ID работы: 6634388

Под прикрытием. Снова.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. На кого охота?

Настройки текста
Алекс пришел в гараж и начал двигаться к машине, но его остановил палец, который тыкал по его спине. — Извините, вы, Алекс Фокс? — спросил его женский голос. — Да, а кто спрашивает? — спросил в ответ лис и повернулся. Перед его глазами стояла лисица, чуть белого окраса, зелеными глазами и загнутым кончиком хвоста, в строгом костюме состоящем из кремового цвета юбки до колен, белой блузки и такого же цвета, как и юбка пиджачок, в лапах она держала папки с бумагами. — Я, Скай Фокс, из ФБР. Вам должно было сообщить ваше начальство, — ответила она, показав жетон. — Думаю, нам стоит работать вместе. А также. — Класс… Ты хоть понимаешь во что ввязалась? — спросил лис, поправив кепку. — Да, незаконная перевозка оружия и боеприпасов, работорговля, наркоторговля, спонсирование ОПГ, а также стритрейсинг, — ответила она, перечитывая названия документов. — А также, убийство пятерых полицейских из SDPD, попытка покушения на офицера полиции, множественные нарушения правил дорожного движения, — дополнил он, подходя к машине. — Да, ещё и это… Блин, мне не говорил никто об этом… — сказала она сначала громко, а потом про себя. — Такие вот дела сейчас на моем участке. У вас хоть есть разрешение на поддержку или просто узнать как обстоят дела там? — спросил Алекс, садясь в машину. — Да… Меня отправили проверить все и прислать поддержку, а также обеспечить ваше подразделение современными средствами борьбы с нарушителями, — ответила Скай и села тоже в машину, но на пассажирское сидение. — Понятно… Решили держать меня на коротком поводке… — сказал Фокс, запустив двигатель машины. — Ты хоть бы оделась скромнее, а то вдруг не услежу. — А зачем? Я сама могу постоять за себя, — ответила Фокс и пристегнула ремень. — Мы едем в Сахара-Сити и местные не очень любят такой вид, — ответил он и тоже пристегнулся. Проверив все системы автомобиля, он тронулся с места и направил транспорт на точку патрулирования. В это время оба молчали так, как отвлекать водителя разговорами, не лучшая идея для той, кто впервые едет в старенькой и простенькой машине. Лисица ездила только на машинах премиум класса или вертолетах. — А тебя ничего не смутило? — спросила она, смотря на лиса. — Нет, а что? — спросил он, двигаясь в потоке транспорта. — Ну… Фамилии… Я и ты - Фокс. Странно, — ответила она, достав из своего кармана значок. — Однофамильцы и все, — сказал он и пожал плечами. — Мне позволяет протокол, — ответила она, надувшись. — Иногда протоколам лучше не верить, — ответил водитель и посмотрел в зеркало заднего вида. Алекс увидел в нем, что водитель серого Subaru WRX STI явно решил возомнить чемпионом улиц и подрезал машину полицейских. — Пристегнулась! — крикнул он и включил сирену, нажав на педаль газа, а затем схватил рацию. — Говорит Сьерра-4, преследую нарушителя! Код 3! — Вас понял, ищу ближайшие машины. Держите в курсе, — ответил Когтяузер. — Конец связи! — сказал лис и продолжил погоню. — Черт! Не застегивается! — кричала Скай, судорожно пытаясь пристегнуться. Алекс спокойно пристегнул её, а она немного удивилась этому. — Эм… И все?.. — спросила она, смотря на парня. — Пока что, да, — ответил он и вел машину в потоке других автомобилей. Лис поворачивал быстро руль и делал небольшие заносы, стараясь увернутся от встречных машин. — Движение плотное… Потеряем его, — сказала лисица, смотря вперед. — Не уйдет! — сказал Алекс и, вдавив педаль газа, протаранил в задок машину нарушителя, от чего тот впечатался в отбойник и развернулся вокруг своей оси несколько раз. — Все выписываем протокол. — Ого… — удивилась Скай, смотря на машину преступника. Фокс подъехал поближе и вышел, держа в лапах Glock-17, он был спокоен и готовился ответить огнем, если подозреваемый окажет сопротивление. Машина искорежена, вся в вмятинах. По пути следования обломков, были следы колес и остатки от внешних примочек машины. — Войти из машины с поднятыми лапами! — крикнул Алекс, подходя ближе. Из машины показался ствол пистолета, но выстрел прошел мимо полицейского, который отправил в сторону водителя ответные выстрелы. Скай, наблюдала из машины, боясь выйти под обстрел. — Все выходи, — сказал спокойно Фокс и подошел к «Субару». — Все закончилось? — спросила лисица, осматривая место ДТП. — Да, ты пока ищи все что нужно ФБР, а я отчитаюсь по рации, — ответил лис и отошел в сторону. Он подошел к машине и достал рацию, начиная вызывать спасателей и скорую помощь, чтобы констатировать смерть. В это время агент начала осмотр машины и нашла целый телефон и планшет. Она достала их и включила сначала телефон, там она ничего толково не нашла, а просто клубничку, а в планшете очень интересную информацию. Она подошла к Алексу, который сидел просто в машине и ждал прибытия спасателей. - Смотри, что нашла, - сказала Скай и показала планшет. - И что это даст? - спросил лис, смотря на экран. - Следующая поставка будет через трассу 78, причем груз перевозят на двух грузовиках и одного спорт-кара, - ответила лисица и посмотрела на время доставки. - Во сколько? - спросил он и посмотрел на неё. - Ночью, - ответила она и выключила гаджет. - Супер... Вот грузовики мне не остановить. Раздавят сразу же, а если устроить засаду, то пробьют... Вариант один, подключить нацгвардию или спецсредства, - сказал Фокс и посмотрел на карту в навигаторе. - Значит надо придумать что-то, - сказала Скай, и на трассе уже ревели сирены. - Придумаем. Может 10-67 использовать, - сказал он и вышел из машины. - 10-67? - спросила лисица, не поняв что сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.