ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то внутри щелкнуло.

Настройки текста
Спасибо, что читаете. Мне приятно. Если что-то не устраивает или чего-то не хватает, то пишите. Я прислушаюсь к вашим отзывам. Спасибо) Pov. Mари Мы вышли из офиса и направились к машине. - Сэм, на сегодня ты свободен, можешь ехать, куда тебе надо. Мы с Алекс пойдем гулять и в наше кафе. Пока, - он улыбнулся и уехал, попросив нас быть осторожными. Конечно, будем, это же мы. Кто бы сомневался. Я взяла Алекс под руку, и мы направились в пункт назначения. Кстати, о пункте. Это наше кафе. Там многое произошло из нашей жизни. Я там как раз познакомилась с Сашкой. Мы решили, что это будет нашим местом, так сказать удачным. Так вот, шли мы туда очень весело. На нас оборачивались прохожие. Конечно, от такого-то хохота и не обернуться. Несмотря на шарики. А вообще шарики удачно дополняли эту картину. Прям картина Репина. А нам было хорошо. Мы смеялись и просто радовались жизни. Вообще хорошо, когда есть такие друзья, с которыми можно просто посмеяться, которые поднимут настроение, утешат, посочувствуют, помогут в трудной ситуации. У меня есть такой человек. Это Алекс, моя Сашка. Она очень добрая и отзывчивая, но может быть дерзкой и неприступной. У нас нет секретов друг от друга. Хотя у меня есть один о котором вы тоже пока не узнаете. Просто я не хочу, чтоб она за меня переживала. Это прошлое, оно и есть прошлое. А сейчас настоящее, и я не собираюсь это вспоминать. По крайней мере, пока. Пока мы так дурачились, незаметно дошли до места. Забыла сказать наш пункт назначения – это Нандос. Да, именно он. Бывает и такое. Мне нравится обстановка и атмосфера. Мы зашли, точнее нет, ввалились со смехом. Хотя это сложно назвать смехом, это скорее был хохот. Мы зашли и резко замолкли, потому что на нас пялились все. Буквально ВСЕ. Мы переглянулись, и заржали с новой силой. Не забывайте у меня еще шарики. Куда же без них? Правильно никуда. В этом вся я. Ладно чуть успокоившись, мы пошли за столик. Тоже кстати наш. Сели, я привязала шарики, так что меня за ними не видно. Чувствую себя королевой с троном и шариками сзади. Эх, моя фантазия. Ну, что же поделать. К нам подошел официант, который нас уже давно знает. Нас невозможно забыть, особенно меня. Потому что такое не забывается. Да. Мы заказали много еды. Мы любим, поесть, очень любим. Тем более нам есть о чем поговорить. Официант ушел, а мы разговорились. Прошло минут пятнадцать, и мы услышали смех. Я повернулась и увидела, как в кафе зашли те парни. Опять. Он. Да что же это такое. Похоже, я что-то в прошлой жизни натворила. Но есть плюс я увидела его. Только что-то внутри как щелкнуло. Кудрявый увидел нас, и они направились к нам. Блин, я не хочу. Да, что происходит? Никогда такого не испытывала. Это странно. Но я хочу, наконец-то познакомится с ним, но в тоже время мне что-то мешает. Они подходили ближе. Я повернулась к Алекс. Та улыбалась, и ее глаза сверкали. Я отрицательно покачала головой и побежала к выходу, пока бежала, столкнулась с непонимающими голубыми глазами, которые смотрели на меня с надеждой. Я сама ничего не понимаю. Что же такое происходит? Я выбежала и вспомнила, что забыла гитару. Мне почему-то хочется именно сейчас поиграть, подумать, поразмыслить. Я взяла телефон из кармана и набрала Сашку. - Что это было только что? Мари, что с тобой? Все хорошо? – быстро протараторила подруга. - Да не знаю, что это было. Сама не понимаю. Они сидят сейчас с тобой? – спросила я, в надежде на отрицательный ответ. - Да, со мной, - разрушила мои надежды Алекс. - Слушай, вынеси мне гитару, пожалуйста. - Ну, зайди и сама возьми, что ног и рук нет? – попыталась вернуть меня Сашка. - Нет, я не зайду. Ты меня знаешь, вынеси, пожалуйста. - Хорошо, сейчас. Но ты мне все объяснишь, - она скинула вызов. Ага, объясню. Мне б самой себе это объяснить. В это время в кафе. Парни подошли к девушке. - Можно присесть к вам, прекрасная леди? – спросил Гарри и улыбнулся. - Конечно, - ответила девушка, - Я Алекс, а вы молодые люди? - Я Гарри, это Луи, это Лиам, это Зейн и Найл, - поочередно представлял парней Гарри, - а что это с твоей подругой? – парни расселись за столом. А Найл сел на стул с шариками. - Мне тоже интересно, что с ней? Никогда не видела ее такой. А вы случайно не те, которые сидели в кабинете Саймона? - Да, они самые. А ты нас не узнала? – спросил Луи - Мне знакомы ваши лица, но не помню, где я их видела, – невинно улыбнулась Алекс. В это время позвонил телефон девушки. Она незамедлительно ответила на звонок. - Что это было только что? Мари, что с тобой? Все хорошо? – быстро протараторила Алекс. - …. - Да, со мной, - девушка оглянулась на парней. А те смотрели на нее с вопросительным взглядом. На что девушка лишь пожала плечами. - …. - Ну, зайди и сама возьми, что ног и рук нет? - …. - Хорошо, сейчас. Но ты мне все объяснишь, - она положила телефон на стол. - Найл, передай, пожалуйста, мне гитару, - попросила парня Алекс. Он, молча, потянулся за гитарой и отдал девушке. Она взяла ее и пошла на выход. На улице. - Что это было, Мари? Я тебя не узнаю, - говорила Сашка, смотря на меня с укором. - Я не знаю, сама в шоке. Но что-то там и вот, - я показала на сердце и потупила взгляд. - Ладно, надеюсь, все будет хорошо, - она обняла меня. Мне сразу стало легче. - Спасибо, я пойду на мое место. Только не приходи ко мне. Я хочу побыть одной. Люблю. Я позвоню Сэму, он заберет мои шарики, - я улыбнулась, а подруга рассмеялась. - Как я могла забыть про шарики, хорошо я передам их ему. Пока, будь осторожна. Буду ждать звонка, - она еще раз обняла меня и зашла в кафе. Я пошла по направлению к парку. Мое место. О нем никто не знает кроме меня и Сашки. Там есть большой дуб около озера. За большой живой оградой из кустов. Так что там тихо, и никто не мешает. Я часто бываю там. Мечтаю, думаю, и просто любуюсь видом. Сейчас мне надо подумать, так что там мне самое место. Надеюсь, я разберусь в себе. Только надо позвонить Сэму. - Сэм, извини, что отвлекаю. Но ты бы не мог приехать в наше кафе и забрать у Алекс мои шарики. Пожалуйста и ничего не спрашивай. Со мной все хорошо, - чтобы он ничего не успел мне возразить, я скинула вызов. Все теперь в парк. Думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.