ID работы: 6634227

Загадочная любовь

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало перевоплощения

Настройки текста
POV Ллойд        После того, как эта стерва выпрыгнула в окно, я посмотрел на Дию. Она вся тряслась и держала меня за руку. Мне было и страшно, и приятно. У неё такая нежная рука. Так, не об этом сейчас. — Помоги… -прошептала дрожащим голосом девушка. — Как? -спросил я. Её всю трясло, зрачки в глазах сузились. Я не на шутку испугался. Мне было страшно за её жизнь. Она сжала мою руку и из глаз потекли слезы. — Нет, не смотри на меня! — сказала Дия, отвернув голову. Она вырвалась из моих, объятий и «отползла» в дальний угол. Я хотел подойти к ней, но она создала барьер. — Нет, не подходи. — трясущим голосом сказала Дия. Конец POV Ллойд.        Зелёный Ниндзя бежал вниз, где сидели ребята. Забежав вниз, он закричал: — Быстрее, Дие плохо! Кристикс что-то с ней сделала! — и… упал в обморок. — Джей, Кай, бегите на верх, проверьте что с Дией. — сказал Зейн. Кай и Джей кивнули и побежали на верх.        Зейн и Ния подняли Ллойда и положили на кровать в его комнату. Дия была без сознания, её тоже отнесли в её комнату.

***

       Ночь быстро окутала в свои сети Ниндзяго и погрузила всех в царство морфея. Ллойд мирно посапывал. Вдруг, в его комнате появилась Кристикс, и подойдя к его кровати, прошептала: — Скоро мы будем вместе…навсегда…- и укусила его в руку. Ллойд поморщился, но не проснулся. Она открыла портал и повернулась, сказала: — Трансформация началась! — и злобно засмеявшись, она исчезла во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.