ID работы: 6634156

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 147 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Щедро предоставив девушке примерно час на размышление, Усуи подошёл к закрытой двери, за которой на полу сидела брюнетка. Всё это время Аюдзава думала о плане побега, но мысли в голове перебивали друг друга и путались. Она понимала, что парень не враг ей, но чувство брезгливости к себе перебороло желание не хамить. Её сердце сжималось от боли при мысли, что он может узнать о случившемся, и ночные кошмары, в которых он разочарованно уходит прочь, станут явью. Лучше вообще не подпускать его к себе, чем пережить ещё и такое. Думая, что своим поведением она оттолкнёт его, она посчитала свои действия верными. — Мисаки, — позвал он её тихо из-за деревянной преграды. — Я знаю, ты меня слышишь. Открой, пожалуйста, дверь и давай просто поговорим. — Нет! — категорично прозвучал её отказ, и она, поднявшись, проследовала к окну. — Нам не о чем разговаривать. — Я так не думаю, — возразил ей блондин. — Ты уже долгое время сама не своя. Ты меня избегаешь, плохо ешь и беспокойно спишь. — Замолчи! Это не твоё дело! — чувствуя себя загнанной в угол, перебила его Аюдзава. — И в этом я не соглашусь с тобой. — Отворив дверь, он медленно вошёл. — Я и сама справлюсь со всем! Сама! — Смахнув слёзы, прижалась она головой к прохладному стеклу. — Мисаки… — Он тихо подошёл со спины, и нежно обнял её за хрупкие плечи. Девушка вздрогнула и напрягалась. — Ты не одна. — Притянул он её ближе, прислонив к своей груди. — Я рядом. Был и буду, что бы ни случилось, я поддержу и утешу тебя. — Провёл он ладонью по её волосам. — Если ты вдруг хочешь выговориться, я внимательно выслушаю тебя, и, возможно, мой совет сможет тебе помочь. — Нет! — Вырвалась она из его объятий. — Ты не понимаешь! Не понимаешь! — Закрыла она руками лицо. — Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую… — Так расскажи мне. Расскажи, чтобы я смог тебя понять. — Снова подошёл к ней Такуми. — Расскажи мне, что случилось с тобой? — Он не хотел давить на неё, но посчитал правильным начать именно с откровенного разговора. — Я не могу. — Отрицательно покачала она головой. — Тогда, — видя её напряжение, смешанное со страхом, и сильно жалея брюнетку, он решил временно отступить, — давай вернёмся к этому разговору в другой раз. А сейчас ты можешь принять душ и переодеться, одежду я купил заранее. — Отошёл Такуми на несколько шагов, жестом показывая на стоявшую у кровати дорожную сумку. — Я привёз тебя сюда не для того, чтобы ты плакала, а для того, чтобы ты наконец-то расслабилась и отдохнула. За маму и работу не переживай, я обо всем позаботился. И ещё, — парень сделался серьезным, — я не буду приставать к тебе. Даю слово, — заверил он её об отсутствии непристойных намерений. — Душ в самом конце коридора слева, — обернувшись, бросил он ей через плечо, оставляя девушку одну.

***

Проводив парня взглядом, Мисаки, всё ещё мешкая, всё же решила, что уйти безопаснее для неё будет утром, да и в пижаме ей было не очень удобно. С опаской поглядывая на дверь, девушка медленно подошла к стоявшей неподалёку сумке. Расстегнув молнию, она извлекла аккуратно сложенную одежду. Предметами гардероба оказались: брючная спортивная форма, шорты и пара футболок. Мисаки нехотя, но отметила, что, судя по содержимому, Такуми действительно о ней позаботился, выбрав наиболее комфортные для неё вещи. Взяв футболку и шорты, девушка выскользнула в коридор. Усуи на горизонте не было, поэтому, облегченно выдохнув, она, вспомнив его слова о местоположении душа, направилась именно туда. Скрывшись за дверью ванной комнаты, Аюдзава, нервно скинув с себя одежду, включила воду и встала под прохладные струи. Голова разрывалась от событий, и мозг кипел решением возникших проблем. Она и так уже была на грани, а тут ещё Усуи со своими дурными идеями! Если раньше мысли о возможных с ним отношениях посещали её, то после произошедшего она старательно отметала их прочь. Не может она так разочаровать его в себе. Да и не сможет она отвечать ему нежностью и лаской, ведь теперь любое прикосновение вызывает у неё лишь негатив и желание защищаться. Выходя из душевой кабинки, задумавшаяся брюнетка поскользнулась и, громко выругавшись, плюхнулась прямо на пол. Падение подействовало отрезвляюще. Наскоро вытеревшись заранее заботливо оставленным для неё полотенцем, Мисаки надела принесенную с собой одежду и, покинув помещение, проследовала обратно в комнату.

***

После нерезультативного разговора с брюнеткой, Такуми вернулся в гостиную. Предоставив девушке относительную свободу действий, он сел в кресло, устало прикрыв глаза. Усуи хорошо слышал, как она кралась по коридору, как скрипнула дверь в ванной, как полилась вода, и даже как она чертыхнувшись явно грохнулась на пол. Знала бы она как тяжело ему даётся держать себя в руках в сложившейся ситуации! Он тайно искал того, кто мог провернуть с ней ту страшную мерзость. Все клиенты мужского пола подпадали под его подозрение. Почти ежедневно посещая кафе, он следил за поведением каждого. Даже упоенные любовью троедурки не остались им без внимания. Парень переживал. Он не мог себе простить такой страшный просчёт, стоивший девушке чести и психического здоровья. Он не мог вернуть прошлое, но мог повлиять на настоящее, поэтому и привёз её в этот загородный дом. Чтобы всё изменить.

***

Проворочавшись полночи в чужой постели и с трудом заснув лишь под самое утро, Аюдзава, поморщившись, открыла глаза. За окном давно уже светило солнце, и запах омлета дразнил обоняние. Поднявшись с примятых простыней, она вдруг прислушалась: отдаленно шумел душ, значит парень потерял бдительность. — Вот оно! — мысленно возликовав, девушка моментально обувшись, бросилась к окну. Быстро осмотрев раму, она зацепилась взглядом за пейзаж: совсем близко был совсем невысокий забор, за которым виднелся лес. Не теряя времени, брюнетка, отойдя на полшага, встала в стойку и, выдохнув, применила боевой приём. Раздался звон стекла, осколки дождём усыпали пол. Путь был свободен. Не оборачиваясь, Аюдзава выскочила в разбитое окно. Без труда преодолев забор, президент рванула прямо в лес. Пробежав уже приличное расстояние, девушка остановилась, чтобы отдышаться и вдруг до неё дошло понимание: местность совершенно ей не знакома. У неё нет ни денег, ни мобильника. Даже воды нет, а пить уже хотелось. Но всё равно, оправдывая свой поступок, брюнетка не признавала совершенной глупости. — Надо просто выйти к дороге! — произнесла она вслух, прислушиваясь и оглядываясь по сторонам. Шума машин не было, только лесные звуки. — Ну зашибись! — Присела она на небольшой камень, обдумывая дальнейшие действия. Вдруг позади раздался шорох. Испугавшись, девушка подскочила на ноги. Но, не успела она обернуться, как сильные руки сжали её в крепких объятиях. — Такуми? — замерев, позвала она его по имени. Парень тяжело дышал и сердце билось так громко, что казалось просто выскочит из груди. — Усуи, — позвала она его снова, пугаясь его молчанию. — Ну ты даёшь, — наконец отозвался блондин. — Почему нельзя было просто выйти через дверь? Ошарашенная его вопросом, Аюдзава выдала контраргумент: — Ночью дверь была заперта! — Все нормальные люди запирают на ночь дверь, - пытался выровнять парень дыхание. — Я чуть с ума сейчас не сошёл, боясь не найти тебя! — Стиснул он её ещё сильней. — Не делай так больше, — уже тише произнёс блондин ослабляя хватку. Помолчав, девушка растеряно повернулась к Усуи лицом и вдруг подавилась смешком: только сейчас она увидела за спиной парня объемный рюкзак. — Это ещё что? — Указала она на него кивком. — Это то, что я собрал ещё с вечера, чтобы мы могли сегодня с тобой погулять. — загадочно улыбнулся ей парень. — Но ты такая непредсказуемая, Аюдзава! — Коснулся он ладонью её головы, проведя вниз по волосам, и по телу девушки пробежали мурашки. — Ты хотя бы не поранилась? — Участливо принялся осматривать он её с ног до головы. А тем временем, день стремительно клонился к своему закату и становилось прохладно. — Думаю, пора ставить палатку. — Не найдя у Мисаки видимых повреждений, Усуи снял с себя увесистый рюкзак. — Палатку? — Удивилась брюнетка. — Не хочешь же ты сказать, что мы заночуем прямо здесь? — В ужасе огляделась она по сторонам. — Именно, — спокойно ответил парень, извлекая самораскладывающийся тент. — Только ты, я и этот лес, — мечтательно произнёс блондин. — И ещё! — Расплылся он в улыбке, хитро сощурив глаза. — Палатка у меня только одна. — Привёл он в действие механизм, и тент мгновенно раскрылся. — Ты на что это намекаешь?! — Метнула она в парня гневный взгляд. — На то, что спать сегодня, видимо, мы будем вместе, — спокойно ответил Такуми, закрепив строение рядом с деревом. — Ну уж нет! — отказалась от его идеи брюнетка и, повернувшись к Усуи спиной, бегом бросилась прочь. — Мисаки! — Вскочив с места, он побежал за ней. "Как же я мог не учесть, что после случившегося она побоится оставаться наедине с мужчиной?" — корил себя Такуми, пробираясь сквозь кусты, в которые неосмотрительно забежала Аюдзава. — Мисаки, остановись! Давай поговорим! — кричал он ей в след, ощущая себя полным идиотом. — Ты неправильно меня поняла! Вдруг впереди раздался хруст и приглушённый вскрик. Такуми бросился изо всех сил к источнику звука. Желая как можно быстрее покинуть общество парня, Аюдзава, не рассчитав своих сил, попыталась перепрыгнуть поваленное дерево, но, споткнувшись о сухие ветки, влетела в него головой. — Мисаки! — Подлетел к ней испугавшийся не на шутку Усуи. Девушка сидела на земле, приложив руку к травмированному лбу. — Дай посмотреть. — Присел он на корточки рядом. От быстрого бега сердце бешено билось в его груди, и он, не дожидаясь ответа потянулся к ней ладонью, но девушка отдёрнулась в строну, и её плечи задрожали. — Не прикасайся ко мне, — попросила она подавлено и закрыла руками лицо. — Я не хочу, чтобы ко мне прикасались. — Я бы рад выполнить твою просьбу. — Он тяжело вздохнул. — Но, прости меня, не сегодня. — Мягко подхватил он её на руки. — Не надо! — Попыталась она освободиться, но парень стойко переносил её оплеухи, надежно удерживая на руках и крепко прижимая к себе. — Бей меня сколько хочешь, — улыбнулся он ей по-доброму отхватив уже с десяток пощёчин по лицу. — Но я не могу оставить тебя здесь одну, тем более с травмой. — Коснулся он поцелуем её лба. Стойко выдержав побои и быстро вернувшись к палатке, парень усадил девушку на лежавшую на земле толстовку. Взяв из рюкзака аптечку, он принялся обрабатывать ссадины на её руках и лице. — Ай! — Поморщилась брюнетка от антисептика и замерла в удивлении, когда Такуми заботливо подул на защипавшую ранку. Внутри у него всё клокотало, он так сильно хотел хотя бы на несколько дней сделать её счастливой, что не учёл, что её упёртость в совокупности с воинственным характером и моральной травмой, могут дать совсем обратный эффект. С момента, как он её привёз, она так ни разу искренне не улыбнулась, а напротив: была хмурой как никогда. Вот и сейчас во взгляде Мисаки была лишь печаль. — Ты уже думала, кем хочешь стать в будущем? — Решил он отвлечь девушку от грустных мыслей. — Да, я поступлю на юридический, закончу с отличием и стану прокурором! — выдала она ответ, сжав кулаки. — О, кто бы сомневался. — Усмехнулся Усуи. — А я тогда выучусь на врача, чтобы лечить себя, когда ты в очередной раз изобьешь меня. — Потёр он пылавшую от боли щёку. — Надо же экономить наш с тобой семейный бюджет. — Подмигнул он ей. — Что?! — Замерла она, не ожидая подобного. — Какой ещё наш семейный? Ты что бредишь? — Вовсе нет. — Аккуратно пододвинулся он к ней ближе. — Я говорю о нашем будущем. — Нежно коснулся он пальцами её руки. — О времени, когда ты сменишь свою фамилию на мою. — Ты с ума сошёл, да?! — Вырвав руку, покрутила она у виска. — Я не смогу стать твоей женой! — Да? Это почему же? — Ещё сильнее сократил он расстояние между ними. — Моя кандидатура тебя чем-то не устраивает? — Потому… Потому… — Её голос внезапно осип, и слёзы навернулись на глаза. — Потому что тебя изнасиловали и теперь ты считаешь, что я разочаруюсь в тебе? Замерев на мгновение, она почувствовала как земля словно ушла из-под ног, ужас окатил холодом, и сердце пропустило удар. Он знает. Не сказав ни слова, она резко встала. — Как давно ты узнал? — потеряно спросила она парня, боясь поднять на него взгляд. Ей так сильно сейчас хотелось просто исчезнуть, раствориться, телепортироваться, сделать что угодно, чтобы не быть здесь, что она просто закрыла глаза. — Это не имеет значения. — Поднялся он следом. — Случившееся не изменит моего отношения к тебе. Я виноват, что не смог защитить тебя. Виноват, что не поддержал, но ты бы и не позволила. Прости меня, если сможешь. — Ты дурак, Усуи! — Слёзы потекли из её глаз, и она сжала кулаки. — Я во всём виновата сама! Я не рассчитала своих сил. Я не смогла… Меня просто использовали. — Ком встал в горле, и она, с трудом переборов дрожь, попробовала уйти, но парень не позволил. Схватив брюнетку за руку, он потянул её на себя, заключая в объятия. — Я никуда не отпущу тебя, Мисаки. Не сейчас и никогда. Ты не одна. Мы справимся с этим вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.