ID работы: 6633658

On the verge of madness

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 20 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста

***

       Джерард тихо напевал себе какую-то мелодию под нос, смотря на экран телефона и улыбаясь уголками губ очередному милому сообщению, что прислал ему Фрэнк. За всё время, что они официально вместе, — а это, приблизительно, месяц — Джи ни разу не пожалел о том, что всё же согласился; на слухи, которые распространяли сотрудники фирмы, омеге уже было плевать, ибо какой умный человек будет реагировать на подобное дерьмо буйно, воспринимая всё близко к сердцу, когда рядом чудесный человек, оберегающий его, позволяющий свободно дышать? Именно. Со стороны Уэя было глупым, что с самого начала он заботился о своей репутации «невинного цветка», ведь, сказать по правде, всегда находились люди в его окружении, которые не ленились поливать его грязью, считая парня шлюхой. А всё даже не из-за поведения, внешности, привычек или чего-то подобного. Просто чистая зависть, которая и порождала такое дерьмовое отношение.       — Миранда, сделай мне крепкий кофе, будь добра, — попросил Джерард у своего секретаря, связавшись с ней по служебному телефону. Та не могла отказать своему начальнику, поэтому и принялась выполнять указание. Если, обычно, людей — а в особенности альф — раздражало, когда ними управляют другие, то вот эта девушка наоборот чисто игнорировала это — профессионал своего дела.       — Привет, — Фрэнк постучал по деревянной двери, приоткрывая её и смотря на Уэя, нежно улыбаясь ему.       — Привет! Ты что тут делаешь? — Джерард неимоверно рад визиту альфы, поэтому даже не скрывает этого, подрываясь с места и подходя к Айеро.       — К тебе приехал. Соскучился, — Фрэнк аккуратно притянул омегу к себе за талию, целуя довольного парня в губы.       — Совсем нечем заняться? — как только Джи это сказал, приближаясь к губам Фрэнка за очередным поцелуем, дверь в кабинет, которая и так была немного открыта, распахнулась шире, и в комнату вошла секретарь, смотря на начальников и ухмыляясь.       — Вот Ваш кофе, мистер Уэй.       Покраснев, он отвернулся от нее, бурча под нос что-то о том, чтобы она оставила напиток на столе и уходила.       А Айеро совсем было плевать. Он в наглую целовал смущенного омежку в шею, покусывая слегка его кожу на месте своей метки. Не выдержав, Джерард захихикал.       — Перестань. Мне щекотно.       Миранда, исполнив приказ, быстро удалилась на своё рабочее место, чтобы не мешать мужчинам.       — Я не хочу секса, — тут же сказал Джи, почувствовав, как одна рука альфы забралась под ткань рубахи, а вторая сжала ягодицу.       — Я и не намекаю на это. Мне нельзя тебя трогать?       Опустив взгляд в пол, омега молча отстранился от Фрэнка.       — Можешь, но не на работе. Здесь мы — начальник и подчинённый.       — Это намёк на ролевые игры?       — Ты невыносим! — пискнув это, Джи уселся в своё кресло, пытаясь скрыть свою радость от приезда альфы. Кажется, теперь он и в самом деле для кого-то важен…       — Хорошо, прости. В последнее время я далеко не головой думаю. Особенно, когда рядом ты.       — Я заметил.       Айеро сел напротив Джи, любуясь тем, как его омега заполняет какие-то бумаги. Джерард глупо улыбался, делая вид, что не замечает этого. На самом деле, в последнее время Джи так часто улыбался, что в уголках глаз уже образовывались постоянные морщинки — и от мысли об этом, опять-таки, губы не могли не содрогнуться в лёгкой улыбке. Уэй никогда не верил в то, что сможет найти человека, который будет его понимать, любить, ценить, но вот в один прекрасный момент в его жизнь ворвался Фрэнк Айеро, заставляя переосмыслить всё: от поведения и до собственного стиля, который, кстати, Джерард не поленился сменить. Теперь он в разы тщательнее следил за собой, и не только в плане гигиены — гардероб наполнился различными яркими рубашками, футболками, толстовками, кофтами и узкими джинсами, шортами, бриджами, а ещё в разы больше стало белья. Пока мужчины ещё не собирались съезжаться, и это даже немного мешало им обоим. Уэй по десять часов на работе, после чего уезжает домой, чтобы привести себя в порядок, и едет к Фрэнку, где проводит от силы четыре часа, а когда есть работа по дому, то они вовсе могут пару дней не видеться. Именно из-за этого Фрэнк часто заезжает на работу, чтобы повидаться с Джи и, что скрывать, снять напряжение, что заставляет Джерарда часто сомневаться в своём «авторитете». Он и так далеко не всегда был уверен в себе, а такое обращение иногда совсем заставляло чувствовать себя подстилкой, но омега просто не мог возражать, так как некая влюбленность ослепляла его, заставляя молчать да и просто принимать всё более мягче обычного. Он противоречил сам себе, когда дело доходило до отношений. Все убеждения и приоритеты, рамки исчезали, пробуждая в Джерарде желание быть собой настоящим — хрупким, мягким, нетерпеливым. От этого крышу у Фрэнка сносило только сильнее — настоящий Джи его привлекал даже больше. Альфа не мог держать себя в руках рядом с ним, поэтому так и получалось, что сексом заканчивались почти все встречи. Айеро в самом деле ценил то, что у него было на данный момент, но иногда инстинкты, желания и мечты о семье давали о себе знать: в один момент он представляет, как им с Джи хорошо вдвоем, где-то далеко от цивилизации, а в другой уже рисует воображением свору детей, их свадьбу, посиделки с друзьями. Была бы его воля, он бы вечно хвастался Джерардом перед приятелями, чтобы те молча сидели и завидовали. Серьезно, альфа не понимает, откуда вообще взялось подобное, но он точно осознает, что, возможно, это из-за его собственнической натуры. Оба были довольны, оба были счастливы, оба были зависимы. А ведь это только спустя месяц.       — Джи, как ты относишься к хорошему отдыху на каких-нибудь островах? — Фрэнк привстал на кресле, поправляя рубашку.       Отставив ручку и бумаги в сторону, Джерард медленно встал с места, подходя к Айеро и усаживаясь к нему на колени.       — М, я бы предпочел отдых в горах. Там и не так жарко, да и виды прекрасные. Не люблю океан. У меня дядя троюродный когда-то так утонул.       — Хочешь в горы? Можем слетать в Норвегию на месяц. Как тебе идея? — альфа невесомо поцеловал его в уголки губ, улыбаясь.       — Я совсем не против, — Джи ещё ближе придвинулся к нему, ненароком ёрзая у того на коленях. И не только. — Ты опять?       — Я не могу контролировать свой организм, так что я тут не при чем, — тут же ответил Айеро. — Я отойду ненадолго.       — Помочь?       — Да нет. У меня на телефоне полно фотографий голого тебя.       — Эй, дай посмотреть! И зачем они тебе вообще? Есть же там…ну, порно сайты и прочее.       — Твоё тело очень красивое. Да и ты милее всех тех смазливых актёров, которые делают всё на камеру, а сами мысленно отсчитывают минуты до конца съёмок.       Покраснев немного, Джерард вернулся на своё место, глупо улыбаясь. Всё, что только что сказал Айеро, очень льстило ему, повышая уровень уверенности в себе хоть немного. Фрэнк вскоре покинул кабинет, оставляя Джи одного.  

***

      — Я так больше не могу! — заявил Джи, нежась в объятиях Фрэнка словно кот на солнышке. — Я так устаю от этого всего. Дом, работа, дом, ты, дом, работа, дом, ты. Иногда ещё супермаркет, но это редкость. Обняв Уэя крепче, мужчина принялся за ласки, вызывая у Джерарда тихие стоны и смешки.       — Фрэнк, я… Хочу спросить кое-что, — омега затих, немного отодвигая Айеро от себя. — Когда у тебя гон?       Тепло улыбнувшись, Фрэнк осторожно перевернул их, оказываясь прижатым к постели.       — Буквально через полтора месяца, а что?       Джи очень боялся проводить с каким-то альфой этот период, ибо лично ему не особо нравилось, когда кто-то, забивая на всё, занимается подобными вещами везде и с кем угодно. И почему-то появился страх, что Фрэнк может неосознанно причинить боль.       — Эй, ты чего? Боишься?       — Когда у моего отца был гон, то он насиловал маму вместе с друзьями. Я хорошо запомнил, как мама кричала различные проклятия в его сторону, и… Ты же со мной так поступать не будешь?       Испуганный Фрэнк, обхватив ладошками лицо Уэя, тихо прошептал:       — Господи, конечно нет. Я никогда не сделаю тебе больно. И… Ты снова течешь, что-ли? — мужчина вдохнул полной грудью, улыбаясь, а Джерард, пробурчав что-то, зарылся носом в волосы своего альфы, заливаясь краской. — Ты идеален, солнышко. Будешь для меня вечно таким?       Положительно замотав головой, парень тихо ахнул, чувствуя себя прекрасно в таком положении и с таким мужчиной.       — Знаешь, ты самый замечательный на всём белом свете.       — Господи, да заткнись, мх. Д-давай уже быстрее немного, — тихо проскулив, Уэй отдался ощущениям, с головой погружаясь в нирвану.       Вечером любовники уже сидели за столом, беседуя о быте и прочих не столь важных вещах. Фрэнк на минуту затих, сглатывая.       — Не хочешь переехать ко мне?       — А не рано? Мы чуть больше двух месяцев вместе, а ты уже…       Махнув рукой, мужчина сделал вид, что спросил просто так, а после тихо выдохнул, разочаровываясь в ответе. Он уже считал Джи полноценно своим, шипя на окружающих альф, когда те пялились на Уэя слишком долго и внимательно. Мало того, Фрэнк уже планировал то, в каких цветах будут их наряды на свадьбу. Да, глупо, особенно для довольно взрослого мужчины, который, вроде как, мог бы легко заставить Джерарда делать то, чего захочет, пользуясь своим превосходством. Ни для кого не секрет, как именно альфа влияет на омегу, которую он пометил. Лишь одним желанием чего-либо он может внушить омеге, что тот так же сильно этого хочет. Позитивной энергетикой мужчина легко может поднять настроение своей паре, даже ничего не делая. Одним словом, они связаны между собой очень крепко.       — Ну, я мог бы переехать. Так нам будет легче. Только стоит ли? Сегодня-завтра ты меня бросишь, так что… Фрэнк нахмурился, вздыхая.       — Ты думаешь, что я просто с тобой убиваю своё время ради развлечений? Ты настолько плохого мнения обо мне?       — Нет, я не имел в виду это. Я такой человек, который быстро надоедает, поэтому…       Не дав договорить омеге, Айеро прижал его к себе, целуя.       — Только попробуй ещё что-то подобное сказать.       — Ладно, прости, — Джерард засмеялся.       Немного потянувшись, Джи встал с коленей альфы и ушёл в душ, оставляя Фрэнка на кухне одного. Тот закусил нижнюю губу, после делая очередной глоток горького напитка — виски — и тихо мыча из-за ощущения жжения в горле, которое постепенно согревало всё его нутро. Каждый день он пил по, как минимум, бутылке горючего напитка, невольно делая алкоголь неотъемлемой частью своей жизни. Нет, он, конечно, редко выпивал серьезно, чтобы прямо не контролировать себя и свои действия, но вот определенная алкогольная зависимость в самом деле проявляла себя в болях в печени, одышке, частой болью головы и повышенным давлением. Альфа и не замечал этого, скидывая всё на свою тяжёлую работу, что часто заставляла его переутомляться, но вот Уэй же это давно подметил, решив, что стоит поговорить с мужчиной на эту тему.

***

      Солнце медленно скрывалось за горизонтом, понемногу уступая место вечеру, что опускался на улицы города, принося с собой долгожданную прохладу — люди в это время как раз выходили на прогулки, остывая, во всех смыслах, от трудного рабочего дня, который им удалось пережить. Птицы щебетали, а машины уже, казалось, не так гудели, как днём, позволяя людям наслаждаться замечательной тишиной и пением пернатых, что неимоверно успокаивало, создавая атмосферу некого волшебства. За день у каждого человека произошло много открытий и свершений, что и позволяло отличать этот день от всех предыдущих. Всё, что произошло, уходит в прошлое, отпуская человека, иногда оставляя неприятный осадок. Многое зависит от нас, но, тем не менее, далеко не всё, ведь окружающие тоже способствуют ходу Судьбы, влияя на кого-то своими поступками, решениями. Даже поведением.       Именно об этом думает Джерард, прогулочным шагом идя вдоль набережной. Совсем недалеко видна статуя Свободы — символ независимости и борьбы, — а дорога недалеко от этого места усыпана различного рода ларьками. Омега поворачивается, рассматривая одну из вывесок, которая говорила сама за себя — здесь продаются сигареты. Не особо задумываясь, Уэй уже держит курс туда, вспоминая, насколько давно он курил. Когда-то парень был даже против этого, но одиночество, которое нужно было как-то скоротать, заставило его попробовать и такую дрянь. Фрэнк уехал в командировку ещё три дня назад, а Джи за это время никак не мог успокоиться, ведь альфа даже почти не звонил. Нет, Джерард прекрасно понимает, что тому трудно, да и времени мало, но всё равно как-то совсем грустно снова ощущать себя одиноким после чуть ли не ежеминутных разговоров с Фрэнком, после огромного количества поцелуев и ласк целыми сутками. Может, поэтому молодому человеку сейчас и захотелось покурить, кто знает?        Переступая порог небольшого магазинчика, Джерард оказывается в помещении, что с потолка и до пола усыпано пачками различных марок сигарет — и от этого омеге даже легче становится.       Продавец, заприметив покупателя, встаёт со своего раскладного стула, убирая телефон в карман, и доброжелательно улыбается. Совсем молодой альфа с татуировкой на пол руки и пирсингом в губе выглядит даже забавно в таком виде — Джерард считает, что без этого всего он был бы намного симпатичнее и мужественнее, хотя, это спорный вопрос.        — Здравствуйте, я могу Вам помочь?        — Да, мне нужна пачка красных Мальборо.

Сегодня в 23:09

      Фрэнки: Прости, что не позвонил. Связь совсем плохая. Как ты там? Я так скучаю по тебе.       Джи: Привет, всё хорошо. Я тоже скучаю. Когда ты уже вернёшься?       Фрэнки: Через дня четыре. Ещё многое нужно обсудить и подписать.       Джи: Я уже не могу. Возвращайся скорее.       Фрэнки: Обязательно. Спокойной ночи, малыш.       Джи: Спокойной. Когда появится возможность меня набрать, то обязательно это сделай, хорошо?       Фрэнки: Конечно. Люблю, целую.
      Джи тихо захихикал, накрывая своё обнаженное тело пледом и закрывая глаза. Фрэнк довольно улыбнулся, смотря на восходящее солнце и потягивая крепкий кофе.        У обоих трепетали внутренности, только сильнее заставляя мечтать об объятиях и поцелуях.       Вот оно — счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.