ID работы: 6634227

Загадочная любовь

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загадочный герой

Настройки текста
       Когда Ниндзя прибыли в город, они спрыгнули со своих драконов и приготовились к предстоящему бою. В руке Кая появился огонь, в руке Джея — молния, в руке Нии — вода, в руке Коула — земля, у Зейна — лёд, а в руке Ллойда — сгусток энергии зелёного цвета. Их взгляды не выдовали тревоги, наоборот, они были решительны, и если будет неожиданная атака, они смогут её отбить. Но к одному ниндзя точно не были готовы…        Тишина, страх и тьма… Вот что царило сейчас…        По улице шла среднего роста девушка лет двадцати. Чёрные, как смоль волосы были распущены, в красных глазах была решимось. Одета она была в чёрное кимоно. — Кто ты? -спросил Кай, испепеляя взглядом девушку в чёрном. — Я Кристикс и ваш город скоро падет! -ответила она и злобно рассмеялась.        Ниндзя кинулись в бой. Кай спереди, Ния сзади, Джей и Зейн по бокам, а Ллойд и Коул эвакуировали жителей. Однако Кристикс создала шар из тёмной энергии, и он образовал щит, который издавал мощные волны. Ниндзя упали на землю, и злодейка приковала их к зданию щупальцами тёмно-чёрного цвета. Ухмыляясь, она подошла к Ллойду, который смотрел на неё глазами полными ненависти и ярости. POV Ллойд — Ну что Ллойд, сдаёшься? — спросила девушка с той же ухмылкой. — Никогда! Ниндзя не сдаются! -гордо ответил я, не думая о последствиях. — Ну как хочешь… — с пофигизмом ответила она и замахнулась мечом на меня. Но вдруг образовался щит небесного оттенка, который сломал меч. Я посмотрел на крышу одного из зданий, там стоял ниндзя в кимоно морского цвета и в руках у него было, как ни странно не меч или другое оружие, а маленький альбом и карандаш. Он прыгнул с крыши, и я смог разглядеть его полностью. На поясе у него были карандаши, баночки красок и кисти. Конец POV Ллойд. — Ты? -спросила Кристикс. Кажется, она была шокирована появлением неизвестного война. — Я. -ответил загадочный воин. И тут Кристикс начала метать в него шарами тьмы. Воин начал что-то рисовать на бумаге и его защищал тот же щит, что защитил Ллойда. Бой шёл долго, у злодейки не осталось сил, она была вымотана. — Я ещё вернусь, и тогда, Ниндзяго падёт! -сказала она и исчезла. Тьма что держала ниндзя испарилась и Ниндзя смогли шевелится. Они подошли к своему спасителю. — Благодарим, что спас нас. Мы в долгу перед тобой. В знак благодарности ты можешь жить у нас. — сказал Ллойд. — Спасибо за такой щедрый подарок. Я с радостью буду жить с вами. — сказал таинственный ниндзя.

***

       Когда ниндзя вернулись домой, они спросили загадочного война, кто он. Загадочный воин повернулся к ним лицом и начал снимать свою маску. Сняв её ниндзя замерли, перед ними стояла прекрасная девушка: русые волосы ниспадали на плечи, серо-зелёные глаза, слегка загорелая кожа. Ребята не ужинав пошли спать, ночью Ллойд никак не мог заснуть и думал об этой девушке-воине. Он задавал себе один единственный вопрос: «Кто же всё-таки она, и зачем сама судьба послала её нам? Может… Я влюбился? Бред какой-то!» — полежав ещё так минут десять, Гармадон младший всё же уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.