ID работы: 6633605

Ханахаки или Пламеная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Так прошло около часа, пока Ньют не пришёл в себя. Его опухшие от слёз глаза смотрели на несколько алых цветов и лепестки от них. Протерев глаза ладошками, он встал и направился наверх в ванную. Спотыкнувшись об две или три ступеньки, Ньют всё-таки добрался до ванной, где он посмотрел на себя в зеркало. Он выглядел ужасно. Мешки под глазами от бессонных ночей. Бледная кожа. "Зомби. " - подумал Ньют. Он открыл кран с холодной водой и уперевшись руками на раковину он просто смотрел на себя в зеркало. Это не тот Ньют, который был два месяца назад. Сейчас у него в глазах чётко читались безнадёжность и душевная боль. Ополоснув, наконец - то лицо он закрыл кран и отправился в свою комнату. Он услышал, как хлопнула дверь. "Это, наверное, Ава или мама" - пронеслась мысль в его голове, и он отчаянно упал на кровать и сразу провалился в сон.

***

Сон был не спокойный. Он не видел ничего. Он просто плавал в тёмной бездне. Сквозь сон он чувствовал, как кто - то накрывает его пледом и целует в лоб. Не в силах раскрыть глаза он не придал этому значения, подумав, что это была мама, и он снова провалился в бездну.

***

Проснувшись, он заметил, что за окном уже темно. Посмотрев на настенные часы, он понял, что он проспал даже ужин. Направившись вниз, что бы отыскать, что-нибудь поесть он заметил маму на кухне. Он сидела на диванчике в углу и смотрела, какое - то шоу. - Добрый вечер, мам. - сказал он войдя в комнату. Она от неожиданности вздрогнула, но тут, же пришла в себя. - Добрый, сынок. - ужин в холодильнике. - Ты спал, и я решила тебя не будить и отложила тебе ужин. - Спасибо. - он улыбнулся ей. - Ты заболел что ли? - Да, нет. - Ну ладно тогда. Но всё равно выпей таблетку. Хорошо? - Хорошо. - Ньют достал свой ужин из микроволновки и направился в зал. - Я в зале поем. - Ладно. - она уже не слушала его, а снова приступила к просмотру шоу. В зале было тихо. Так как тишина уже давила Ньюту на мозг он включил телевизор на первый попавшийся канал и принялся поглощать свой ужин. Он абсалютно не вникал в суть и тему шоу просто, будто бы смотрел сквозь телевизор. Закончив с ужином, он направился на кухню что бы вымыть тарелку и налить себе чай. Он заметил, что мама уснула. Выключив телевизор, он подошёл к ней и накрыл пледом, который сполз на пол. Сделав все дела, он выключил свет на кухне и направился в свою комнату, что бы хоть как то отвлечь себя от воспоминаний сегодняшнего дня. Спотыкнувшись на последней ступеньке, он кое-как удержал равновесие и, зайдя в свою комнату, включил гирлянду и выключил свет. Комната погрузилась в тусклый свет от гирлянды, которая горела, синим, красным, оранжевым и зелёным цветами. Переодевшись, он взял ноутбук и направился к кровати, что бы посмотреть какой-нибудь сериал. Открыв ноутбук, он увидел, что ему кто-то прислал четырнадцать сообщений. "Наверное, Минхо опять бомбит из-за контрольной." - подумал он. Но любопытство взяло верх, и он открыл вкладку "Сообщения". Это был Томас. У Ньюта сердце будто бы провалилось в желудок. Ему стало не по себе. Но в этот раз у него не начался кашель. Он, решив, что всё-таки надо ответить ему, открыл диалог с ним. "Ньют, так что с тобой? Ньют? Я всё понимаю, что ты не хочешь мне рассказывать о своих проблемах мне, но пожалуйста, расскажи мне, в чем проблема. Ньют не игнорь меня. Если ты не ответишь мне в течение трёх часов, я приду и набью тебе рожу. Ладно может по роже и не буду бить, но сладко тебе от этого точно не будет. Ньют? Ты вообще тут? Я как бы волнуюсь. Господи, какой же ты баран. Ньют, пожалуйста, ответь я уже на стены готов лезть от незнания. Ты завтра в школу придёшь? Я иду к тебе." Последнее сообщение было отправлено в 5:09 am. Посмотрев на часы, он понял, что время уже восемь вечера и врядли Томас идёт так долго. Он волновался за друга, но он не мог ему позвонить и спросить где Томас. Если он заговорит с ним, он сам же причинит себе боль невероятной силы. А если он ещё и с Терезой, то это просто добьет его. С такими мыслями Ньют убрав ноутбук, лёг и, закрыв глаза, стал думать обо всё и ни о чём одновременно. Он как корабль во время шторма. Он почти не контролирует управление. Вот только шторм это Томас. Мысли шли непрерывным поток в его голове. После часа или два таких раздумий он провалился в сон. Ему снился Томас. Он и Томас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.