ID работы: 6634388

Под прикрытием. Снова.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приключения ждут

Настройки текста
      

Главное управление полиции Зверополиса Спустя две недели после нахождения партии наркотиков 12:32

Алекс сидел за столом и заполнял очередной протокол задержания, его стол был единственным занятым, так как остальные полицейские были на патрулировании. На нем лежали пистолет Sig Sauer P250 в бело-черной раскраске, обрез ТОЗ-66, а также несколько папок с какими-то документами. Это все было у водителя Ford Focus ST, который ограбил научную компанию, но не удалось уйти от наказания на трассе. Фокс заполнил документы и понес их шефу Буйволсону, а также материалы по делу о наркотрафике, который задерживали не только подразделения SDPD (High-Speed Division of the Police Deportament), но и простые патрульные. — Всем сотрудникам, явиться в кабинет для брифинга! — сказал голос Когтяузера по репродуктуру. Алекс взял все со своего стола и понес в хранилище, а после направился в полный радости, которая не видна на его морде, к Буйволсону, так и чувствуя, что его заставят работать на трассе и ловить спорт-кары. Он пришел в эту комнату и сел на своё место. Форма скоростной полиции отличалась от штатной нашивками и цветом, который был черным, а не синим. На нашивках было изображено два автомобиля и посередине вертолет. Символ скорости и маневренности на дороге. Звание у Фокса рядовой, он смотрел на буйвола, спрятав лицо козырьком от кепки, что спрятаться от его взора. — Фокс! Открой глаза! Есть работа для тебя! — крикнул он и открыл папку. - На твоем участке были попытки: провоза наркотиков, также незаконный провоз оружия и боеприпасов в город, а ещё и зверей, которых привезли сюда в рабство в борделях, а также похищения важных лиц, в том числе мэра. - Да, было это все. Такое чувство, что у нас завелась международная банда специализирующая себя как мафия, - сказал лис, смотря на фотографии пойманных преступников. - А также с плохим знанием маршрутов и патрулей, что дает понимать, никто из нас на них не работает. Хотя я замечал, что машины у них становились быстрее и мощнее моей Crown Victoria. Последний чуть было не ушёл, но помещал водитель серого минивэна. Потом обыск и очередная партия наркотиков. - Да-да, сейчас задача найти покупателей и выловить торговцев. Фокс, переходишь на время работать в ФБР, - сказал буйвол и подал папку лису. - Класс... Снова ФБР... Что им нужно от SDPD? - спросил Алекс, вздохнув. - Будешь под наблюдением их агента. Будет сидеть рядом и проверять тоже машины, но на наличие наркотиков и живого товара, - ответил шеф, и Фокс пошел в гараж. - Она тебя ждет у машины! - Она? - спросил он, удивленно и продолжил своё движение к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.