ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в сборе, давайте играть?

Настройки текста
Pov. Мари Комната.Красивая.Нравится.Это хорошо.Вновь осматриваю комнату,крутясь на носочках. В который раз убеждаюсь, что мне определенно нравится эта комната. Подхожу к огромному шкафу и открываю его - пора складывать вещи. Открыв чемодан, принимаюсь за раскладывание вещей. Вешаю свои платьица на вешалки, кладу футболки,шорты, нижнее белье и закрываю шкаф. Обувь я аккуратненько поставила на нижнюю полку, как и полагается. Дальше я поставила свою гитару около кровати, точнее прикроватной тумбочки. Я всегда играю перед сном, это помогает заснуть. Дальше кровать. Если я сейчас развалюсь на ней, то не встану, я себя знаю. Но так охота. Я провела рукой по мягкому одеялу и ощутила пушистые ворсинки и тепло. Нет, надо сходить в душ, а то я точно свалюсь на нее. Раскладывание вещей выматывает. А ведь всего-то на неделю здесь. Снова подойдя к шкафу, я взяла сменную одежду я пошла в ванную комнату. Открыв дверь, я была в шоке. Вся ванна была в желтых тонах, как солнышко, светящее своими лучиками. От этого так и захотелось улыбнуться, и я не упустила этого шанса. Пройдя дальше, я положила вещи на стиральную машину и начала раздеваться. Заколов волосы, я зашла в кабинку и включила воду. Капли воды постепенно касались моего тела. Теплые ручейки спускались вдоль всего тела. Прикрыв глаза, я набрала в ладони воды и брызнула ею в лицо. Освежает. Выйдя из душа, я обернулась в полотенце, потому что забыла взять футболку. Выйдя из ванны, на меня хлынул прохладный воздух. Приятно. Я протянула руку к шкафу, но открыть мне его не удалось, а все из-за... - Марии..Ой, прости,я не думал, что ты была в душе, извини, - в комнату влетел радостный Луи, но тут же отвернулся,скрывая легкий румянец на щеках, не удобно получилось. - Все хорошо Луи, можешь поворачиваться, - сказала я будучи уже в футболке и в других шортах. - Прекрасно, пойдем кушать, там Лиам такое приготовил, ты вот никогда такого не пробовала пойдеееем, - буквально умолял меня этот парнишка. - Ахах, Луи я сейчас спущусь, хорошо? - мило улыбнулась я, собираясь идти и повесить полотенце сушиться. - Только скорей давай, а то там, на кухне, страшное прожорливое чудовищеее, - Луи скорчил смешную рожицу, активно жестикулируя руками, - Нааайл, бойся его, - проговорил, точнее пропел Луи и пулей выбежал из комнаты. Господи, какой же он чудик, вот честное слово. Найл. Точно, Найл. А как мне себя вести? Мне же до ужаса будет неловко перед ним. Надеюсь таких неловких моментов не будет при всех хотя бы, я ж сгорю со стыда. Проверив свой телефон, я пошла вниз. Пройдя уже по знакомому пути, я дошла до лестницы и сразу услышала громкие голоса, которые очевидно что-то выясняли. Эх, молодежь. Дойдя до источника звука, как я думаю это и есть кухня, я открыла дверь и увидела, что все стоят в круге и что-то яро обсуждают. - Кто тут говорил о необычайном блюде? - громко проговорила я, так что все пять пар глаз уставились на меня. - Ээ..Мари, присаживайся, сейчас мы будет есть, - улыбнувшись, сказал Лиам и тихо добавил, - Потом, - видимо это уже предназначено не мне. Что они скрывают? Я прошла до стола и села по середине. Вокруг сразу расселись парни, в ожидании еды. Лиам разнес всем блюда и пожелал всем приятного аппетита. И все хором ответили ему тем же. Ужин почему-то проходил довольно тихо, иногда только пролетали одиночные фразы. Странно, не думаю, что они всегда так ведут себя. - Слушайте, а может поиграем во что-нибудь? В бутылочку, например, - предложил Луи и подмигнул мне. Я скромно улыбнулась и опустила голову в тарелку. - Луиии, ну опять ты за свое, сколько можно? - завыл Лиам. - Ну а что? По-моему весело будет, да давайте, чего вы боитесь-то? - Среди нас только одна девушка, не забыл? - как бы между прочим заметил Гарри и посмотрел опять на Мари. - Не одна, - загадочно улыбнулась я, - давай-те поиграем только я позвоню кое-кому. - Ну вот видишь, иди звони кому ты там хочешь и зови еще одну девушку, - Луи сделал ударение на последнем слове, как бы показывая Гарри, что теперь она не одной будет. - Тогда давайте помогайте убирать со стола и пошли играть, - чуть устало сказал Зейн и все приступили к своим делам. Я пошла в свою комнату, чтоб позвонить Алекс. Набрав номер, я стала ждать, когда эта букашка возьмет трубку. - Да, - послышалось на том конце. - Привет, Алекс, приезжай ко мне, тут парни поиграть предложили, а с тобой мне будет легче как никак, - как всегда быстро протараторила я. - Стоп - стоп, какие парни? Ты где вообще? - А блин ты же не знаешь, я сейчас у парней из группы, помнишь мы познакомились с ними на премии, мой папа доверил им меня пока он уехал. Вот, короче приезжай,будет весело. Жду через 10 минут, адрес скину смс-кой, - сказала я и скинула, а сейчас бы не отвертелась от вопросов, которые обязательно бы последовали.Написав смс-ку с адресом, я кинула телефон на кровать. Все, Сашку позвала, дело сделано,пойду вниз. В зале уже все были в сборе. - Ну что? Кого ты позвала? - с интересом проговорил Зейн. Все выжидающе смотрели на меня. - Алекс, подруга моя, помните? Вы с ней на премии познакомились. - Алекс, - повторил Гарри, улыбнувшись. - Да помним, когда она приедет? - спросил со стеснением Найл, не решаясь взглянуть на меня. - Через... - не успев договорить, прозвенел звонок, оповещающий о прибытии Алекс, несомненно.Гарри перепрыгнул через диван и помчался к двери, донжуан блин. Ну вот появилась Сашка, я сразу подбежала к ней и обняла. - Привет всем, - поздоровалась Алекс со всеми будучи еще в моих объятиях. - Привет, - посыпалось в разнобой. - Все в сборе, давайте играть? - Луи уже невтерпеж, - только давайте поиграем в "правда или поцелуй"? Все просто, не хочешь отвечать на вопрос, целуй. - Я за, - моментально ответил Гарри, присаживаюсь в круг на ковер. - Давайте, - сказали мы с Алекс и сели на против друг друга, так веселей играть, - кто крутит первым? - задала логичный вопрос я. - Я, - выкрикнул Лиам и крутанул бутылку, думаю игра будет веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.