ID работы: 6634227

Загадочная любовь

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
       Ллойд проснулся очень рано. Он открыл глаза и потёр их. Ллойд не очень хотел вставать, поэтому закутался в своём нежном и мягком одеяле зеленого цвета. Вдруг, стук в дверь, Ллойд пытается игнорировать, но не хотя поднимается с кровати и открывает дверь. На пороге стоял его лучший друг — Кай Смит. POV Кай Все собрались завтракать, но не хватало только Ллойда. Я пошёл за ним. Когда я постучал к нему в дверь никакой реакции не было, я постучал со всей силы. И вот в дверном проходе стоит он собственной персоны — Ллойд Гармадон. — Ты долго спать собираешься? Тебя все ждут! -сказал я, зайдя в комнату. — И новенькая? -поинтересовался он. — Да. Она раньше всех пришла. — ответил я. Он быстро начал собираться. Странный он какой-то стал, после появления новенькой. — А чего это ты? -спросил я, прищурив глаза и сделав на лице ухмылку. — Что? О чем это ты? -спросил Ллойд, явно нервничая. — Ну… Ты не спросил не про Джея, или Коула, или Зейна, или Нию, а именно про неё…- сказал я. — Просто… Она новый член команды, и я думал может она проспала или еще что…-сказал он смеясь. — Ну окей, иди завтракать. -сказал я и ушел. Конец POV Кай.        Ллойд быстро оделся и пошёл на кухню, где все уже сидели и завтракали. В помещении пахло кофе и хлебом (?). POV Ллойд        Я зашел на кухню, где вкусно пахло кофе. Все спокойно завтракали, я сел рядом с новенькой. — Так, а как тебя зовут? — спросил Джей — Меня? -спросила новенькая, явно не ожидая вопроса к ней. — Да.- просто ответил Джей. — Дия.-ответила новенькая. — Дия, красивое имя. -ответил Кай. Он прав, имя действительно красивое. У неё красивое не только имя, у Дии глаза, словно изумруды и капля серого оттенка, волосы русые с пепельным оттенком и много чего ещё. Она прекрасна… Конец POV Ллойд.        Ллойд сидел и смотрел на Дию не отводя от неё взгляд. Она повернулась, и их глаза встретились. В них пробежала искра, и у обоих в животе начали бабочки пархать. Ллойд понял, что только что пялился на неё. Вылетев из-за стола, он быстро помчался в свою комнату. А ребята на кухне сидели с удивленными лицами. — Эм… А что с ним? -спросила Дия. — Я пойду выясню. -сказал Кай. И удалился. POV Кай        Что с ним? Он никогда себя так не вёл. Неужели он влюбился?!        Я постучал в дверь его комнаты. Он открыл дверь и дал пройти. Я сел на кровать и жестом показывал, чтобы он тоже сел. — Ты чего убежал? — начал я. — Да так, плохо стало.- неумело оправдывался он. — Меня не проведешь. Ты что влюбился в неё. — упрямо сказал я. Ллойд покрылся румянцем. — Нет. И вообще не твоё дело. — ответил он раздражённым голосом. — Ллойд, если она тебе нравится, иди и пригласи её куда-нибудь. Она тебя тоже полюбит, просто проводи с ней как можно больше времени. -сказал я и посмотрел на него искренними глазами. — Спасибо, я прямо сейчас пойду и позову её в кафе.- ответил Ллойд и вышел из своей комнаты и видимо направился к ней. Конец POV Кай.        Ллойд подошёл к двери в её комнату и постучал. Он вошёл и ужаснулся. Дия была связана, а рядом с ней стояла Кристикс. — Привет Ллойди. Скучал? -спросила злодейка. — Что ты здесь делаешь? -ответил вопросом на вопрос Ллойд. — Я принесла маленький подарок твоей маленькой подружке.-ответила она. И достала бутылек с ярко-красной жидкостью и влила Дие в рот. Если бы ни я, Дия бы упала, а злодейка уже стояла на окне и ухмылялась. Ллойд поднял на неё голову. — До скорого, любимый.-сказала она и выпрыгнула из окна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.