ID работы: 6633605

Ханахаки или Пламеная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

.6. или "Долгая и счастливая жизнь"

Настройки текста
POW Ньют. С того самого дня прошло уже пять лет. Уже пять лет я и Томас вместе. А в прошлом году он сделал мне предложение и спустя семь месяцев мы официально зарегистрировали наши отношения. Помню, как плакал в тот день как девочка-подросток над смертью любимого персонажа. Помню ещё, как Тереза успокаивала меня. Кстати о Терезе, она сама, оказывается, хотела порвать с Томасом, но ни как не решалась. Теперь мы с ней хорошо общаемся, а её парня зовут Галли. Он довольно вспыльчивый, а ещё у него странные брови. Но, в общем, он милый парень который постоянно пьёт пиво и шутит пошленькие шуточки. Минхо сошёл с Гарриет и теперь они переехали в другой штат . А мы с Томасом остались тут и у нас всё отлично. И теперь сидя в этом офисе, я вспоминаю все эти пять лет. Тут сидела ещё куча людей, но только я нервничал и не могу остановиться грызть ногти. Тереза сидела рядом со мной и гладила по спине. - Да успокойся ты уже. Всё будет отлично. - А вдруг нет? - я посмотрел на неё. - Ой, да ладно тебе. Вы прекрасные ребята и такие же прекрасные родители. Так, что вам разрешат взять мальчика к себе. - она мило улыбнулась. Её зелёные прядки волос переливались на солнце и отдавали небольшой голубизной. - Ох. – я тяжело вздохнул и взглянул на дверь за которой сейчас сидел Томас. Вдруг дверь открылась, а из неё вышел Томас. В руках у него была папка с документами, а на лице была улыбка от уха до уха. - Ну, что? - спросила Тереза. - А сама как думаешь? - Ну, вот видишь. Я же тебе говорила. - и толкнула меня локтём. - Ты сейчас правду говоришь? - Нет, блин это шутка. А ещё все эти 5 лет шутка. Ньют не тупи. - встав с кресла я подошёл к нему и крепко обнял. - Ребята вы такие ванильные, что меня сейчас стошнит. - она встала и поправила платье. - А так я очень рада за вас. - я отстранился от Томаса и обнял её. Хотя, кажется, совсем недавно я чуть ли не умирал из-за неё и ненавидел её. Мы вышли из здания офиса, когда на горизонте показался Галли с бутылкой шампанского. - Ну, что вы теперь молодые родители? - Ну, получается так. - Как же я рад за вас. А крёстных уже выбрали? - У нас есть выбор? - спросил Томас. - Правильный ответ Томми. Ведь мы то уже всё решили с Терезой. - он подмигнул и открыл шампанское. Раздался, громки "чпоньк" и из бутылки пошла пена. - Ну за вас и за ваше счастливое будущее. - он отхлебнул от бутылки и протянул её Терезе. - Да, за вас. И за Стьюрта. Он кстати милый паренек. - А ты когда его успела увидеть? - спросил Томас, беря у неё бутылку. - Ну, мы с Ньютом ходили к нему один раз. Должна же я была увидеть своего крестника. - Ах, вы оперативные какие. Ну ладно, Галли и Тереза езжайте к нам домой, и приготовьте всё, а мы с Ньютом пойдём и заберём его. О-кей? - Замётано. А бутылку я заберу, всё равно Тереза поведёт. - он забрал у меня бутылку и обняв Терезу за талию направился к парковке A. - Ну, что идём? - спросил он, подавая мне руку. - Идём. Я переплёл наши пальцы и мы направились к нашей машине. Идя к машине, я понимал, что дальше нас ждёт прекрасное будущее. Не идеальное конечно, но прекрасное. - Я люблю тебя Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.