ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Шото нежно поцелует Изуку, но из-за недостатка воздуха ему пришлось отстранится. -Изу-кун я люблю тебя! - сказал Шото и снова поцеловал его. У Изуку округлились глаза. В его голове эхом повторялись слова господина. Изуку начал неловко отвечать на поцелуй. - Ну чтож, это был твой ответ. - сказал Шото, у которого в тот момент включились инстинкты альфы. Изуку перевенули и Шото оказался сверху. - Нет, пожалуйста... - начал говорить Изуку, но Шото уже не слышал его и начинал оставлять темно бордовые засосы на ключицах. - Ты такой милый, когда так говоришь. Я не буду сдерживать себя. - сказал Шото с пошленькой улыбкой. - Это приказ одного из правителей северного королевства - не сопротивляйся. Иначе на-ка-жу ! - Нет! Нет! Нет! Пожалуйста! - сказал Изуку пытаясь отодвинуть приближающуюся грудь Шото - Почему вы так резко стали.. - хотел сказал Изуку, но его перевернули и засунули два пальца в рот. Шото начал проводить и глалить язых Изуки, пока снимал с него штаны. Когда он их снял он вынул мокрые пальцы из рта омеги и резко вставил их. Изуку начал постанывать. - Акх... Тодороки.... К.. Кун! Не... - сквозь стоны сказал омега. - Как не надо? Ты ведь уже мокренький весь. Веселье только началось! Или ты сдаешься? На последних словах Шото резко вставил в него. Изуку издал такой пошлый и громкий стон, хотя не крик, что альфа внутри Шото только возбудился, и не начиная с меледных толчков, сразу начал с бешеного ритма. У Изуку уже не хватало воздуха когда Шото кончил на него. - Без твоего согласия, внутрь кончать не буду. - сказал Шото накрыв одеялом Изуку и одев халат. У Изуку начали выходить слезы. - Почему вы с Бакуго так поступаете со мной? - Как, так? - Сначала сделаете это со мной, а потом, как не что небывало уходите? - после этих слов последовал шлепок по щеке омеги. - Никогда не сравнивай меня с ним! - сказал Шото и вышел из палаты. "Что ты творишь? Шоотооо.. " Пронеслось в голове у него. Шото сглотнул и ему стало так горько от того что так больно сделал Изуку. - Изуку в палате? - услышал знакомый голос Шото. - Бакуго? Не ходи туда... - сказал с горечью в голосе Шото. - я переборщил кажись.. - Что ты с ним сделал? - сказал Бакуго наклоняя к себе голову своего брата. (у Бакуго 172, у Шото 176 рост) - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ Я ГОВОРЮ.. -Не твое дело, придурок, лучше скажи что ТЫ с ним сделал? - Вы думаете только о себе,прям оба в мать пошли! - Иида? Правитель западных земель? - сказали хором братья - Я пришел сюда как друг Изуку, и пришел к нему с сожалением о смерти его матери. Но я посмотрю его теперь не только в этом успокаивать придется. Я думал вы мудрые правители. - сказал Иида и пошел к палате Изуку. Когда пришёл в палату не обнаружил Изуку, но он увидел записку. " Няшечка и печенка.. Тоесть господа "правители" не хотите вернуть эту.. Игрушку? Отдайте нам то что забрали и он не пострадает, а если нет, то он наш НА.. ВСЕ.. ГДАА... Весело, не правда? От ваших любимых, злодеев! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.