ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я невольно ее вспоминаю.

Настройки текста
Pov. Niall Я пришел в парк. Все как обычно. Бабушки гуляют со своими внуками, родители с детьми. Влюбленные парочки прогуливаются по парку. Я представил, как я иду так спокойно по парку с Мари. Блин, опять она. Но почему? Я невольно ее вспоминаю. Само выходит. Почему? Кто бы мне ответил на этот вопрос. Я пошел к моему дубу. Он находился в глуби парка, за высокими кустами. Когда я стал подходить ближе, я услышал мелодичный звук гитары и знакомый голос. Я подошел ближе, только осторожно, чтобы не раскрыть себя. За высокими кустами она меня не увидит. Это хорошо. Я присмотрелся и узнал ее. Это Мари. Вот почему ее голос кажется мне знакомым. Никогда не перепутаю ее голос. Она пела какую-то песню. Я раньше не слышал этой песни. Наверное, это ее. Слушал я бы вечно, но меня прервал звонок телефона. Ну, кому я нужен? Лиам, понятно. - Да, Лиам, - ответил я на звонок. - Найл, как ты? Все хорошо? - Не беспокойся, все хорошо. Я скоро приду домой. А вы где? - Мы посидели в кафе с Алекс. Гарри даже выпросил ее телефон. Хотя. Она долго отнекивалась, но потом сдалась, - на этой фразе я усмехнулся, - а сейчас мы едем домой. А кто там поет или мне кажется? – блин, спалился. - Эмм.. тебе кажется. Все пока, я скоро буду, - я сбросил вызов. Поднял голову и увидел, что Мари, уже уходит. И я пойду домой. Блин, из-за Лиам прослушал пол песни. Как-нибудь обязательно порошу спеть ее. Но когда? Опять вопрос. Достали, я хочу ответы. Ладно, они придут сами, надеюсь. А сейчас домой. Поймав такси, я поехал домой. Мы приехали за 15 минут. Расплатившись, я вышел и направился в дом. Стоило мне только зайти, как на меня налетел Гарри - Ооо, Найл, пришел. Спаси меня, пожалуйста, - я только хотел ему возразить, как из кухни выбежал Луи со сковородкой в руке и весь в морковном соке. Да, зрелище это еще то. Теперь я понимаю Гарри, да сочувствую. Бедняжка. - Луи, успокойся, хватит его дубасить этой бедной сковородкой. Он все понял и больше так не будет, - выбежал за ним Лиам, пытаясь его успокоить, - О, Найл, пришел. Как ты? - Все хорошо, Ли. И Лу, не бей больше Гарри, он мне еще нужен будет, - я состроил щенячьи глазки, должно сработать. Никто не может устоять. И сработало. - Хоран, Хоран, так не честно. Волшебство вне Хогвартса запрещено, а ты применяешь силу своих глаз. И я не могу им противиться, - с грустью проговорил Луи, но потом добавил, - я знаю противоядие. Не пускать Найла на кухню, - я ухмыльнулся. А Луи побежал на кухни и закрыл двери и прижался к ним. Да, весело конечно, но я спать хочу. - Ребят, я устал, я пойду. Завтра еще премия. Поскорей бы, наконец-то я познакомлюсь с Мари. Быстрей бы, - с этими словами я поднялся в комнату. Сходил в душ и лег спать. Завтрашний день принесет много эмоций, я уверен в этом. Все спать. И я заснул, с мыслями о завтрашней премии и о долгожданном знакомстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.