ID работы: 6634388

Под прикрытием. Снова.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Охота на черные фургоны

Настройки текста
Алекс стоял на посту. Один в своей машине. Все было в тумане. Мимо патрульной машины лиса проехал черный фургон с явным превышением скорости. Он отправился в погоню, включив сирену и проблесковые маячки. - Водитель черного фургона, прижмитесь к обочине и остановитесь! - кричал он в репродуктор. Реакции не было никакой. Полицейский начал приближаться к машине нарушителя, докладывая обо всем по рации в центр, но оттуда не было ответа. Он пытался настроить частоту, но ничего не выходило. - Центр, код 3, требуется перехватчик! - говорил он в попытках связаться. Внезапно, перед ним вылетел другой фургон и протаранил машину копа... Лис проснулся в холодном поту и осмотрел все вокруг. Кабинет. Бланки, протоколы и прочие бумажки, которые нужно заполнять. Рядом сидела Меган Фокс и смотрела на него, немного испуганно. - Все нормально у тебя? - спросила она, осмотрев его. - Да... Все нормально... Просто кошмар... - сказал он и потянулся. - Оу... Ну ничего. Такое бывает после ночных дежурств, кстати. Поступила информация, что наркопоток ещё не закрыт. И его спонсирует кто-то очень влиятельный, - сказала лисица и показала отчет. - Что это? - спросил Фокс и посмотрел на него. - Это данные о переводе с одного из счетов из Rimba Grand Prix. Точной информации нет. Нужно проверять, - сказала она, показывая страницы. - И что предлагаешь? Внедриться под видом гонщика и найти чей это счет, копаясь в компьютерах гонщиков? Может сначала выясним, что за черные фургоны, вчера ловили? - спросил Алекс, показав фотографию взорванной в ходе погони машины. - Детонация одного из снарядов машине. Погибли все, кто был в ней. Осколочные и пулевые ранения. - О как... Значит перевозка оружия и наркотиков приняли такой оборот, - сказала Меган, смотря в отчет Фокса. - Да. Сначала они, потом Римба. Там у меня есть друзья. Если моя теория верна... - сказал он и сжал кулак. - То возможно, есть зацепка. Поехали. Они пошли в гараж, получив бронежилеты и пистолет-пулеметы, сели в машину и отправились на трассу. Сейчас у них задача: стоять на посту и осматривать каждый черный фургон на наличие запрещенных предметов. Погода стояла солнечной и жаркой, что им хотелось снять жилеты, но ситуация играла против них. - Центр, говорит Пост 4-5, осматриваем первого клиента, - доложила лисица, сидя в машине. Алекс стоял на улице и осматривал каждый фургон металлоискателем и инструментами для открытия тайников. Из находок только заначки со спиртными напитками, деньгами и сладостями. Над всем этим смеялась Меган, а хозяева радовались находкам или печалились. Фокс, как полагается успокаивал их и отправлял в дальний путь с наилучшими пожеланиями. Последний автомобиль, который они осмотрели оказался очень подозрительным. Водитель не подпускал полицейского близко к кузову, опасаясь чего-то, а также не предъявил документы. - Покажите документы на машину и паспорт, - говорил строго Алекс, смотря ему в глаза. - Имею права не показывать их! - кричал он, пытаясь сесть в машину и уехать. - Стоять! Вы арестованы! - крикнул Фокс, пригрозив водителю пистолетом. - Центр, пришлите подкрепление! Офицеру нужна помощь! - крикнула лисица по рации. - Вас понял, Пост 4-5, свободные машины уже выехали на место. Ожидайте, - сказал диспетчер. - Лапы на машину! Ноги в сторону! - кричал Алекс и продолжал держать его на мушке. - Х-хорошо... - отвечал водитель и выполнял все требования полицейского. Он подошел к нему и скрутил, посадив на заднее сиденье своего автомобиля, а сам сел на переднее и посмотрел на Меган. - Ну что смотрим? Ждем подкрепления, - сказал он и вздохнул, смотря на фургон. - Следи за ним, а я осмотрю машину. Если что застрели. - Э... Хорошо... - проговорила лисица и смотрела на задержанного. - Все... Сиди ровно, а то будет больно... Лис подошел в этот момент к машине и открыл её. В кузове лежали большие свертки из бумаги. - У... Понятно все... - проговорил он и открыл один из них ножом. - Капец! Вызывай наркополицию! - Приняла! - ответила Меган и взяла рацию. - Центр, наркополицию сюда! Партия найдена! Её там не меньше тонны! - Вас понял. Отправляю отряд, - сказал диспетчер спокойно и вызвал наркополицию на пост. В это время прибыл патруль и увидел это. Оттуда вышли Ник и Джуди. - О, Алекс! - крикнул Уайлд и пошел к Фоксу. - Ник! Привет, - сказал Алекс и пожал лапу офицеру. - Что у нас? - спросила Джуди у Фокса. - Полтонны наркоты и стволы в комплекте 5 единиц АК, - ответил лис крольчихе. - Богатый улов. Есть новости. Решили отправить одного полицейского на Rimba Grand Prix, - сказала она, показав папку с документами. - И кто же поедет туда? - спросил Алекс, с неким намеком на сарказм и взял папку. - Да, ты угадал, - ответила крольчиха, раскусив Фокса. - Эх... Но Dodge вряд ли подойдет для таких гонок. Мощности двигателя не хватит банально, - сказал лис, смотря в папку. - Да, но в распоряжении будет весь автопарк полиции, - сказала Джуди, помахав ручкой-морковкой. - Отлично просто... - сказал Алекс и расписался в бумагах. - Хоть будут машины получше моей. - Ага, теперь готовится тебе надо, а мы займемся им, - сказал Ник и забрал задержанного. Три часа после инцидента Тот же пост Сгущался туман. Меган уехала на такси домой по неотложным делам, а Алекс сидел в машине и следил дальше за машинами. Теперь его задача стала следить за фургоном с номером Z5P26S. Там по данным ФБР находится крупная партия наркотиков, оружия и "живой" товар. Лис смотрел на монитор ноутбука, на который передавалось изображение с камеры, установленной неподалеку от машины. Как только проехал очередной фургон, то прибор передал сигнал об совпадении номеров. - Центр, начинаю погоню, - сказал лис и включив сирену и маячки. Он сорвался с места и поехал за ним, фары освещали дорогу, потому и скорость была высокой, что быстро догнал грузовик и прижал к обочине. Лис вышел из машины, с пистолетом на перевес. - Выйти из машины! - крикнул он, стоя за своей. - Легавый... Надо сматываться, - говорил один из преступников в машине. - Нет. Мы его просто убьем, - сказал второй преступник и начал стрелять по машине из АК. Лис пригнулся и закрыл голову. - Центр! Пришлите подкрепление! Перестрелка! сказал он и открыл ответный огонь по машине, не давая бандитам выйти из машины. - Вас понял, 4-5, подкрепление на подходе, - сказал диспетчер в ответ. - Быстрее! - крикнул он в рацию, продолжая отстреливаться. Так прошло не заметно десять минут перестрелки. Бандиты не могли бросить машину, а Алекс потерять зацепки на место доставки и точки отправления товара. - Сдавайтесь! - крикнул лис, пытаясь выглянуть, но тут прилетела ещё одна очередь. - Сам сдавайся, коп! Нас двое! - крикнул один из преступников и сделал выстрел, который разбил рацию в машине полиции. - Черт... Станция... - сказал Фокс, поняв по звуку, куда попали. В этот момент прибыло подкрепление в виде отряда SWAT. Как только они вышли, то преступники прекратили сопротивление и вышли из машины по их первому же требованию. Приехали даже Ник и Джуди с шефом Бого. - Фокс, что произошло? - спросил буйвол, увидев лиса. - Перестрелка, в ходе которой была уничтожена рация. Маячки разбиты, а также пробит радиатор и поврежден двигатель, - сказал Алекс, слушая как шипит двигатель. - Понятно. Новость тоже есть у нас. Пойманы остальные черные фургоны, которые были в наводке. Потому, можешь приступать к работе на ФБР, - сказал шеф, и все начали собираться на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.