ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего у меня должна быть странная реакция?

Настройки текста
Pov. Мари Раннее утро. Оно с первыми солнечными лучами проникает сквозь дымку городского тумана в комнату, озаряя всё теплом и светом. Длинные тени от лучей падают на паркетный пол. Окна чуть приоткрыты, а поступающий чистый воздух наполняет всю комнату свежестью и утренней прохладой. Кажется, что мы слышим едва доносящуюся, бодрую музыку просыпающегося города. Я открыла глаза и потянулась на своей кровати. Пора вставать, сегодня много дел. Поднявшись с кровати, я подошла к окну и присмотрелась к уходящему рассвету. Спокойное утро совсем скоро сменится, бурным, подвижным, активным днем. Где все спешат, бегут куда-то, бояться опоздать или пропустить свой автобус. Зачем жить всегда в спешке? Я не понимаю. Все-таки должны быть такие дни или даже минуты, когда можно спокойно отдохнуть от всей суеты большого города. Еще раз, посмотрев на вид из окна, я пошла в ванну. Большое зеркало около умывальника, во весь рост. Передо мной поднялась до груди, тем самым открывала вид на хрупкое тело девушки. Улыбнувшись своему внешнему виду, я потопала в душ. Теплые струи воды взбодрили меня и я окончательно проснулась. Выйдя из душа, я оделась в повседневную одежду и спустилась вниз. На кухне сидел и пил кофе дядя. Я прошла, налила себе сока и, взяв сладости, села рядом за стол. - Доброе утро, дядь, - поприветствовала я его. Он поставил чашку и посмотрел на меня. - Доброе, ты помнишь, что сегодня за день, - таинственным голосом произнес он. - Да, сегодня премия. А что? Кстати ты помнишь, ты обещал, кое с кем меня познакомить? – напомнила я Саймону. - Помню. Мне даже охота посмотреть на твою реакцию, - рассмеялся дядя. - А что тут такого-то? Не понимаю, - я покосилась на него. - Сама узнаешь. И сегодня ты должна выглядеть просто восхитительно, хотя ты всегда выглядишь превосходно. Я хочу посмотреть на их реакцию тоже, - опять он рассмеялся. Как-то он говорит какими-то загадками. С чего у меня должна быть странная реакция? А у них то тем более? Странно. Ладно, вечером узнаю. - Хорошо, я тебя поняла. Все будет по высшему классу, - улыбнулась я. Мне самой хотелось выглядеть особенно. А для кого? Мне кажется, сегодня я встречу его и на этот раз не убегу. Точно. - Ладно, я пошла готовиться. Кстати, можно я возьму с собой Сашку? - Да, конечно какие разговоры, - я встала, поцеловала дядю и пошла наверх. Найдя телефон, я набрала знакомый номер. - Алло, - сонным голосом ответила подруга. - Ты еще спишь? Пора вставать. - Уже нет, спасибо тебе, - обиделась Алекс. - Не обижайся, я вот что звоню. Сегодня музыкальная премия. Пойдешь со мной, а?? – спросила я. - С радостью, - быстро согласилась подруга, - через полчаса заедешь за мной, поедем по магазинам, хорошо? - Окей, пока. - Пока, - я положила трубку. Так полчаса. Одеваться. Я переоделась в джинсы и пошла вниз. Выйдя вниз, я обнаружила Сэма в машине. - Привет, Сэм. Поехали к Саше, а потом по магазинам, - быстро протараторила я, садясь в машину. - Привет, Мари. Поехали. Мне Саймон сказал, что вечером вы поедите вместе. Так что долго не задерживайтесь, ты знаешь Саймона, - предупредил Сэм. Саймон не любит, когда к нему опаздывают. Очень не любит. Но думаю, он подождет пару минут, я ведь девушка. Красота требует жертв. - Хорошо, я постараюсь, - мило улыбнулась я. Мы заехали за Сашкой. И поехали в торговый центр. Пройдя кучу магазинов, я нашла себе платье, а Сашка нашла себе в самом первом магазине. Не справедливо. Ну, ничего оно того стоит. Платье идеально сидело на моем теле. Оно было средней длины, и открывало мои ножки. Само оно было фиолетового цвета, что очень сочеталось с моими волосами. К нему я подобрала туфли на высоком каблуке, так как высоким ростом я не отличалась. Клатч, по цвету туфлей. Готово. Расплатившись за покупки, мы направились домой. Сашка решила собраться у меня, мы ведь вместе поедем. До премии оставалось три часа. Мы начали готовиться, сходили в душ. Я надела свое великолепное платье, туфли и нанесла легкий макияж. Не люблю много косметики на лице. Естественная красота – она ярче. Сашка тоже была готова. Черное платье сидела на ней отлично. Мы подошли к зеркалу и сфоткались на память. Дело сделано. Мы готовы. - Мари, вы готовы? Нам пора выезжать, - кричал Саймон на весь дом. - Мы идем, - крикнула я, выходя с Алекс из комнаты. Мы спустились вниз. У дяди с Сэмом открылись рты. Конечно, мы красавицы. - Вы прекрасно выглядите, девочки. Они точно будут в шоке, - опять они. Да кто они? – поехали, а то опоздаем, - мы сели в лимузин и поехали по вечернему Лондону. Я люблю ездить на машине по ночному городу. Город загорается разноцветными огнями, всё становится другим, не таким, как днём, всё преображается. Красиво.. все приобретает иную окраску... все, что при свете дня казалось таким мрачным и унылым, оживает.. уличные фонари, многочисленные неоновые вывески, поток автомобильных фар, дорожки, освещенные луной.. начинается другая жизнь, которая очень отличается от дневной жизни. Днем - скопление лиц... одежды...запахов.... толпа, которая ничего не выражает. А ночью особый запах, цвет, просто ночью город выглядит по-особенному. Ночью город выглядит таинственным и мечтательным и тебе хочется мечтать и расслабиться вместе с ним. Так, замечтавшись, я не заметила, как мы подъехали. Это было большое здание, напоминающее концертный зал. Снаружи толпились люди с камерами, подростки, которые ждали своих кумиров, охранники с каменными лицами. Мы подъехали к красной дорожке, сразу к машине подошли громилы в черных костюмах, напоминающих мне агентов. Я нервничала, только почему? Никогда такого не было. Что-то явно ожидает меня за пределами этой машины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.