ID работы: 6633637

Слишком сложно.....

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
А всело завтра было и правда очень. Нейто ради забавы снова пошел к Изу. Когда Изу снова лежал весь побитый в сырой комнате, то он услышал какие-то странные звуки. Омега внутри Изу щимилась от страха по углам, она была готова себя разорвать, но Изу мог только лежать, укутанный в одно одеяло. Изу подполз и прислонился к стенке, ведь этот кто-то, из-за которого были слышны крики, шел в комнату, в комнату Изу. Спустя пару секунд, Изу широко открывший глаза, смотрел на очень знакомую фигуру. - Иида-кун? - У Изу наворачиваются слёзы - Иида? Иида подлетает к Изу и берёт на руки. - Что они делали с тобой? Изуку-кун тебе не хило так досталось. Вскоре к Ииде подбежали Шото и Бакуго. - Изуку-кун.. - Шото испуганно взглянул на избитое тело Изу- Бакуго, иди и убей... ой, арестуй Моному.. - Может не будешь командовать, а, половинчатый убоюдок? - Бакуго показал кулак. Шото показал что Монома сделал с Изу, и мне кажется он пошел именно убивать его, потому что Моному, Бакуго принес очень побитым. - Вот ты пидр.. Убить тебя мало.. Я тебе такое за решёткой устрою- Бакуго начал бубнить, и похоже по пути в замок, специально для Мономы, потрудился и вспомнил все маты. Когда Иида удостоверился в том что с Изу все хорошо, и не кто его не тронет, он решил провести воспитательную беседу с Бакуго и Шото. Иида объяснил им, что нельзя насильно заставить человека любить себя, что он хрупкий омега, и даже если он ваш, то надо за ним следить, и вести себя сдержанно и каждое прикосновения, будь оно моральным или физическим, должно быть нежным. Изу проснулся и увидел входящего Шото, а после подбежавшего к нему. - Изуку-кун, прости нас, прости меня и Бакуго. - Я прощаю.- Изу улыбнулся, он хотел погладить Шото по голове, но когда двинулся, его пронзила резкая боль в плече. - Изуку-кун тебе нельзя двигаться! - Шото погладил по голове Изу, от чего тот чуть не замурлыкал. Бакуго пытается быть сдержанным, но не получается, это противный "Двумордый Братец" гладит его, ЕГО Изу. - Деку, ты как? Изу посмотрел на Бакуго. - Намного лучше, но двигаться почти не могу. - Понятно, двумордый, пошли... Его надо оставить в покое. Шото и Бакуго вышли из палаты. И каждый отправился по своим делам, они не стали разговаривать, ибо знали что будет ругань. В палату зашел Иида. - Шото или Кацуки? - грозно спросил Иида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.