ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 (последняя)

Настройки текста
- Шото или Кацуки? - Спросил Иида. - Чего? Ты о чем? - как-будто не понимая, спросил Мидория. - Кого любишь, говорю... - Уже более настойчиво спросил Иида.. - Н... Незнаю я - Тихо и краснея, сказал Изу. Прошло пол года.Шото и Бакуго все еще сражались за сердце юного Мидории. Бакуго на задании ,и вообще он стал менее часто приезжать,стал всё реже и реже заглядывать к Изу и Шото, а у Шото выходной, ну не совсем.. Шото заказал кольцо, цветы, конфеты и организовал ужин, чтобы сделать предложение Изуку, пока Бакуго нет. Ужин. Вечер. Шото и Изу сидят и мило разговаривают, но вскоре Шото перебивает Изуку: - Изу-кун, прости что перебиваю..-Шото покраснел и достал коробочку, раскрыв ее- Слушай, выходи за меня Изу смутился.. Он заплакал от счастья.. Изу закрыл рот рукой и промычал что-то вроде "Конечно", и стоило это ему промычать, как Шото подбежал к нему и обнял его очень сильно. В этот вечер, представьте, за ОДИН вечер, по всему королевству прошла новость о свадьбе. Ну как и пологается и Бакуго узнал о ней... В тот вечер Бакуго заперся у себя, и как ходили слухи, а может и нет, он был очень злым и все ломал вокруг.. Свадьба запланирована была через 15 дней.. Решили что Изуку будет в белом костюме, ну тип как обычно невесты, а вот Шото в черном.. Все заказанно, все приготовлено, все сделано, все приглашены, но есть одна проблема, невеста, Изуку Мидория, пропал... Шото целую неделю искал Изуку. Даже Бакуго помогал ,но ни кто и не что даже зацепку не нашел. Все королевство ищет Изуку. Шото обсуждал с какими-то людьми вылозку за границу государства, ведь он не хочет останавливаться, он хочет найти свою омегу. Бакуго уехал, по его словам это были "заграничные дела". Шото показалось это странным, ведь "заграничными делами" занимается именно он, а Бакуго очень вспыльчив, и поэтому даже и нос в политику не суёт, он обычно следит за внутренними делами королевства. Бакуго зашел в дом и поднялся на 2-й этаж, а после в одну из комнат. В комноте лежал связанный Изу. - Твой женешек, туповат - сказал Бакуго подходя к Изу и взяв того за подбородок - Почему же ты его выбрал? Бакуго чмокнул в губы Изу, а тот начал дергаться. - Не подходи ко мне! - зло сказал Изу. - С каких пор ты такой смелый? Бакуго подтянул Изу к себе и начал запускать свои руки под его одежду. Бакуго уже хотел снять с Изу штаны, как Шото выпнул дверь и зашел с охраной в комнату. - Шото! - Со слезами на глазах сказал Изу.. - Не волнуйся, милый - Шото улыбнулся Изу, а потом перевел взгляд, и злобно посмотрел на Бакуго. Бакуго схватила охрана. Шото вразвязал Изу и взял на руки. - Я тебя больше не отпущу.. - сказал Шото и поцеловал в щеку Изу - Но перед свадьбой нельзя видеться.. - Я сказал, не отпущу! - зло * * * Вот теперь все идет отлично. Все готово. Все на месте. Вот уже невеста подходит к алтарю. Вот оба соглашаются на скрепление уз. Вот оба целуются. * * * Шото приходит пораньше домой и Изу его встречает. Вечером, когда они обедали, Изу очень нервничал, и даже не знал как сказать Шото, что он беремен. - Слушай, Шото.. - Изу говорил тихо. - Да, милый? - Мне надо сказать... Что я.. - Изу говорил все тише и тише - Изу, говори нормально.. - Я беремен.. - уже крикнул и зажмурился.. Шото подавился едой, а после подбежал к Изу и обнял. - Изу, милый, я так рад... - Шото был на столько рад, что даже пустил "мужскую слезу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.