ID работы: 6633658

On the verge of madness

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Only without panic

Настройки текста

Спустя две недели

       Джерард еле открыл свои глаза, вздыхая. В голове жутко гудело, а зад ощутимо болел после ночного долбежа. Хотелось только поскорее принять душ, выпить все нужные таблетки и приготовить Фрэнку завтрак. Или лучше просто уйти? Парень вздохнул, рассматривая ещё спящего альфу и улыбаясь уголками губ. Ему однозначно хотелось остаться тут. Да чего уж там… Он настолько привык к этому дому, к Фрэнку, что и в самом деле не хотел возвращаться в свою пустую холодную квартиру, где его никто не ждет. Где нет того человека, который радовал бы душу только одним своим присутствием.        Встав с постели, Джерард поджал губы и быстро ушел в душ, чтобы отмыть себя от спермы, которая, кажется, была даже в волосах. Буквально пару дней назад они с Айеро совсем забили на предохранение, потому Уэю приходилось каждое утро принимать все нужные препараты от беременности и от всевозможных физических болезней, которые часто возникали у омег после сцепок во время течки. Фрэнк стал первым альфой, с которым у него было полное слияние во время полового акта. И вот как теперь уйти из этого дома, от этого мужчины, метка которого красуется прямо на шее? Черт, Джи уже и сам чувствует, что совсем на грани. Сейчас ещё и заплачет.       Взяв себя в руки, омега зашел в кабинку, настраивая воду и одной рукой обнимая себя. Боже, ему ещё никогда не было столь трудно бросить кого-нибудь.

***

      Трель будильника. Альфа, до этого спокойно спавший, рукой нащупал свой телефон на прикроватной тумбочке и выключил его совсем. Пора вставать и готовить Джерарду завтрак. Это уже стало какой-то привычкой, что-ли. Тихий лай за окном разбудил Фрэнка окончательно, заставляя того наконец открыть глаза, а после и встать с постели. Даже сейчас он чувствовал легкую слабость во всем теле, что говорило только об одном — ночь выдалась очень веселой.       Только когда Айеро собрался уходить в душ, то заметил, что постель рядом с ним всё это время была пуста. Со дня на день у Джи должна была закончиться течка, поэтому альфа сразу подумал о том, что тот уехал к себе. Тихо выругавшись, мужчина, словно угорелый, побежал на первый этаж, надеясь увидеть там сидящего на диване в зале омегу, но там никого. И на кухне тоже. Никого. Запах Уэя ещё витал в воздухе, а это означало, что тот совсем недавно ещё был здесь. Чёрт, почему он не проснулся раньше?        На сердце у Фрэнка стало так горько и тяжко, словно часть его души оторвали. Неужели Джерард всё же кинул его и просто уехал? Неужели для парня это и в самом деле был только секс на время течки?        И снова этот довольный лай пса. Айеро уже начинало всё подбешивать, а особенно какие-то посторонние звуки, и он, сцепив зубы, накинул на себя халат, который уже минут десять держал в руках, и вышел на улицу, хмуря брови. На лужайке, у небольшого фонтана, на траве нежился большой черный пес, а рядом, как ни в чем не бывало, сидел Джи в одной только белой рубашке Фрэнка. Омега улыбался, играясь с животным, гладя его и почесывая за ушком. А у самого Фрэнка будто груз с плеч свалился.        Заметив альфу, Джерард быстро подбежал к нему, обнимая.       — Доброе утро, Фрэнки.        — Доброе, малыш, доброе. — сказав это, мужчина жадно поцеловал его, прикрывая глаза. — Я думал, что ты уехал и бросил меня в этом громадном доме одного.        — Эй, я бы сказал тебе, если бы собирался уезжать! — Джи по-детски надул губы, смотря на Айеро обиженным и немного злым взглядом. Серьезно, взрослый ребенок. Таким его знает только Фрэнк.        — Ну всё, не дуйся. А что мне ещё было думать, когда тебя утром в доме нет? Может, у тебя течка закончилась, и ты решил поехать на работу?        Джи только мотнул головой, давая понять, что организм ещё не успокоился и всё ещё требует присутствия альфы. Пусть и должно было уже всё закончится, ведь срок прошел, но Уэй всё ещё тёк, да даже сейчас!        — Кто-то хочет утреннего секса? — Фрэнк поцеловал его в шею, спуская руки с талии парня на его бедра, иногда поднимаясь выше и немного раздвигая его ягодицы.       — Чёрт, не делай так. Я только сильнее захочу.        Пёс стал игриво прыгать вокруг них, иногда зубами цепляясь за рубашку и оттягивая Джи от Айеро.       — Прости, Фрэнк, но нам больше нельзя видеться. Меня, как видишь, к тебе ревнуют. — парень рукой провел вдоль позвонка, от чего животное мило заскулило, начиная вылизывать его босые ноги. — Шери, прекрати!        — Мне теперь придется делить тебя с ним?       — Да. Фрэнк, ты любишь собак?       Улыбнувшись, мужчина присел на корточки рядом, от чего Шериф облизал и его щеку, запрыгивая на альфу.       — Люблю.       — Давай оставим Шери себе? Он такой милый.       — А ещё голодный.

***

       Рядом пустая остывшая постель. Рядом никого. За дверью скулящий пёс, которого нужно было бы выпустить на улицу. В воздухе почти не осталось того самого запаха. Дежавю.       Но Фрэнк верит, что омега сейчас на кухне готовит что-то. Он верит, что его не бросили. Но он ошибается. Джерард уехал ещё два часа назад, и уже в данный момент сидит в своём кабинете, читая то самое письмо, которое когда-то закинул в верхний ящик стола. И плачет. Как же он слаб. Как же ему хочется сейчас обнять Айеро, забывая тут же о всех накопившихся проблемах. Ещё никогда у него не было такой большой потребности в нежности и ласке. Он всегда считал, что справится в одиночку. Что всю жизнь будет прекрасно справляться без альфы. Но вот же! Он встретил хорошего мужчину, идеального, который понимал его, ничего не требовал, а ещё заботился. И который сделал его своим, который его пометил.

Неделей ранее

       — Фрэнк, ты когда-нибудь любил? — Джерард тихо вздохнул, поднимая взгляд на мужчину и проводя ладонью по его щеке.       — Не знаю, — пожав плечами, Айеро рукой продолжал гладить омегу по бедру. — Наверное, нет.        Тишина. Никто ничего не говорил, наслаждаясь друг другом. И сейчас эта атмосфера была настолько бесподобной, что даже двигаться не хотелось, дышать. Им обоим давно не хватало подобных посиделок и откровенных разговоров.        — Ты любишь детей?        — Ты, кажется, уже спрашивал, — альфа отложил телефон в сторону, снимая очки. — Повторю: да, я очень люблю детей и хотел бы себе одного ребенка. Или можно и троих. А можно и ещё больше. Дом у меня большой — места хватит всем.        — Ого, да ты бесстрашен. Я не знаю, смог ли бы хоть двоих нянчить.        — Когда рядом хороший и надежный человек, то дети от него всегда в радость будут.        — Ну, это да.        Каждому из них нужен человек, который бы понимал с полуслова. Каждому из них нужен человек, ради которого стоило бы менять себя. Каждому из них нужен человек, что никогда не бросил бы. Джерарду нужен человек, который любил бы его, который никогда не ограничивал бы его волю, который подчинял бы себе только по согласию. Фрэнку нужен человек, который бы подчинялся ему, который бы был хорошим мужем и отцом. Они нужны друг другу. Ведь они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.