ID работы: 6633658

On the verge of madness

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Fuck off moron!

Настройки текста

***

      — Что же, присаживайся, — развалившись в кресле, Фрэнк предложил омеге сесть рядом. — Доставай документы, и давай начинать.       Джерард не мог и пошевелиться, не зная, что делать. Он всё забыл у себя в квартире, а сообщать это начальнику не хотелось: ещё подумает, что тот безответственный. А альфа только продолжал выжидающе смотреть, чем совсем выбил Уэя из колеи. Чувство усталости, боли в животе — любому понятно, что у Джи вот-вот начнется течка. Наконец собравшись, омега тихонько промурчал себе под нос:        — Я забыл, — парень мысленно стоял и корил себя, злился, потому что уж очень сглупил, так ещё и таблеток не прихватил никаких. Больше всего его раздражало собственное поведение, ведь неподобающе было вести себя так неуверенно. Он был обязан держаться, хоть немного быть уверенным в действиях и словах, но не мог. Просто не мог сконцентрироваться даже на обстановке и словах собеседника. Было стыдно.       — Можешь повторить? Я не расслышал, — альфа нагло врал, с ухмылкой замечая, как бледнеет Джерард. Не то, чтобы Фрэнку хотелось поиздеваться, но от такого милого смущения, которое парень пытался скрыть, внутри зарождалось что-то теплое.       — Я забыл кейс дома. На выходе совсем из головы вылетело, — чуть более уверенно всё же повторил Джи, мысленно уже представляя, как Фрэнк будет злиться из-за этого.       — Что же, так даже лучше. Хочу сказать, что я соврал тебе. Всё сделали ещё вчера, — уловив удивленный взгляд омеги, Айеро продолжил. — Ты так заработался, что забыл проверить, а мне показалось это отличным предлогом провести с тобой некоторое время. А потом пригласить на свидание. Прости. Я не знал, как ещё можно сделать это.       Покраснев от смущения ещё больше, Уэй тихо засмеялся.       — Могли бы прямо сказать.       — Давай на ты, а то мне как-то неудобно. У меня есть предложение…       После того, что Джерард услышал, он готов был самостоятельно вызывать себе скорую, пожарников и полицию. Босс предложил ему себя. В том плане, что прямым текстом дал понять: Джи, если хочет, может провести с ним течку.       А омега только утвердительно закивал, чувствуя, как что-то горячее пропитывает ткань джинсов. Всё должно, казалось бы, начаться прямо в это мгновение, но Айеро кто-то позвонил, и тому пришлось выйти из комнаты.       Первый день течки прошел совсем не так, как сам Джерард ожидал. Вместо того, чтобы уединиться в спальне с Фрэнком, омега просидел весь вечер в зале, постоянно что-то тихо себе шепча и посылая Айеро подальше. Тот уехал почти сразу же после того звонка и до сих пор не возвращался. И, вроде, Уэя не должно было это волновать, но нет же — это его очень даже волновало. Сидеть одному на диване, пялясь в стенку и вдыхая запах альфы очень обидно, особенно сейчас и в таком состоянии.       «Ну и пусть вообще не возвращается!», — сказав это самому себе, Джи аккуратно снял с себя джинсы, а затем и боксеры. Задница сильно зудела — требовала ласк и проникновения, — а сделать это было некому. Вот он и взял с журнального столика пульт, принимаясь мастурбировать прямо там же. И не волновало парня, что Фрэнк может сейчас вернуться и увидеть его таким. К черту этого мудака.        С одной стороны, Джерард знал, что не должен был вовсе на такое соглашаться. Он должен был оставаться обычным подчиненным — не более, но омега внутри него тогда думал совсем о другом, и бурно требовал Джи подумать над предложением. Вот и надумал на свою задницу. А сейчас бы мог проснуться в своей небольшой уютной квартире в обнимку с каким-то очередным незнакомцем, которого подцепил бы ночью в клубе.        Весь следующий день Джи ходил в неком трансе, постоянно удовлетворяя себя. Даже на кухне умудрился это сделать, готовя при этом ужин. Сейчас он крепко спал в спальне альфы, обнимая его подушку и, в прямом смысле, пуская на неё слюни. Слишком уж та пропиталась запахом Фрэнка.        — Джерард! — крикнул Айеро, закрывая за собой дверь. Уэй слишком крепко спал, чтобы услышать хоть что-то, поэтому только сильнее сжал подушку, тихо вздыхая.       Айеро крикнул несколько раз, после решая, что Джерард просто не вытерпел и ушел. Правда, такие догадки развеялись сразу же после того, как он ступил на лестницу: запах омеги усилился в разы, что говорило о том, что Джерард ещё в доме.       Кажется, Фрэнк никогда не был так счастлив, как сейчас. Он вернулся домой после трудного перелета, на кухне ещё теплый ужин, а все комнаты заполняет вкусный запах Уэя. Да, он немного спустился на землю, когда вспомнил, из-за чего именно сейчас исполнительный директор офиса его фирмы спит у него в постели, но хоть что-то.        Фрэнк тихо зашел в спальню и прилег рядом с Джерардом, от чего тот всё же проснулся, недовольно хмуря брови.        — Отвали, придурок, — пробурчал омега, вставая с постели и начиная собираться.        — Эй, ты как с начальством разговариваешь? Джи это выбесило только больше. Он жутко не любил, когда его ставили на место, да ещё и так грубо. Сейчас Айеро не его начальник, а просто альфа: они не на работе.        — Простите. Ждал, пока Вы приедете. Ключей у меня от дома нет.        Фрэнк тихо выдохнул, тоже уже медленно подбираясь к краю — чаша терпения вот-вот была готова выплеснуть всё своё содержимое. Сейчас как сорвется, как на орет на ни в чем не виноватого омегу…        — Я тебя никуда не пущу, Джи. Ложись обратно.        — Не лягу.       Несмотря на свои «угрозы» Уэй не собирался уходить, просто показательно натягивая на себя свои вещи, которые успел и постирать, и высушить. Без слов, альфа встал, медленно подходя к Джерарду, и обнял его.        — У меня была встреча, прекрати. Давай спать.        — Я к тебе не спать приехал!       Джерард расставил руки в бока, фырча.        — Я устал, давай завтра.       Вздохнув, омега кивнул, обнимая теперь уже начальника в ответ. Ненавидит он себя за такую мягкость. С омегами он не позволяет себе такого.

***

       Утром Джерард проснулся намного раньше Фрэнка, не зная, чем можно себя занять. Для начала, он приготовил завтрак, после чего вернулся обратно в постель, думая, как можно разбудить альфу.        Буквально через пару минут он залез под одеяло, руками стягивая с Айеро штаны с боксерами, которые тот не снял вчера, завалившись так спать, ведь реально устал. Вещи отброшены куда-то в сторону, одеяло сползло с Джерарда и Фрэнка так, что теперь Уэй мог видеть достоинство альфы.        — Фрэнк, вставай, — Джи толкнул его в бедро, не сводя глаз с органа. — Завтрак стынет, вставай уже.       Тот что-то промычал, натягивая одеяло назад. Но Джи не собирался так сразу сдаваться. Он рукой обхватил полувозбужденный пенис, начиная ублажать альфу оральными ласками, да и просто рукой.       — Боже, перестань, Джи.       Уже через пару минут Фрэнк мычал совершенно другое, умоляя не останавливаться и рукой слегка сжимая волосы парня. Джерард и не собирался прекращать, делая всё уже более напористо, а после того, как Фрэнк получил разрядку, вылез из-под одеяла, проглотил то, что смог, и неуверенно поцеловал Айеро в губы. Они ещё ни разу не целовались, поэтому Джи считал, что тот просто не хочет, но альфа же, наоборот, охотно отвечал, прижимая его к себе.        — Доброе утро, — Фрэнк тихо прошептал это ровно в губы парня, после чего куснул его за мочку. — Оно действительно очень доброе: я уже и забыл, когда меня омега минетом будил в последний раз.        — Доброе. Вставай кушать уже. Там, наверное, всё остыло, пока я тебя тут пытался разбудить.        — М, хотел бы будить меня так каждое утро?        Уэй закатил глаза. Он совсем забыл о самолюбии и эгоизме своего начальника.        — Вставайте: завтрак стынет, — повторил более грубо Джерард и ушел на кухню обиженный. Не любил он, когда ему напоминали об его «омежьем долге». Хотя, скорее, не напоминали, а приказывали это исполнять.       Когда Фрэнк спросил у Джи об этом, он не хотел его обидеть или поставить на место — просто предложил, — а тот уже успел обидеться и растолковать себе же такое предложение по-своему. Это даже немного подбешивает Айеро: многие неуверенные в себе омеги постоянно накручивают себя. Якобы, они так зависимы от альф, эти монстры в них только дырку видят, проходу не дают, хотя сами же вешаются первым встречным на шею. И, по правде говоря, Джерард тоже такой. Как бы уверенно он не выглядел, как бы высоко не ставил себя в глазах других, он слишком зависим от своей омежьей сущности, он слишком сильно волнуется из-за своего пола. Настолько сильно, что однажды хотел его сменить. Ему ещё в детстве дали понять, что альфы ставят омег в ничто, поэтому даже сейчас он не смог убедить себя в обратном, постоянно вспоминая свое детство и свою побитую мать. Нет, что-что, а себя он в обиду никогда не даст — пусть никто на это даже не надеется.       Фрэнк устало потер глаза и, наконец найдя в себе силы встать, ушел в душ, пытаясь успокоить шальные нервишки. Чего уж там, он всегда был слишком вспыльчив.       На кухню он попал только через полчаса. Зайдя туда в белом махровом халате, он присел на стул, а Джи, сидевший до этого в зале, быстро прибежал к Фрэнку, насыпая ему молочную кашу в тарелку и ставя ту прямо перед его носом.        — Приятного аппетита, хозяин.       Айеро будто током ударило, когда он услышал тон Джерарда: ему определенно нравилось такое.        — А ты не будешь со мной завтракать, м?        — Я уже поел, — сказав это, Джи уже собирался уходить, но альфа быстро усадил того к себе на колени — тот даже понять ничего толком не успел.        — Посиди пока тут, а потом пойдем в спальню, хочешь? — Джи кивнул, немного краснея, слегка всё же напрягаясь от создавшейся вокруг обстановки. Вроде, он и настраивал себя, что у них будет секс по-любому, но сейчас всё равно немного неловко представлять, что произойдет буквально через минут пять. Реакция организма была ожидаемой: Джи потек, пока сидел на коленях Фрэнка. Он даже засмущался, когда смазка запачкала халат.        — Не терпится уже?        — Нет, хозяин.        Омега снова сцепил зубы: каждый раз, когда он так называл кого-то, это било по его гордости, заставляя парня злиться. И он действительно немного разозлился, напрягаясь ещё сильнее.       Заметив это, Фрэнк вздохнул.        — Если не хочешь так меня называть, то зови папочкой. Малыш, расслабься.        А вот это «малыш» Джерарду в горле стало. Не любил он жутко таких «нежностей» со стороны альфы, а всё просто потому, что понимал, — при первой же возможности он его будет называть сукой и дыркой.        — Не называйте меня так.

***

       — Господи, да! — Джи шептал это уже второй час, наслаждаясь долгожданной связью. Все обиды и формальности отошли на второй план сразу же после того, как Фрэнк кинул его на кровать, начиная ласкать его тело.        — Чёрт, малыш, презерватив… Презерватив, по счету третий где-то, разорвался, и уже через минуту Джи почувствовал что-то очень теплое внутри себя.        — Пойдем в душ.        — Да ничего мне не будет, мх. Продолжай, таблетку выпью.       Фрэнк успел выйти до того, как узел начал набухать, что не понравилось Уэю. Но он ничего не сказал, выдохшимся продолжая лежать на животе, тихо скуля.

***

       Под вечер Джи забыл и о таблетке, и о душе, прижимаясь к Фрэнку и сонно целуя его в щеку.        — Ты такой ребенок, малыш. Знаешь это?       Омега фыркнул, продолжая довольно сиять на все стороны рядом своих ровных маленьких белоснежных зубов. Он словно был загипнотизирован: постоянно улыбался, разрешал с собой делать всё, что хочет альфа, целовал его, да вообще будто в другого человека превратился. Такое не впервые, ибо после хорошего секса он всегда становится мягче, будто выпускает на волю настоящего себя: мягкого омежку, который и в самом деле смахивает на ребенка не только поведением. Даже лицо его меняется, излучая чистую невинность.        — Будем спать?        — Нет, я хочу погулять, — Джи уже почти говорил это, чувствуя, как тяжелеют веки, как становится сложно моргать.        — Давай погуляем завтра. Пойдет?       Парень что-то промычал, через минуту уже тихо посапывая на груди Айеро. А сам альфа продолжал довольно улыбаться, пальцами перебирая пряди волос Джи, вдыхая его запах полной грудью. Он не жалеет, что тогда пригласил Уэя к себе, поскольку сейчас на душе так хорошо от их времяпровождения. Не было у него никогда нормальных отношений, — чисто секс, — и сейчас он не может назвать это чем-то большим, но где-то внутри у него уже зарождается надежда. Да, может, это и глупо, но… Ему уже тридцать три, а ни детей, ни омеги у него нет — только дом, фирма и уйма денег, которые уже и не на что тратить: всё для жизни — машина, дом, коттедж в горах, яхта, личный небольшой особняк на почти безлюдном острове— у него есть, вот только семейное счастье за деньги не купишь. И Фрэнк это отлично понимает. Особенно сейчас, смотря на замечательного Джерарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.