ID работы: 6633658

On the verge of madness

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Pencils

Настройки текста

***

       — Да, я обязательно приеду, — на выдохе сказал Джи, потирая глаза. Отключив телефон и откинувшись на спинку кресла, Уэй прикрыл глаза, размеренно дыша, чтобы хоть как-то расслабиться и успокоиться; телефон в сотый раз завибрировал, оповещая омегу об очередном сообщении. Фрэнк ему писал всё утро, что не могло не раздражать парня. Он же понятно объяснил ему всё в первом сообщении, чего тот добивается? Не хочет он отношений с начальником! Что. Тут. Непонятного?       И вот, спустя несколько минут в кабинет беспардонно ввалился Айеро, стоя в дверях и прожигая Джи взглядом. Он ничего не говорил — просто смотрел, — но Джерарду уже от этого было плохо. Он не знал, сможет ли в который раз объяснять всё альфе, ведь одно дело СМС-ка, и совсем другое — сказать всё это прямо в лицо. Гадкое ощущение потихоньку заполняло парня, а Айеро только смотрел, заставляя ощущать вину.       И Джерард не выдержал.       — Боже, не смотрите так на меня. Зачем Вы сюда пришли?       Удивлению мужчины придела не было. И возмущению тоже. Закрыв за собой дверь, он подошёл к Джерарду, рукой вжимая парня в кресло только сильнее. Чтобы не убежал.       — Какого черта творится, Джи? М? Ты совсем сдурел? Почему ты решил, что мы не можем быть вместе? — Айеро задавал все эти вопросы, злясь на омегу. Он не мог себе позволить упустить такого замечательного человека.       — Пожалуйста, если хотите, то можем встретиться в нерабочее время и всё обсудить. Но знайте, что это на моё решение никак не повлияет. Нам не стоит пытаться что-либо построить, обосновывая это на сексе, — Джи говорил спокойно, четко, хотя внутри чувствовал сосущую неприятную боль в области сердца. Боже, как же ему не хватает объятий и поцелуев этого альфы.       — Да я вообще не буду тебя в этом плане тогда трогать! Джи, я тебя никому не отдам. Я тебя уже даже пометил.       У Фрэнка нервы понемногу сдавали. Почему этот…глупый омега не хочет его услышать и понять?       — Фрэнк, а ты не думал, что мне с тобой не понравилось? Мне, — парень сглотнул ком в горле, пытаясь скрыть дрожь в голосе, — нужен был только твой член на время течки. Мы получили то, что нам было нужно. Всё. Я не знаю, что ты там себе придумал, но ничего быть не может, ясно?       Айеро его уже не слушал. Он фыркнул и вышел из кабинета, громко хлопая дверью. Только Джерард хотел вздохнуть, как Фрэнк вернулся обратно. Тот определённо что-то придумал, а омегу одна мысль об этом уже пугала. Мужчина, наверное, не привык получать отказы, а тут…       — Я могу тебя легко уволить, Уэй.       — Это низко и подло. Я, может, сам уйду скоро, не переживайте.       — Прекрати мне перечить! — такой тон совершенно не нравится парню, ведь ассоциации сразу не совсем приятные.       — Прекрати меня подчинять! Я сказал, что не хочу отношений с начальником. Что непонятного?       — Если я тебя уволю, то больше не буду твоим начальником. И тогда у тебя другого выбора совсем не будет, — Фрэнк вздохнул, подходя к столу и садясь на него. — Дурачок, я же влюбился в тебя по уши, а сейчас ты говоришь, что собираешься меня кинуть? У тебя не получится. Не позволю.       — Уйди, — почти шепотом попросил Джи у него, руками закрывая своё лицо, чтобы тот не видел его подступающих слёз. Парень не хотел бы казаться кому-то слабым или не способным на отказ, но он был таким. И никакая операция по смене пола никогда бы этого не поменяла, ведь всё его внимание сконцентрировано на себе и своём окружении; на своём поле и на своих проблемах, травмах детства. Джерард Уэй — ребенок, которого приучили быть слабым, которого научили боятся любых отношений. Ребенок, который всегда хочет внимания, но всё же сдерживает такие желания. Ребенок-сладкоежка, который любит сладкое в любом его проявлении. А от Фрэнка очень сладко пахнет…       — Джерард, подумай ещё, ладно? Я хочу попробовать с тобой нормальные отношения. И прости за этот скандал, — Айеро провел подушечками пальцев по плечу парня, поджимая губы, когда тот никак не отреагировал, а после ушёл, вздыхая. Фрэнку тоже было далеко нелегко снова пытаться что-то построить с омегой, который так просто не подчинится никогда. Но он готов был терпеть, ибо Джи того стоит. Этот маленький мальчишка, пытающийся казаться взрослым, этого заслужил, и альфа чувствует это, знает. Ради своих отношений он готов на многое. Даже сейчас. Казалось бы, он ничего не сделал, но хотя бы взял себя в руки, чтобы не выставлять всем на показ свои проблемы. Айеро умеет вовремя остановиться, что и считает отчасти своим талантом. Джерарду же такой черты характера явно не хватает…       Услышав хлопок двери, что в этот раз был еле слышен, омега убрал руки с лица, шмыгая носом и смаргивая слезы, стирая их рукавом рубашки. Он будто чувствовал, знал, что не сможет отреагировать спокойно, что всё же заплачет. А ещё он знал, что Фрэнк обязательно его добьется, ведь в некой мере даже надеялся на его настойчивость. И парень не знал, зачем тянет время своими отказами, своей упертостью. Хм, осел. Во всем виноваты рамки, которые он расставил для себя ещё вначале, а себя ему побороть очень сложно. И именно сейчас в нем идет эта самая борьба за «выживание», в которой здравый разум вот-вот сорвется и сдастся, махая белым флагом. А Джи в очередной раз поймет, насколько глупо себя вел.        Живот резко заболел, будто тысячи острых лезвий впились под кожу, а колени ощутимо задрожали. Уэй не знал, что происходит, но пока всё ещё соображал, хотя боль потихоньку заставляла омегу забываться. Решив, что слишком сильно перенервничал, молодой человек, вызвав такси, ушёл из офиса, отменяя все запланированные встречи и решая отдохнуть в тишине и покое. Хотелось назвать адрес Фрэнка, да вообще позвонить альфе, но он сдержался и, назвав собственный адрес, отключился прямо в машине, тихо всхлипывая во время сна. А Фрэнк как раз сидел на лавочке у фонтана в саду, поглаживая пса и грустно вздыхая, думая над словами Джерарда. Тот сказал, что он использовал его ради секса, но альфа не верил, нет. Не может его маленький и скромный Джи так поступать. Это, в конце концов, было бы совершенно неправильным. Но уже плевать. Хочется только обнять своего теплого омежку, спрятать от всех и целовать. Безумно часто. Не хотелось своё хоть с кем-то делить.

***

       Весь вечер Джерард лежал в постели, за весь день так и не съев ничего толком. Он не думал худеть — куда больше? — или что-то подобное, но просто не хотелось. Парень обдумывал все свои поступки, действия, ища нормальное объяснение такому своему поведению, но только психовал, иногда плакал, а ещё бывало кусал себя за руку. Совсем как когда-то в детстве. И сейчас его не покидало ощущение той пустоты, которая свойственна чаще подросткам, а не взрослым двадцативосьмилетним парням, но всё бывает. А самым обидным было то, что завтрашний день — день своего рождения — он снова встретит в одиночестве, в четырех холодных стенах своей квартиры с ведерком мороженного под боком. Хотя…ему не привыкать — уж как-нибудь переживет. Пусть и жить так совсем не хотелось, но и убиваться казалось слишком глупым «выходом». Никто не заслуживает скорой смерти. Человек рожден в муках чтобы страдать. И умрет он только тогда, когда заслужит этого. А суицид — для слабых. Джи пусть и считает себя слабым физически, но вот сдаваться точно не в его стиле. Пока не добьется своего — не успокоится.        Последние пару часов боль чувствовалась приглушенно, но вдруг резко снова закололо, и парень, наплевав на всё, решил, что завтра точно сходит на обследование к врачу.

***

       — Давайте начнем с самого банального. Назовите мне свое имя, — мужчина, сидевший в кресле напротив парня, надел очки, выжидающе смотря на своего пациента.        — Джерард Артур Уэй. Я не успел записаться к Вам, простите, что без очереди. Я сделал тест на б-беременность, — голос молодого омеги дрожал,  — и он показал две полоски. Знаю, что тесты бывает ошибаются, поэтому я здесь.        — Хорошо, Джерард.        После этого последовали банальные вопросы, связанные с половой жизнью, отношениями и прочим, на которые Джи сразу же давал ответы. Только вопрос о том, хочет ли он ребенка, заставил его напрячься. Он подумал пару минут, а после врач сказал ему раздеваться и садиться в кресло, расставляя ноги.        — Что же, — закончив осмотр, мужчина-альфа вздохнул. — Тест Вам не врал, Джерард. Вы беременны. Аборт?        Особо не думая, Уэй ответил:        — Аборт.

***

      Джи успел придумать самые разные причины такого состояния, и беременность не была исключением. Ему было страшно и непривычно, но некое дежавю преследовало его всю дорогу до самой больницы.        — У Вас отравление токсическими веществами. Что такого Вы в последний раз пили или принимали?        — Только противозачаточные, но…        — Вам категорически запрещено употреблять препараты подобного типа. Были аборты?        — Да.        — Мы Вас прокапаем — и можете ехать домой.        Плохие мысли сразу ушли, а омега вздохнул спокойно. Это всего лишь отравление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.