ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Да…даже не знаю с чего начать. У меня обычная, веселая жизнь. Ну, по крайней мере, я так думаю.…Сейчас думаю самое время рассказать о себе. Меня зовут Мари Коуэлл, ну как вы уже догадались мой отец Саймон Коуэлл. А вот и не угадали! Мой отец его брат - Николас Коуэлл. Он тоже небезызвестная личность в этом городе. Он глава крупной компании, у которой есть офисы по всему миру. Да, с родителями мне повезло, но есть и минусы- балы, приемы, встречи и все в этом духе. Я можно сказать, популярна, благодаря родителям, но мне это не нужно. Не люблю я это. Мне нравиться просто наслаждаться жизнью и самое главное веселиться. И есть еще один плюс, меня не преследуют эти надоедливые папарацци. Этому я очень рада, зная, что твориться с моим любимым дядей Саймоном. Я люблю своего дядюшку. Я даже называю его «папочка», потому что часто остаюсь с ним, т.к. мой отец ездит по командировкам. Это мне напоминает папу, тем более они очень похожи. Так, ладно, вернемся ко мне: я среднего роста, у меня хорошая фигура (все как надо), рыженькие по плечи волосы и голубые глаза, в которых, по словам моих друзей можно утонуть. А так, я похожа на маленького ребенка в подгузниках с леденцом в руках. Кстати я очень люблю эти леденцы, они такие сладкие, как они могут не нравиться. Забыла сказать, мне 16. И еще мой отец не родной мой отец, но мне он как родной, т.к. я с ним с 2 лет. Мне мама рассказала это, когда мне было 10. Оказывается, что раньше мы жили в России, а из-за развода моей мамы с моим настоящим отцом мы переехали в Лондон. А там мама влюбилась моего отца, и они поженились. Отец принял меня сразу и возился со мной, как с родной дочкой. Я знаю русский, но не очень хорошо, ну, по крайней мере, разговорный точно. Меня мама научила на всякий случай. Так вот я живу в Лондоне, учусь в школе с творческим уклоном, помогаю отцу с его делами, кстати, у меня неплохо получается. А всякие контракты или какие-то бумаги для Саймона – это всегда, пожалуйста, я – спец! Он часто обращается за помощью, а мне не сложно, тем более пригодится в будущей профессии. Еще я просто обожаю играть на гитаре. Гитара это мое все! А так же я пишу песни и пою естественно тоже. Повезло папе со мной, а моему дядюшке особенно. Он уговаривал меня пойти на Х-фактор, но я отказалась, сказав, что популярность мне не нужна и не важна. Так, что я играю для себя и пою тоже, ну еще для семьи и для моей любимой подруги. Еще моему дяде нравится, когда я ему играю - это помогает ему расслабиться и сосредоточиться, поэтому я часто зависаю у него в офисе, а потом мы вместе едим домой, если он освобождается. Кстати, о моей подруге. Ее зовут Алекс или как по-русски Саша. Она русская, но переехала сюда из-за образования. Мы с ней познакомились в школе, мы учимся вместе. Только она играет на фортепиано, а остальные предметы у нас одинаковые. Фигура у нее такая же, как и у меня, только она блондинка с серо-голубыми глазами. Она еще любит заниматься танцами, я так просто повеселиться. Так, ладно хватит, я перехожу к самому интересному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.