ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посвящаю моей Любимой подруге и самой лучшей Бете на всей планете!!!

***

Спустя два часа, сев за любимый столик в роли клиента, Усуи ждал свою горничную. Весь персонал уже давно знал, к кому лично приходит парень и кто должен его обслужить, поэтому принимать у него заказ никто не спешил. По дороге в кафе Такуми зашёл в аптеку, прикупив там стандартных лекарств от простуды и заодно пару банановых леденцов. В дополнение он попросил дать и обезболивающих, если болезнь девушки вдруг скрыта в чём-то другом. Зная материальное положение Аюдзавы и догадываясь об отсутствии у неё качественных медикаментов, он решил позаботится об этом заранее. Прошло уже более десяти минут, а к нему так никто и не подошёл. Такое явление его уже настораживало. Более того, за все это время девушка ни разу не вышла в зал к гостям заведения. А это совсем на неё не похоже. «Видимо, не зря я купил лекарства», — мысленно похвалил он сам себя. Вдруг внимание парня привлекли белые перчатки до локтя у шедшей с полным подносом официантки. Скользнув взглядом выше, Усуи нахмурился: девушкой, что несла большой заказ, оказалась Мисаки. Только выглядела она и странно и потерянно одновременно: на бледном лице под глазами залегли тени, взгляд был как будто стеклянным, а движения резкими. Терпеливо выждав момент, когда она пойдёт обратно, он ближе к проходу выставил стул. — Мисаки, — мягко поймал он её запястье, желая привлечь внимание. Аюдзава вздрогнула и поморщилась, не проронив и слова, и это не осталось для Такуми незамеченным. Отпустив её руку, он позволил девушке удалиться, но, встав с места, последовал за ней. — Только не это! — запаниковала президент студсовета и, буквально влетев на кухню, помчалась в тесную раздевалку. Быстро скинув с себя перчатки, фартук и нашейное украшение, она потянулась за своей одеждой. — Мисаки, — позвал её Такуми, беспардонно входя в помещение. Аюдзава замерла в ужасе. В глаза парню сразу бросились посиневшие следы чужих рук на её коже и внутри него полыхнуло пламя. — Кто это сделал? — вышло грубее, чем хотелось бы. Не ожидая подобного, президент растерялась и, испуганно прикрыв скомканной одеждой грудь, попятилась назад. Упёршись спиной в дверь кладовой, она, судорожно нащупав ручку, открыла преграду и быстро спряталась за ней, защёлкнув замком. Дыхание перехватило, и сердце бешено стучало в груди. Сейчас она была не готова увидеть его, боясь, что он заметит отметины на её теле. И к её ужасу — он заметил. Усуи точно знал: эта девушка совсем не из робких и может дать достойный отпор даже очень матёрому хулигану, втреснув ему по самое десятое число. Спортивная и смелая Аюдзава уже не раз демонстрировала отличное владение айкидо, укладывая на лопатки провинившихся юношей школы. Значит здесь случилось что-то гораздо серьёзнее обычной драки. «Наверное, на неё напал одержимый клиент», — мелькнула догадка, и парень с силой сжал руку в крепкий кулак. И как он мог допустить такое? — отчитывал сам себя Такуми. — Мисаки, — позвал он её, стоя с обратной стороны, — открой мне, пожалуйста. — Уходи, — сипло отозвалась она из-за деревянной преграды, изо всех сил сдерживая захлестнувшие эмоции. — Не откроешь, я просто выломаю эту дверь! — привёл он аргумент, подкрепив слова пинком. Внутри помещения послышался грохот, и, чертыхнувшись, Усуи вспомнил про имеющееся в кладовой окно. Моментально сориентировавшись, парень с приличной скоростью оказался у выхода для персонала и рывком выскочил на улицу. Снаружи оказалось пусто. Выругавшись, Усуи побежал в сторону станции метро, надеясь перехватить девушку там. Улизнув через окно, Мисаки просто спряталась между высоких мусорных баков и, облегченно выдохнув удаляющемуся силуэту Такуми, аккуратно покинула временное убежище. На всякий случай оглянувшись по сторонам, Мисаки решила вернуться домой наземным транспортом и быстрым шагом устремилась в сторону остановки. Идя совсем близко с дорогой и думая о сложившейся ситуации, она не заметила машины, что, поравнявшись с ней, сбавила ход. — Президент Аюдзава. — Голос, который она теперь узнает из тысячи, пронзил насквозь. Вздрогнув, она повернулась. Из автомобиля, опустив стекло, на неё смотрел тот, кто теперь ей снится в кошмарах. — Предлагаю вам присоединиться и хорошо провести время, — приторно ухмыльнувшись, пригласил он жестом, показывая на свободное место рядом. — Да пошёл ты! — Сорвалась она с места, собираясь убежать. — За ней! — отдал наследник приказ, и машина тронулась, быстро набирая скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.