ID работы: 6634141

Разные истории

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Исанн Айсард/ОЖП; насилие.

Настройки текста
Примечания:
— На колени. Ледяной голос выдергивает Ликсу из глубин размышлений. Она послушно опускается на колени, стараясь не задрожать от прикосновения к холодному полу. Она знает, что лучше выполнить приказ Ледяной Королевы, и выполнить сразу. Ее мучительница смеряет взглядом стоящую на коленях девушку. Ленивой походкой приближается к ней, а когда она поднимает голову, дабы встретиться своими глазами с её разноцветными, шипит: — Я не разрешала поднимать головы. Ликса опускает головку вниз. Правда, это лишь оттянет ее мучения, но долго Исанн тянуть не будет. Кажется, она и сама так думает. — Ты же знаешь, зайка, я не люблю повторять дважды. Что я говорила в прошлый раз? Девушка испуганно проигрывает в голове события их последней встречи. Воспоминания не из приятных, но это единственный способ спасти себя сейчас… Хотя, рано или поздно, это начнется. И Ликса великолепно знает, что на Снежную Королеву не действует правило « Быстрей начнёшь, быстрей закончишь ». Ну же, вспоминай… — Время вышло, зайка. В следующий миг на беззащитное личико с размаху опускается рука в кожаной перчатке. Ликса вскрикивает и хватается было за щеку, но тут же заставляет себя опустить руки вниз и перестать ныть. Не первый раз ведь, так чего она ноет? — Заткнись. Я же говорила не ныть. Говорила ведь, верно? — Говорили… — всхлип сдержать не удается. — Ну-ну-ну, не плачь, малышка. — указательным и большим пальцем правой руки Айсард хватает девушку за подбородок и рывком поднимает вверх, заставляя смотреть в свои разноцветные глаза. — Закончим, раз уже начали. Раздевайся. Негнущимися пальцами Ликса расстегивает «молнию» на кофте, следом стягивает с себя футболку, промокшую от нервного пота. — Ты знаешь, что делать, зайка. — Исанн отворачивается к окну. Знает, конечно. Она это на всю жизнь запомнит. Она будет приходить сюда снова и снова, молясь про себя, чтобы однажды дрюсталевая дверь перед ней не открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.