. Впервые за долгие годы ему так хорошо и весело. Целые два часа они таскались по всевозможным магазинам. Техён перемерил всё. Начиная с обуви и заканчивая кепками и шапками. Чимин же стоя наблюдал за другом, иногда говоря, что та или иная вещь смотрится лучше. Ему тоже хотелось купить какую-нибудь красивый и модную одежду. Но...во-первых, денег с собой нет, да и кто их ему даст? Во-вторых, всё это на нём смотреться не будет (это он так думает.) В общем, шли они по улице с шестью пакетами. И опять дождь. Холодный ливень. Чимин даже начал думать, что зимы им не видать. Парни начали быстро мокнуть. Техён ругался и проклинал погоду. Чим закрывался одним из пакетов. - Чимин, пошли ко мне. Думаю, этот ливень быстро не пройдёт. Я не хочу, чтобы ты заболел. - Ким берёт друга за руку и бежит в сторону многоэтажек. А Пак не против. Не хочется сидеть дома с температурой и болью в горле. О нём ведь не будут заботиться и лечить. Ну и смысл тогда болеть, если нет человека который будет давать таблетки, наливать горячий чай и просто сидеть рядом? Они идут возле дороги. А Чимин понял что зря, когда машина окатила их водой из большой лужи. Тэ еле смог сдержать себя и не крикнуть пару ласковых водителю. Чимин улыбнулся другу. - Теперь мы точно пойдём ко мне. Вот и нужно было рядом проехать, а?? - Да ладно тебе, может быть он не специально. - Урод! - Эхх, ты не исправим.

***

Мин Юнги, убийца. Известен как Agust D. О его работе не знает никто. Только те, кто сами убивают. Заказы на людей Юнги выбирает сам. Долго изучает и через какое-то время он совершает аккуратное, без улик и зацепок, убийство. Начальник, Намджун, его лучший друг. Он знает на сколько профессионален Мин. Но главное-парень не совсем прост. У него есть способность: способность видеть будущее людей. Он видит всё, что будет через день, месяц, год. Может через тридцать лет. Без разницы. Он должен сосредоточиться на человеке, о котором хочет знать. Представить его образ. И эта супер способность помогает ему с работой. Именно поэтому Юнги долго выбирает жертву. Нужно понять, успешно ли всё пройдёт, останутся ли улики, смогут ли его вычислить детективы? Это нужно знать, потому что Мин в тюрьму не собирается. Почему же он занимается таким грязным делом? Ему надоело, всё надоело. Теперь он живёт этим. Забирает жизни у тех, кто заслужил этого. И он не собирается прекращать это. Правда, он не знал, что скоро его жизнь перевернётся с ног на голову.

***

- Заходи, Чимин~и, я пойду приготовлю тебе сменную одежду. - Техён кидает свою куртку на пол и бежит в свою комнату. Пак снимает мокрые ботинки и проходит вперёд. Квартира большая, просторная. Тэ живёт здесь не один? Слишком много места для одного школьника. Хотя фиг его знает. Может быть, он любит роскошь? В доме тихо. Слышно лишь тихое бормотание Тэ, который перебирает всю свою одежду, ища что-нибудь для друга. Чимин решает осмотреть всё жилище Кима. Он размеренными шагами двигается прямо по коридору. Парень открывает белую дверь и проходит внутрь. Кажется, это кухня. За барной стойкой сидит молодой на вид парень... Он что-то набирает в телефоне... Белые волосы, хрупкое тело.. Мамочки, это что сон?! Он преследует Чимина? Киллер оборачивается и смотрит на школьника строгим, но и слегка удивленным взглядом. Они смотрят друг другу в глаза. Как тогда, вечером во время дождя. Пак чуть в обморок не падает. Дыхание остановилось, лёгкие отказывали работать. Он страшно красив. - Ооой, Минни, забыл сказать. У меня гости. - Ким заходит на кухню и смотри на друга, который не отрываясь просверливает дырку в Юнги. Как и сам старший. - Вы уже встретились. В общем, знакомьтесь. Юнги, это мой друг Чимин. Чимин, это мой брат Юнги. Чимин заходится в громком кашле. Он сейчас вообще ничего не понимает. Брат?? Брат Техёна?! Да ладно? Не может быть такого. И...значит его зовут Юнги. Красивое имя, как и его обладатель. - П..приятно познакомиться. - еле слышно шепчет парень. - Взаимно. - ответил тот и странно ухмыльнулся. Так хитро и до безумия соблазнительно. Чимин дёргается и сжимается. - Юнги~я, мы промокли под дождём. Поставь чайник, мы замёрзли. - Тэ улыбается. - Чимин, держи. Иди в ванную и надень вот это. Можешь принять душ, если хочешь. - С..спасибо, Техён. - парень взял одежду друга и побрёл в ванную комнату. Как он понял, она прямо напротив кухни. В голове засел образ киллера. Чимин влюбился. Влюбился в этот голос, в этот взгляд, в эти руки, шею. Красивые глаза, тонкая линия губ. Всё, всё в нем прекрасно и неповторимо. Школьник включает тёплую воду и чувствует как тело расслабляется. А полувозбуждённый орган перестаёт пульсировать. Да, да он возбудился от одного взгляда и улыбки. Он просто...божественный...иначе назвать нельзя. Такой холодный, серьёзный и хмурый. Аж в дрожь бросает. Пак вздыхает и начинает искать гель для душа. Парень надеется, что друг не будет против если Чимин использует чуть-чуть. Запах кокоса приятно освежает. Когда юноша закончил, он быстро надел предложенные другом вещи и вышел из тёплой комнаты. Странно, но одежда его друга была ему слишком большой. Пак тонул в ней. Шорты держались на бёдрах благодаря резинке, а футболка вообще болталась на нём, как тряпка, открывая вид на шею и ключицы. Получился довольно сексуальный образ. Чимин не понимал почему считал себя толстым, просто все всегда так говорили ему. А он дурак, верил. Поэтому и комплексует. - О, Минни, ты всё? - Ким посмотрел на друга когда тот пришёл обратно. - Помылся, молодец. Теперь моя очередь. Юнги, - Техён зло зыркнул на брата. - не обижай моего Чиму! Тот в ответ усмехнулся и махнул рукой. Пак аккуратно, без лишних движений сел на стул. Друг убежал, говоря, что скоро будет. Мин в открытую пялится на школьника. Его завораживала пухлые губы и бронзовая, бархатная кожа парня. Чимин под этим взглядом плавится и чувствуют что внутри всё сгорает. Напряжения и молчание в этой комнате давит на Пака и он решает спросить : - Аа...эм..Юнги, ты ведь не родной брат Техёна? - юноша запинается и слегка краснеет. - Нет, не родной. Двоюродный. - коротко и немного грубовато отвечает киллер. - Понятно... Мин смотрит на сникшего школьника и думает. Думает о нём. В голове картинки вчерашнего дождливого вечера. Мальчик смотрит не отрывая взгляда, наблюдает. Потом смущается и уходит, оставляя Юнги улыбаться, как дурака. Так странно. Он вызывает у Мина столько эмоций, что внутри, что снаружи. Такой маленький стеснительный паренёк заставляет засохшее и замёршее сердце убийцы биться чаще. Надо будет разобраться и понять, что на самом деле твориться. - А ты, значит, тот самый интернет друг моего брата? Он рассказывал о тебе много хорошего. - Да...правда? Тэ тоже очень хороший. Добрый. - мямлит Пак. - И бешеный. - Что ты сказал?! - слышится ор Кима из ванной. - Я всё слышу, если что! - Успокойся, иначе позвоню в дурку. Свяжут тебя и заберут. - Ты не сможешь без меня, идиот! - хохочет младший брат. - Как ты со старшими разговариваешь, сопля зелёная? - Ты особенный, глупый хён. - Тащи сюда свою задницу, я тебе смачных пендалей надаю! - Я тоже люблю тебя, хён!! Чимин тихо смеётся. Так мило. У него нет брата, с которым можно во так говорить, смеяться, шутить. Любить, в конце концов. - И как ему хватает наглости?- непонятно у кого спросил Юнги: у Чимина или сам у себя. Поэтому школьник просто улыбается. - Вы очень близки. - Да, возможно. - Мин улыбнулся уголками губ.

***

- Чимин~и, ты уверен что не хочешь остаться? - ноет друг обнимая Чимина. - Да, не хочу стеснять...вас. Тут недалеко, чего ты волнуешься? - Просто ты чертовски милый, и, думаю, любой может на тебя позариться. Но ты помни, ты только мой! Ясно? И в обиду себя не давай. Хочешь, я с тобой пойду? - не унимался Ким. Старший брат закрыл ему рот рукой и тяжело вздохнул. - Я провожу тебя. Нам всё равно в одну сторону. - Мин начал надевать лёгкую куртку. - Оставляешь меня одного? - хмурит брови Техён. - Если хочешь, он пойдёт один. - киллер безразлично пожал плечами. - Ладно, я буду ждать тебя завтра. Чим, позвони как будешь дома. - Тэ обнял напоследок друга и пригрозил пальцем брату. Что это значило, Пак так и не понял. Вообще, Чимин был против, но...какая разница? Провести больше времени рядом с человеком, который тебе нравится. Это плохо? Вот и парень думает, что так даже лучше. Думал он, что поговорит с ним, но ошибался. Пол пути пройдено, а они и слова друг другу не сказали. Чимин стесняется. Юнги как-то плевать (нет). Зачем он вообще пошёл? Просто так совпало? Все светлые надежды и мечты парня рухнули в один миг. Да, зачем врать себе? Он просто так пошёл, по пути. Ничего больше. Ни-че-го. Юноша погряз в своих мыслях и споткнулся о камень два раз подряд. Пак мысленно дал себе подзатыльник. - Аккуратнее. Не витай в облаках, Чимин. - безразлично произнёс Мин. А школьник медленно начал таять. Голос...лишь от одного голоса...хочется спустить в штаны... - А..да, хорошо. - Я видел тебя сегодня. - Чимин насторожился. Он надеялся, что Юнги не понял, кто смотрел на него во время дождя. - В школе. - Ох, я думал, что не вспомнишь. - парень улыбнулся. - Почему над тобой издевались? - Юнги пытался говорить безразлично. Пытался скрыть злость и раздражение. Он хочет прибить всех, кто тронет этого невинного мальчика. - Аа..э... Не знаю. Так им всем хотелось. - вспоминая все моменты издевательств над собой, парень опускает голову и чувствует боль. Боль в груди, в сердце. Мин видит как больно вспоминать про это Паку и сразу замолкает, запихивая свои вопросы куда подальше. - Люди такие глупые. - Но ты ведь тоже человек. - Возможно, и я немного глуп. Все мы совершаем ошибки. Возможно, много ошибок...и не понимаем как это плохо и серьёзно. - Юнги переходит на шёпот. А Чимин понимает о чём идёт речь. Значит, он сожалеет, что убивает? - Ты прав, хён. - Пак не замечает как они доходят до его дома. - Пока, Юнги. Надеюсь, мы ещё увидимся. Киллер кивает и отворачивается. А в голове его проносится - "Увидимся, и не раз. Обещаю, Пак Чимин." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.