ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Такуми, — тихо прозвучало имя, и маленькие ладони уткнулись в мужскую грудь, отстраняя, — прости, — произнесла президент, отходя на шаг назад. — Мисаки? — Прости, — повторила Аюдзава снова. — Нет никаких «мы» и не может быть «вместе». — Она на мгновение замолчала, а затем всё так же тихо продолжила: — Я не хочу врать тебе. — Подняла брюнетка на него потухший взгляд. — Я никогда не смогу быть с тобой. Не смогу смотреть тебе в глаза. Я никогда не отвечу тебе взаимностью… — Не говори ерунды. — Обхватил он ладонями её бледные щёки. — Мне не нужны слова, чтобы знать, что ты любишь меня, Мисаки. — Нежно стёр он её слёзы. — Я не откажусь от тебя, что бы ты мне сейчас не говорила. — Снова тёплые губы нежно коснулись её собственных. — Никогда… — выдохнул парень, углубляя поцелуй.

***

Тем временем к дому Аюдзавы подъехал чёрный лимузин. Из учтиво открытой перед ним двери вышел президент другой школы. С трудом подавив ехидный смешок, парень проследовал к ветхой калитке, с грохотом упавшей, как только к ней прикоснулись. На шум вышла хозяйка дома. — Здравствуйте! — галантно поздоровался с женщиной богатый наследник. — Здесь живет Мисаки Аюдзава? — Добрый вечер! — Удивленно поприветствовала Минако нежданного гостя. — Да, это дом Мисаки. Вы что-то хотели от моей дочери? — Позвольте представиться, — лжепочтительно приложив руку к груди, склонился он в полупоклоне, — я, Игараши Тора, президент студсовета школы Миябигаока. Прошу прощение за столь поздний визит, я хотел бы поговорить с президентом школы Сейка. — А, очень приятно! Я мама Мисаки. — Улыбнулась женщина, предположив, что у всегда серьезной дочери, возможно, были намечены какие-то дела с другой школой. — К сожалению, Мисаки сейчас нет дома, они с парнем на несколько дней уехали отдыхать, — разоткровенничалась женщина. — Я так рада, что Усуи наконец-то сделал первый шаг, — не могла она сдержать свой порыв. — Надеюсь, он не сделает ничего плохого. — Ах вот оно что. — Едва не теряя маску добропорядочности, Тора стиснул зубы. — Тогда прошу меня простить за беспокойство. — Приготовился он уходить. — Всего вам доброго. — Выдавил он подобие улыбки. — Может быть надо что-то передать? — Заволновалась женщина, что сболтнула лишнего. — Нет, нет, не надо. Я сам свяжусь с Мисаки позже. До свидания! — любезно попрощавшись, Тора сел обратно в автомобиль. — Усуи значит. — Сжал он руку в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.