ID работы: 6634013

После ужаса

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца....

Настройки текста
Вспышка...... Дом взлетел на воздух и запалыхал, а вместе с ним пропали и вендиго. Над горящим домом пролетел вертолёт и сел недалеко от здания. Сэм, Майк, Эшли, Крис и Эмили побежали к нему. Из вертолёта вышел высокий человек в форме спасателя. Завидив приближавшиеся фигуры, он присмотрелся, после чего заглянул в вертолёт и что-то крикнул. -Дети, сюда!!!!-крикнул спасатель подросткам. Ребята добежали и спасатель помог забраться им в вертолёт. -Майкл!!!! Помоги!!!!!-послышалось из леса. Майк обернулся, он узнал голос Джесс. -Народ, там Джесс, она просит о помощи, неужели..... ОНА ЖИВА!!!!! Его перебила Сэм: -Майк у тебя шок, ты сам говорил, что она умерла..... -Нет нет Сэм, я тоже что-то слышала!!!!-сказала Эшли. -О класс, я мало то во, что в этой жопе чуть не сдохла, так мои друзья ещё шизанутыми стали, отлично, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!-начала орать Эмили. -Давайте слетаем туда на звук и всё выясним?-предложил один из спасателей. -Хорошо...-согласились все. Спустя пару минут вертолёт уже летел над горным лесом. Наконец герои долетели до заснеженной опушки. Подростки не поверили своим глазам.... На снегу стояли живые и побитые Джесс и Мэт. Вертолёт опустился и подобрал двух выживших. Команда снова воссоединенилась. Все, кроме сумасшедшего Джоша, его утащил вендиго. Спустя пару часов вертолёт пролетал над предгорным лесом. И...... *БУМ* Вертолёт разлетелся на две части..... Ребят спасла только предусмотрительность спасателя, он сказал им надеть парашюты. Восемь человек начали падать. Вертолёт будто распилило на две части. Семь парашютов раскрылось, но восьмой...... Спасатель бился, пытаясь сопротивляться потоку ветра, но всё было четно..... Бедный мужчина камнем влетел в скалу, от спасателя осталось только пятно крови, органы и части тела разметало по каменистому склону. Наши герои преземлились на опушке леса. -И чего это за херня щас была??????-заорала Эмили,-я думала, что через пару часов всё кончится, я приеду домой и плюхнусь в свою постель, и что теперь, моя жизнь кончится здесь??????? -Не кончится,-сказал Майк,-мы выберимся из этого леса до заката, или ночью нашими остатками забют брюхо здешние вендиго.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.