ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас я в России, в аэропорту, приезжала навестить бабушку, потому что у меня каникулы и тем более мама попросила! Кстати мой папа уехал в Австралию и вернется, только, через месяц, поэтому я живу у Саймона. Думаю, будет весело! Так вот я стою и жду посадку, тут мне звонит дядя: -Алло, привет «папочка» – говорю я, он уже привык, что я так называю его. -Да, привет Мари, тут такое дело…- папа не успел договорить, я его перебила. -Что случилось? - спросила я, ожидая чего-то плохого. - Да во общем ничего серьезного, просто у одного водителя сломалась машина, и остался только твой Сэм (Сэм – это мой любимый водитель, мы с ним как друзья, поэтому можно сказать он мой личный водитель). Дело в том, что с тобой должны прилететь мои подопечные, ты их, наверное, знаешь, хотя, ладно не важно. Так вот, ты не будешь против, если вы поедите в одной машине. Сэм отвезет их домой, а потом он в твоем распоряжении, а???? - Да я не против, пусть едут раз такое дело. Заодно познакомлюсь с твоими подопечными ахах – сказала я, смеясь. - Да не смейся ты. Спасибо, что не отказала. Как прилетишь, позвони, люблю, – и он отключился. Я убрала телефон в карман, и тут объявили посадку, и пошла в самолет… Полет я описывать не буду, но главное то, что я не выспалась, да и вообще поспать не получилось из-за «прекрасного» соседа. Блин, достались же места. Ладно, машине посплю. Я пошла к выходу и споткнулась. Да что ж это за день такой: не поспать, не дойти нормально. Еще этот чемодан тяжелый, блин. Оооо, вспомнила надо дяде позвонить. Набираю, слышу гудки и через пару гудков, он берет трубку: -Алло… - Привет, я прилетела. Ну, где твои «подопечные», а то я устала и очень хочу спать? -Они уже прилетели и ждут тебя около черного выхода, только они ничего не знают о тебе и о том что ты должна ехать с ними, я им забыл сказать. – отличнооо они еще не знают, ладно разберемся, - вот ты иди и говори со мной, когда дойдешь, скажешь, как они, потому что словам Луи мне не очень верится. - Ладно, я уже иду, но с тебя мои любимые леденцы - Хорошо-хорошо. Ну, дошла??? - Нет, сейчас подожди.- я шла по залу к черному выходу. Через несколько минут я увидела четырех парней, стоящих ко мне спиной и смеющихся на весь зал. Даааа, они по ходу веселенькие ребятки и даже симпатичные. Так, Мари не думай об этом. Я встряхнула головой и пошла дальше. Все это время дядя расспрашивал меня о полете. Так, я подошла, и они меня не замечают. Прекрасно. - Дядя, я пришла. - Ну и что с ними и сколько их? – спрашивает дядя с волнением. - Эмм…они стоят и не замечают меня – я сказала это достаточно громко, на что они обернулись и смотрели на меня с непониманием, на что я только улыбнулась, – а нет, теперь смотрят на меня. Так вот их четверо, а сколько должно быть??? – спросила с интересом я и улыбнулась, а те стояли, не понимая. - Таак, их должно быть пять, на мину…- не дав договорить Саймону, я перебила, так как судя по всему пятый бежал из кафешки с булкой во рту и пакетом в руках. Дааа прекрасное зрелище. - А вот и пятый вернулся. Только ты можешь им объяснить все, а то они на меня смотрят, как на врага народа. - Да хорошо. Дай трубку Лиаму.- Да знать бы кто из них Лиам. - Кто из вас Лиам? – спросила я, а они даже ухом не повели. - Ауууууу…. - А…Эмм…Я Лиам, - отозвался милый парень в клетчатой рубашке. - На.. – я протянула ему трубку и он ее взял. - Да, Саймон???....Аааа….Ладно…Хорошо. Держи, - и он протягивает мне телефон - Да Мари все нормально, не переживай, все идите мне надо работать. - Стой, а где водитель, - стоило мне это произнести, как Сэм вышел за угла и направился к нам. – А нет Сэм уже тут, ладно все я пошла, я домой поеду я устала и хочу спать. Жду дома, пока «папочка», - я повесила трубку, положила гитару на чемодан и пригрозила: ”Только не свались пожааалуйста”. И улыбнувшись, побежала к Сэму для обнимашек. - Сээээм, как я рада тебя видеть! – завизжала я и накинулась на него. Он только улыбнулся и обнял меня. Мы подошли к ребятам. Они стояли как вкопанные и смотрели на меня как на памятник какой-то. Мне это надоело, и я сказала: - Хватит на меня смотреть, я не статуя Свободы. Пошли в машину, а то я устала и хочу спать. – сказав это, я отдала свои вещи Сэму и сказала, - если что-нибудь случиться с моей гитарой тебе не поздоровится, ты меня знаешь, - пригрозила я, на что он ответил: - Знаю, знаю, как вас можно не знать леди, - ах, он так, да ладно я ему еще устрою. - Сэм, я устала и хочу спать так, что пошли быстрее, - подгоняла его я. А он только улыбался мне, - так парни вы тоже что встали пошли быстрее меня уже не держат, - они как очнувшись быстро взяли вещи пошли за мной, но молча, наверное в шоке, особенно от моего прощания с «папочкой». Ах, ладно, пусть подумают. Мы уже вышли на улицу и я первой запрыгнула в машину и села у окна, как только мой зад почувствовал что-то мягкое, я начала засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.