ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правильно, ответа нет.

Настройки текста
Pov. Niall Мы ехали в машине. А я все думал о ней. Опять. Да она просто не выходит у меня из головы. Я ее толком не знаю. Можно даже сказать, что совсем не знаю. Парни пытались меня рассмешить и к концу у них это получилось. Я так повеселел, что сам стал шутить. Так вот мы доехали до Нандоса. С ним у нас многое связано. Мы тут едим постоянно. Тут атмосфера какая-то особенная. Чем-то она отличается. Мы вывалились из машины. Мы смеялись, так что мне казалось нас, слышит весь Лондон. Мы зашли в кафе продолжая смеяться как кони. Ну, это мы. Я огляделся и заметил знакомые шарики, но предал этому никого значения. Тут Гарри увидел кого-то и показал пальцем и предложил пойти к ним. Я повернулся и увидел ее. Что-то опять внутри происходит. Только что? Мне бы знать. Она тоже увидела нас. Только с ней в этот раз было что-то по-другому. И меня это напрягло. Мы подходили к ним. Но она резко встала и побежала к выходу. Я уловил ее взгляд на моих глазах. Она посмотрела на меня. В ее глазах я прочитал что-то не понятно и не известное. Что это с ней? Она выбежала из помещения. Мы наконец-то подошли к ее подруге. - Можно присесть к вам, прекрасная леди? – спросил Гарри и улыбнулся. Ну, Гарри, он и Африке Гарри. - Конечно, - ответила девушка, - Я Алекс, а вы молодые люди? - Я Гарри, это Луи, это Лиам, это Зейн и Найл, - поочередно представлял нас Гарри, - а что это с твоей подругой? – мы расселись за столом. А я почему-то сел на стул с шариками. - Мне тоже интересно, что с ней? Никогда не видела ее такой. А вы случайно не те, которые сидели в кабинете Саймона? – меня почему-то смутили ее слова! Почему она убежала? Из-за чего? Я? Сколько вопросов, хоть бы один ответ. - Да, они самые. А ты нас не узнала? – спросил Луи - Мне знакомы ваши лица, но не помню, где я их видела, – невинно улыбнулась Алекс. В это время позвонил ее телефон. Она ответила на вызов. - Что это было только что? Мари, что с тобой? Все хорошо? – быстро протараторила Алекс. Похоже, это звонила Мари. - …. - Да, со мной, - она посмотрела на нас. Мари, точно спросила, сидим ли мы с Алекс или нет. Точно. - …. - Ну, зайди и сама возьми, что ног и рук нет? - почему она не зайдет? Она боится? Врятли, тогда что? - …. - Хорошо, сейчас. Но ты мне все объяснишь, - я тоже хочу, что бы мне объяснили хоть что-нибудь. - Найл, передай, пожалуйста, мне гитару, - попросила меня Алекс. Я, молча, потянулся за гитарой и отдал ей. Она взяла ее и пошла на выход. - Почему она убежала, как только увидела нас? – недоумевал Луи. - Лу, ты не один такой, которого это интересует, - вставил Лиам. - Ладно, успокойтесь, сейчас придет Алексии, мы узнаем, ну, наверное. - Да, точно, - согласился с Гарри Зейн. Я б тоже не против узнать. - Может это из-за меня? – выдвинул я свои догадки. - Может, но это странно. Вы даже не знакомы толком, - сказал Лиам. - Спасибо утешил, Ли, - коряво улыбнулся я. - Не переживай, все будет хорошо, - утешил блин. Молодец, Луи. Мне вот интересно он знает другую фразу кроме - «все будет хорошо». Достал, новое придумал бы. Вернулась Алекс. - Ну что с ней? – спросил я, в надежде на содержательный ответ. - Я не знаю. Я впервые ее такой вижу. Она никогда не убегала. И она тоже ничего толком не говорит, - еще одна утешительница нашлась. Но почему никто ничего не знает. Почему она убежала? Опять вопрос, а где ответ? - А где она? – спросил я, почему-то мне захотелось с ней поговорить. Да что происходит? - Извини, но я не скажу. Об этом месте никто кроме нас не знает. Я пообещала никому не говорить, - еще круче. Почему когда хочу, то не получаю. Блин. - Ничего, я понимаю, - улыбнулся я. Лиам, который сидел рядом, похлопал меня по плечу. Такое чувство, что мне от этого станет легче. Хотя да, чуть-чуть стало. Это же дружба. Она помогает. Все начали болтать о чем-то и смеяться. Я думал. Что делать? Завтра еще эта премия. Блин, как все вовремя. Я вспомнил про одно место. Давно я там не был, надо сходить. Хочется побыть одному. - Извините меня, но я, пожалуй, пойду. - Ты куда? – с любопытством спросил Луи. - Я пойду, прогуляюсь, встретимся дома, и не переживайте за меня. Все будет нормально. - Ну, раз так, хорошо. Только не выключай телефон, мы позвоним, проверим тебя, – ну, Лиам как всегда, он же наш «папочка». - Хорошо, - сказал я, усмехнувшись, - пока Алекс, было приятно познакомиться. - Пока, Найл, взаимно, - улыбнулась Алекс. Я пошел к выходу. Мой путь лежит к парку. Там когда-то было мое место. Я сидел там подолгу и думал обо всем. Чувствую, что туда мне и надо идти сейчас. Туда, как будто тянет. Только чем? Опять вопрос, а ответ??? Правильно, ответа нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.