ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Изуку проснулся в очень дорогой комнате, она была в черных, бордовых и золотых тонах. Изуку хотел встать, но понял что привязан. - Г.. где я? Тут есть кто-нибудь? Перед собой Изуку увидел как темная фигура подходит к нему. - Оо Мидория! Уже проснулся? Мидория увидел человека с рукой на лице. Он начал подходить . - Что вы делаете? Он сватил Мидорию за подбородок. - Ты милый, меня зовут Шигараки. Если твои друзья "правители" не принесут 400 лямов золотых, то мы отдадим тебя на черный рынок. - Шигараки начал смеяться, в то время когда у Изуку чуть глаза из орбит не вылетели. Вдруг, Шигараки начал осматривать шею Изуку. - У них осталось 4 часа... Шигараки прикоснулся второй рукой к шее Мидори и проводил пальцем по шее и ключицам. "Что? Что он творит? После того что сделал Тодороки - кун... Нет только не под футболку... Опять эти жгучие как лава слезы. Они текут снова и снова! За что? Ма-ма... Если бы не те бандиты.. " Шигараки отошел от него и включил телефон. Изуку сидел и плакал. - Пять, четыре, три,... два~а, оо~один! - сказал Шигараки и погладил по кудряшкам Изуку, отвлекаясь от телефона.- Похоже ты никому ненужненьки~й - растянул улыбку так что ее можно было увидеть сквозь руку.- я отойду... Шигараки ушел за дверь, оставив Изуку со своими мыслями:" Почему я? Почему мне ТАКАЯ ЖИЗНЬ? Я проклят? Нет я просто... как там Господин Катсуки сказал? Я всего лишь брокколя, глупая овечка. Опять, ОПЯТЬ слёзы. Может и правда лучше если меня продадут на органы?" Вдруг Шигараки пришёл снова к Изуку. Он открыл дверь, а потом закрыл ее на замок. Он положил перед кроватью пакет. - Ч... что тут? - сказал Изуку думая что там ножик и все такое. Но Шигараки достал хвост, зеленые ушки и ошейник. - А ты что думал? Да кому нужны твои органы? Ха-ха-ха ха-ха-ха... А ты смешной. Да за тебя живого раз в 18 больше дадут. - Шигараки начал снимать с него одежду. Когда все было снято от замаскировал под кудри зеленые ушки. Надел хвостик(засунул в жопу конец) и привязал к нему ошейник. - А теперь... сиди спокойно... а то будет больно! - Шигараки воткнул в шею шприц и смотрел в как резко Изуку начар размякать в его руках и его глаза были в тумане. Он смотрел как Изуку лежит полностью голым в ошейнике, с ушками, из рта идет какой-то пар, и этот ошейник с отходящей нее веревочкой. Этим видом он наверняка бы привлек альфу. Шикараки облизнулся и сказал: "Он готов ребят, несите его в зал"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.