ID работы: 663356

Ты часть меня

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

можно выйти досрочно?

Настройки текста
ну вот и долгожданная прода, простите что долго не писала,обещала что напишу раньше но у меня никак не получалось, не было вдохновения да и школа еще:( Если вам не лень, то включите - Hollywood Undead feat. Kevin Rudolf – Coming Back Down. под нее я писала, красивая песня, ритм, музыка.все живет свою особенную жизнь:) Pov. Niall - Найл - за своими мыслями я не заметил, как Мари позвала меня. Знаете, с ее уст это звучит как-то по особенному, как-то по родному что ль. По-моему звучит слишком сентиментально, не кажется? Но блин,реально. Знаете как приятно слышать свое имя из уст не безразличного тебе человека? Это афигенное чувство. Сердце бьется чуть быстрее, но в тоже время оно совершенно спокойно, как будто это происходит постоянно.Мне я думаю пора уже ответить,да? - Ээ..да, - неуверенно отозвался я. - Ты не мог бы оставить меня? Я хочу чуть-чуть отдохнуть, - что-то странное было в ее голосе, она боялась обидеть меня этими словами. - Да, конечно,извини, отдыхай, если что спускайся к нам, - я мило улыбнулся и посмотрел на нее. Она такая милая, стоит как какой-то нашкодивший ребенок, чуть с наклоненной головкой с розовенькими щечками и осторожно смотрит на меня. - Спасибо, Найл, - и опять мое имя. На этот раз она улыбается так, что я не могу не улыбнуться ей в ответ. Я выхожу из комнаты и прикрываю дверь в комнату. Мозг отказывается работать, ноги сами идут куда-то... Через пять минут подсознание включается и я понимаю, что оказался в музыкальной комнате. На стене висят мои гитары, при виде их я всегда улыбаюсь, это как глоток воздуха, когда можно поверить в жизнь. Ведь гитара это многое для меня. Она практически все. Заметили слово "практически"? Ведь некоторые бы сказали, что гитара-это их все. А у меня не так. Я уверен, что вы знаете о чем я. У каждого в жизни появляется этот человек. Рано или поздно, но появляется же. Сейчас появился у меня. Но я на все сто процентов не уверен, что это именно то, что нужно. Ведь знаете как бывает, все меняется. Чувства могут также внезапно уйти как они появились. Может случится что-то такое после чего взгляд на жизнь может измениться. Вот и сейчас я стою посреди комнаты и думаю, размышляю. Может не забивать себе голову, как вы считаете? В правом углу стоит большой диван, голубого цвета, я выбирал. ахах:) На нем как всегда лежит моя гитара. Я часто сижу здесь и наигрываю разные мелодии, которые приходят на ум. В принципе как и сейчас. Пальцы легко скользят по струнам, перебирая их. Слышна какая-то легкая, воздушная, такая невесомая мелодия, которая льется из души, от сердца. В голове нет мыслей, кроме одной. Она. Мари. Мелодия напоминает ее. Такая же спокойная, легкая, женственная и просто красивая. Я облокачиваюсь на спинку дивана и прикрываю глаза. Сразу представляется ее образ. Такой маленькой девочки, для которой тебе кажется ты сделаешь все. Знаете, это приятно думать о человеке. Это неописуемое чувство, когда в сердце у тебя живет кто-то. Нет,это не твое второе "я". Это человек, который тебе нравится, ты любишь его. Сердце - это своеобразная тюрьма, попал и нельзя выйти. Но можно же выйти досрочно? P.S. ну еще я поменяла рейтинг:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.