ID работы: 6633605

Ханахаки или Пламеная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Встав и пошатнувшись немного, Ньют встал и уже более решительно отправился к Томасу. Спустя пару кварталов, его решительность стала угасать, а ещё через квартал его чуть не трясло. Но он продолжал идти. "Похрен. Пусть хотя паническая атака случится. Всё равно я дойду." - повторял он себе. Встав перед дверью дома Томаса, он вздохнул и постучал в дверь. Спустя минуты две за дверью послышались шаги. У Ньюта бешено заколотилось сердце. В глазах всё поплыло. Томас открыл дверь, но не успел он даже сказать "Привет", как Ньют падает в обморок. Парень чуть не упал головой с порога, но Томас всё, же успел его поймать. - Да, что же с тобой такое? - он взял парня на руки и понёс в дом. Он удивился каким он был лёгким. Положив его на диван, он посмотрел на его лицо. Он был бледный. Как труп. Томас пошёл на кухню что бы налить чай ему. Придя в зал, он заметил ,что парень потихоньку открывает глаза. Он быстро поставил кружки на журнальный столик и присел рядом с Ньютом. - Вот, что с тобой опять? - Опять?! Да ты издеваешься, что ли?! - Ньют резко сел, но Томас хваткой тут, же положил его обратно на диван. - Не вставай так резко. Просто сначала цветы, потом это. От чего это всё? - он вздохнул. - Из-за кого? От его вопроса у Ньюта сердце провалилось куда-то в желудок. - Ньют? - Томас вытащил его из ступора, пощёлкав пальцами перед его лицом. - А? Да. - он сел и почесал затылок. - Ну не знаю, как тебе сказать. - Говори как есть Ньют. - наступила тишина. Она ужасно давила на ребят. Каждый из них уже сходил с ума но, ни кто не решался заговорить первым. - Ньют? - Томас всё-таки прервал тишину. - Я твой лучший друг. Ты можешь рассказать мне всё. Помнишь? - В этом и дело Томми. - Ньют опустил голову вниз и принялся рассматривать ковёр. - В этом и дело. - прошептал он. - В чём? Прекрати говорить загадками. - В том, что мой лучший друг. - А, что в этом такого? - в ответ тишина. - Ньют? - но парень не отзывался. Томас взял его за плечи и повернул к себе лицом. - Что случилось Ньют? - Это случилось Томас. - Ньют был решителен как ни когда. Он подался вперёд и прижался своими губами к губам Томаса. Ньют решил, что этого не достаточно и, надавив языком на губы Томаса, заставил его открыть рот. Он запустил руки в его волосы и полностью отдался поцелую. Он представлял это тысячу раз но, ни в одной из его фантазий это не было так крышесносно. Руки Томаса давно покоились на талии Ньюта. Их языки вступили в некую "схватку". Каждому их нужен был кислород но, ни кто не решался разорвать поцелуй. Каждый из них понимал, что после него последует нелёгкий разговор. Но человеку нужен кислород и Томас всё-таки разорвал поцелуй. Он прижались лбами и тяжело дышали. - Прости. - сказал Ньют вставая и уходя. - Нет. - Томас схватил его за запястье . - Ты никуда не пойдёшь. - Томми пусти. Ты не понимаешь. - он дёрнул руку. - Нет. Больше я тебя не отпущу. - Ты даже не любишь меня. - Ты хоть сам веришь в это? - Томми я уже два месяца давлюсь ебаными цветами. Твоими блять любимыми цветами. И ни разу мне не стало легче. Каждая твоя улыбка, фразочка даже обычный взгляд в сторону Терезы причиняли мне ужасную боль несравнимую даже с ножом в плоти. Каждый раз мои лёгкие заполнялись цветами, и я по новой, давился, пытаясь откашляться. Ни чего ты не понимаешь Томми. - Это лечится? - Томас вложил в эту фразу всё своё переживание. - Не в моём случае. - Посмотрим. - Томас притянул его к себя и крепко обнял. Ньют не сразу сообразил что происходит. Но потом он ответил на объятья. Они стояли так минуты две, и тут Томас услышал тихие всхлипы Ньюта. - Хэй, Ньюти. Не плачь. - он отодвинул его от себя и стёр ладошкой слёзы. - Я люблю тебя. - он посмотрел в глаза Ньюта, как вдруг грудь Ньюта резко сдавила боль вместе с кашлем из его рта посыпались цветы. Не просто цветы. Это были их корни. Они были мертвы. Его лёгкие чистые теперь. - А ты говорил, что не лечится. - Томас слегка улыбнулся и потянулся к Ньюту за поцелуем. Этот поцелуй отличался от первого. Он был нежный и неторопливый. Руки Ньюта блуждали по телу Томаса. Оттолкнув Ньюта на диван, Томас сел к нему на колени и снова прильнул к его губам. Сейчас для него существовал только Ньют и его губы. Они были словно отрезаны от внешнего мира. Ньют отрываясь от поцелуев, чувствовал как легко ему в лёгких. Поцелуй уже давно не был таким нежным как в начале. Руки Ньюта скользнули под майку Томаса и уже блуждали по голому телу. Проходясь пальцами по рёбрам и позвонкам вызывая у Томаса маленькую дрожь. В следующий момент майки не было не на Ньюте не на Томасе. Температура росла между ними в геометрической прогрессии. - На верх. - сказал Томас разрывая поцелуй и вставая с Ньюта. Они чуть не упали раза три пока шли и целовались по лестнице. Ввалившись в комнату, Томас откинул Ньюта на кровать и сел сверху. Проведя пальцами по прессу Ньюта, Томас тут прильнул к его губам. От губ он перешёл к его шее и ключицам. Ньют тихонько постанывал, закусывая нижнюю губу. Томас закусывал нежную молочную кожу в разных местах его тела. Дойдя до ремня, он взглянул на Ньюта, но тот лишь кивнул. Этого было достаточно. Расправившись с ремнём, Томас спустил штаны Ньюта, затем и свои. Он снова вернулся к губам Ньюта. Разорвав поцелуй, он ещё раз взглянул в глаза Ньюта, в тех явно читались страсть и желание, а ещё любовь. Поняв, что нужна смазка Томас вспомнил, что его кузен оставил свой портфель у него. Он был геем, на сколько помнил Томас. Он встал и отправился к шкафу. Нащупав тюбик, Томас ликовал внутри. Достав нужный тюбик, он отправился к Ньюту. Тот лежал весь красный. - Уверен? - спросил Томас. Ньют лишь кивнул. Томас спустил с него боксеры и, смазав два пальца, вёл один. Когда Ньют привык, он вёл второй и от Ньюта послышалось лёгкое шипение. Томас свободной рукой погладил его ногу. Томас, заметив, что Ньют уже привык, стал раздвигать пальцы, давя на стенки. Когда Ньют уже не мог терпеть и был готов, Томас смазал член и вошёл в Ньюта наполовину. Он поставил руки по обе стороны от Ньюта. Он не двигался и ждал, пока Ньют сам даст ему на это согласие. - Мы можем этого не делать. - произнёс Томас. - Двигайся. - всё что произнёс Ньют. - Ради бога, двигайся уже. Хватило только одной фразы. Томас вошёл до конца. Комнату наполнил стон Ньюта. Выходя и входя снова, Томас начал нарабатывать определённый ритм. Томас резко поменял угол и попал точно по простате. Ньюта будто бы двести двадцать шарахнуло. Их стоны слились, как и их тела. Они теперь как одно целое. Они кончили вместе с громким стоном. Томас упал рядом с Ньютом, укрывая их пледом. - Я люблю тебя Томми. - Я тебя. - ответил он и прижал Ньюта к себе. Томас вспомнил о Терезе. - Ньют дай мне, пожалуйста, свой телефон. Мой сломался. Я кое-кому напишу. - Ну ладно. Возьми в заднем кармане джинс. - Томас потянулся к джинсам Ньюта. Найдя в контактах номер Терезы, он выбрал написать смс. Расправившись с смс для Терезы, Томас положил телефон на тумбочку и обнял Ньюта. - Я безумно люблю тебя, Ньют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.