ID работы: 6634227

Загадочная любовь

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беспокойное утро

Настройки текста
… … ..... ....... .........        В Ниндзяго наступило утро. Солнце ещё не встало, и на небе видны тусклые звезды. Воздух наполнен запахом сырости. Кажется, ночью шёл дождь. Деревья слабо покачивались на лёгком ветре. И вот, на землю упал первый лучик солнца. Природа снова начала оживать. Восход был такой красивый. Жёлтые и красные краски переливались, создавая приятный розовый цвет, который уже в свою очередь перемешивался с тусклыми красками неба, переходя от чёрного, до небесно-голубого. Полевые цветы, начали распускаться один за другим. Также стало слышно людей, которые спешили на работу, смех детей, которые спешат в школу. В мире царит благодать.        А перенесёмся мы в светлый храм на вершине холма. Храм был очень большой красно-кирпичного цвета. Двери и вставни были расписаны иероглифами, которые понятны только истинным мастерам. Около храма была тренировочная площадка. Наши ниндзя все ещё гостят в царстве Морфея. Все, кроме Ллойда. Он сидел у себя на кровати в зелёных шортах с оголёным торсом. Блондин был погружён в свои мысли… POV Ллойд Уже утро, на часах тридцать минут седьмого. Блин, зачем я так рано встал?! Как же не хочется идти на утреннюю разминку. Сделал бы нам сенсей Ву выходной хотя бы на этот день, а завтра мы бы тренировались вдвойне, но это не возможно. Как говорит сенсей: — Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.- Эх… Нужно сходить в душ, пока очереди нет. Конец POV Ллойд.        Зелёный ниндзя направился в ванну, взяв с собой все необходимое. Сделав водные процедуры, он направился на кухню, где заварил себе кофе и сделал пару бутербродов. После плотного завтрака Гармадон младший решил поиграть в приставку. — «Хех… Ллойд, ты всё такой же ребёнок…» — усмехнулся парень и начал игру.

***

На часах было без пятнадцати восемь. Другие ниндзя начали просыпаться, точнее сенсей Ву их разбудил. И все с сонными лицами поднялись с теплых постелей. Сходив в душ, позавтракав, они тоже решили сыграть в приставку. Джей смеялся громче не куда, когда объгрывал своего друга Коула. Кай, когда выигрывал Ллойда, трепал его по голове со словами: «Не волнуйся, в следующий раз точно выиграешь.» Ллойд улыбался ему в ответ. И только один Зейн не играл и что-то смотрел в компьютере. Вдруг, он встал и начал подходить к ниндзя, все обратили на него внимание.  — Ребята, это срочно. Смотрите! -сказал он, давая ниндзя ноутбук. Там показывали новости.  — На Ниндзяго снова напал неизвестный злодей, все жители города расчитывают на своих героев — Ниндзя! - говорила телеведущая. — Ребята, готовтесь, мы едем спасать жителей. — сказал Ллойд и все подскочили со своих мест. Сделав кружитцу, они облочились в костюмы ниндзя, потом они выбежали на улицу, вызвали энергетических драконов и полетели в центр города Ниндзяго. Но каждый задавал себе вопрос: — «Кто этот злодей?"-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.