ID работы: 6633605

Ханахаки или Пламеная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза Ньюту. Он ненавидел его и одновременно благодарил ведь можно пройти и не посмотреть на Томаса. Томаса и Терезу. Она бесила Ньюта. Сначала он не понимал, почему ведь она милая красивая и очень даже добрая. Но после того как он впервые откашлянулся цветком он всё понял. Ханахаки. Он читал об этой болезни, но никогда и не думал что, он сам заболеет ей. И теперь каждую ночь Ньют засыпает в слезах, откашливая цветы. Однажды его чуть не увидел Томас. Это было бы ужасно, ведь его друг на врядли бы догадался, что Ньют влюблён в него и начал бы успокаивать его, делая Ньюту ещё больнее. - Хэй, Ньют. - сзади раздался голос Томаса. "Чёрт" - подумал Ньют. Он обернулся и натужно улыбнулся Томасу. - Привет Томас. - Ньют сразу заметил, что нет Терезы. Но спросить не решился. - Ты, наверное, хочешь спросить, где Тереза. - сказал Томас и тут же ответил. - Она приболела и теперь лежит дома. Ньют хотел улыбнуться, но тут, же поборол своё желание. - Ну пусть выздоравливает скорее. - сказал Ньют Томас улыбнулся и направился во двор института. Ньют потопал за ним, как вдруг грудь сжала боль. - Ты иди, я тебя догоню. - сказал Ньют и убежал как можно дальше от Томаса. Убедившись, что Томас не идёт за ним, он позволил себе откашляться. Красные цветы упали на каменную кладку двора. Ньюту было больно. Не физически, а душевно. Два месяца, два месяца он скрывает Ханахаки от Томаса. Проверив, что больше кашлять его не тянет он побежал туда, где расстался с Томасом, и что его удивило это то, что он стоял там и странно смотрел на Ньюта. - Ньют, с тобой всё в порядке? - Да, всё в полном порядке, просто кашель. - Ну ладно. Давай прогуляем занятия? - Ньют немного ошарашен, но тут, же согласился, потому что это возможность целый день провести с Томасом.

***

- Всё равно старый Питер Паркер лучше чем новый. - говорил Томас отпивая свой сок. - Думай, что хочешь, а я всё равно останусь при своём мнении. - Ньют, ты бука. - А ты сука и что? - Ньют вопросительно вскинул бровь. - Ах ты. - Томас поставил сок на край скамейки и принялся щекотать Ньюта. Тихий сквер залил звонкий смех Ньюта, от чего Томас невольно улыбнулся. - Ай. Томас. Ахаха. Томас... Перестань. - Парень пытался говорить сквозь смех, что давалось не легко. - Что мне за это будет? - спросил Томас. - Я признаю, что ты не сука. - проговорил парень, когда Томас немного убавил хватку. - Признавай. - серьёзным тоном сказал Томас. - Признаю. Ты не сука. - Томас перестал щекотать Ньюта. - Ты не сука ты козёл. - сказал Ньют и побежал от Томаса. - Я тебя сейчас догоню и. - И что? - И конец тебе. - Бу - бу - бу. - Ньют обернулся и показал Томасу язык. Повернув голову обратно, он увидел скамейку. Не успев среагировать, Ньют влетел в скамейку и полетел через неё. Томас подбежал и склонился над Ньютом. - Это карма, Ньют. Карма. - Иди нахуй со своей кармой и помоги мне встать. - Ньют держался за нос, который ныл от боли. Ему казалось, будто бы он пропахал носом целую пашню. Томас протянул ему руку и помог ему сесть на скамейку. - Тебе надо приложить холодное. - Где ты найдешь в сентябре холодное? - Не знаю. - Томас подумал. - Придумал! - он взял портфель Ньюта и начал что-то искать там. - Что ты ищешь? - Томас достал из портфеля мороженое. - Вот. Приложи к носу и пошли к дому. - Ньют улыбнулся, потому что Томас заботился о нем, а не о Терезе. Приложив упаковку мороженого к носу, он встал, но у него закружилась голова, и он сел обратно. - Давай помогу. - сказал Томас и взял Ньюта под руку и помог ему встать. - Спасибо. - Не за что. Ты же мой балбес. - Ньют улыбнулся, но ни чего не ответил.

***

- Сиди здесь и жди меня с аптечкой. - Так точно, капитан. - Томас улыбнулся и побежал наверх и скрылся на лестнице. Комната погрузилась в тишину. Томас сейчас с ним и только с ним. Он заботится о нём. - А вот и я. - Томас пришёл с аптечкой в руках. - Сейчас будем тебя лечить. - Доктор Томас спешит на помощь. - Ньют сам хихикнул над своей шуткой, и смех отдался болью в его голове. - Тише шумахер. - Томас аккуратно приложил ватку к носу Ньюту и начал вытирать засохшую кровь. От боли Ньют зашипел. – Прости, я попробую аккуратнее. Вытерев нос Ньюту, он взял ватку с перекисью и начал обрабатывать рану на лбу. - Тихо, потерпи чуть-чуть. Ньют улыбнулся и кивнул. - Ну, всё. - Томас отодвинулся от Ньюта. - Почти не помялся. Ньют было улыбнулся, как вдруг кашель резко разорвал тишину комнаты. Ханахаки. Ньют проклинал сейчас всё. Первый цветок упал на ковёр. Томас смотрел в недоумении на Ньюта, думая как помочь ему. - Ньют? Ньют что с тобой? - Ничего. Томми уйди, просто уйди. - Ньют с болью в глазах посмотрел на него. - Пожалуйста. - Грудь снова схватила боль, и кашель снова прорвал тишину комнаты. Ещё пару алых цветов упали на пол, а на глазах Ньюта появились слёзы. - Пожалуйста, Томми. Не выдержав этой картины, Томас вскочил и вылетел из дома как молния. А Ньют лёг на диван и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.