ID работы: 6634013

После ужаса

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разделение.....

Настройки текста
Было 12 часов. Подростки размышляли и думали о том, как бы спастись. -Может попробуем позвонить?-предложила Эмили. -Эм, это тот же лес, что и был, здесь нету станции связи....-начал Крис. -А если разжечь большой костёр и падать сигнал?-отозвалась Джесс. -Это тоже не вариант, пока мы его разажём, наступит ночь и не факт, что его заметят....-продолжил Крис. -САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ, ТАК ПРИДУМЫВАЙ ИДИОТ!!!!!-закричали на него две девушки в унисон. Обстановка наклялась. Эмили и Джессика орали на Криса, Мэт спорил с Эшли, а Сэм разговаривала с Майком. Тут случилось неожиданное, Джесс схватила палку и....... На голове у Криса образовалась небольшая шишка. -Эй ты чего!!!!!-заорал Крис. -Я сейчас сделаю так же!!!!!-закричала Эмили. Она схватила палку по толще, прям дубинку и...... Крис закрыл голово руками, но удара не почувствовала. Палку остановила рука Майка. -ВЫ ЧЁ МАТЬ ВАШУ ТВОРИТЕ!!!!!-Крис выглядел испугано. Эмили удивлённо посмотрела на Майка: -Ты чего???? Дай мне его стукнуть!!!!!!-закричала она на парня. -Хватит!-вмешалась Сэм. - А ты чего лезешь сука, не твоё дело!!!!-огрызнулась Джесс. -Это перебор Джессика,-сказал Майк. -ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЁРТУ!!!! БОЛЬНЫЕ!!!!!!-сказал Крис. -Эй Крис, погоди!!!!!!-крикнула Эшли, рванув за убегающим Крисом. -Пусть бежит, а знаете что,-сказала Эмили-Мэт, валим отсюда, Джесс ты с нами? -Мне надоело это общество,-сказала Джессика,-я с вами!!!! -Ребята, стойте, мы не должны расходиться!!!!-выкрикнула Сэм, но было уже поздно, на поляне остались только она и Майк. -Ну зачем же так.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.