Мстить мстителю.

R
Завершён
75
автор
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 16 339 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник

Время.

Настройки
Прошло два дня. Она всё так же мало ест, пьёт один чай и почти не разговаривает. Вчера ей пришлось звонить заказчику. Всё прошло нормально, но ей до сих пор казалось, что здесь есть что-то неладное. Но, тем не менее, были и хорошие новости - ей вернули её плеер. Это не сильно меняет ситуацию, но, по крайней мере, теперь она может развеять скуку. Она снова лежит на спине, смотря в серый потолок.

Медленно, медленно, медленно падает снег. Ты видишь время - я вижу свет. Сзади подкрался на цыпочках кто-то чужой. Странное племя. Все 30 лет... Врёте. Вы все врёте. И гора говорит "Нет!" Врёте. Вы все врёте. И гора говорит "Нет!"

Знаете ли, что-то в этом есть. Её природная интуиция не давала покоя, постоянно утверждая, что вся эта сцена - просто искусный метод её убить. Быть может, слишком сложный, но всё же... Осталось восемь часов. Ровно через восемь часов у неё назначена встреча. Этот момент и станет переломным: либо она вернется к прежней жизни, либо её вынесут оттуда в пластиковом мешке. Музыка постепенно сменялась...

C'est le malaise du moment L'epidemie qui s'etend La fete est finie on descend Les pensees qui glacent la raison Paupieres baissees, visage gris Surgissent les fantomes de notre lit On ouvre le loquet de la grille Du taudis qu'on appelle maison Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me Protect me Protege-moi, protege-moi

После этого музыка и вовсе стала плавной и лёгкой. Мария заснула. *** Проснулась она от какой-то очень жёсткой мелодии, игравшей с неистовой силой в наушниках. Ужасный сон. Марии приснилось, что её переехал поезд. Казалось бы, так просто, но она словно прочувствовала, как металлические колёса вспарывают её кожу, раздирая все мышцы в мясо. Убийца постаралась себя успокоить. Музыка не утихала

Brother to Thor And Odin god of war Loki god of fire Reigns for evermore The father of a wolf And the serpent of the sea The ruler of hell A giant is he To Odin he's a brother A brother who is sly One who changes shape Who walks across the sky

Закрыв глаза, девушка сосредоточилась и ушла в себя. Ей пришлось резко вернуться на землю от того, что её ноги что-то коснулось. На краю кровати сидел Бартон. Она,наверняка, не услышала, как он вошёл. Всё из-за громкой музыки. Рядом с агентом лежала её привычная одежда и обувь. Она тоже села на кровать, подобно Бартону, и протянула в его сторону ладонь. Он вернул её жетон. - Через час выдвигаемся. Переодевайся, когда будешь готова, свистнешь. С этими словами он вышел прочь. Наемница сперва скинула с себя серую бесформенную кофту, которую ей выдали при поступлении сюда. Затем она надела на себя джинсы. Жетон, белые кроссовки. Порядок. Смотав наушники девушка пристроила их в задний карман. Затем подошла к двери и постучала в неё. Спустя каких-то полторы минуты блуждания по сложным коридорам она сидела в светлом зале на пару со стрелком и Романовой. Их разговор был недолгим. Единственное, что она для себя уяснила - не самовольничать. Никаких финтов. Скучно. К двери кабинета подошёл какой-то человек, и Наташа поспешила покинуть зал. Мария задала вопрос Бартону, который проверял оружие: - А мне вооружение не полагается? - Не положено. - То есть, меня всё-таки убьют. - Ну, если это спасёт тебе жизнь... - С ухмылкой Бартон подал ей нож. "Лучше чем ничего" - донеслось в голове. Хотя, отсутствие оружия никогда не было большой проблемой. Убить человека можно практически всем. Почти для каждого предмета находятся два-три способа. Судя по форме, заточке и весу этот нож был метательным. Практически новый, его затачивали всего несколько раз. Она глянула на стрелка, как тот отлаживает свой лук. Она немного в этом разбиралась. Правда, стреляла она только из традиционного, длинного лука, а у Бартона явно был спортивный. Вообще, то, что она стреляла из традиционного лука, несколько раз её выручало. Знаете, в чём вся суть? В традиционном луке нет прицела. Всё зависит от умений, а не зрения, как это было в случае со спортивными луками. Там, значение имеет всё - как ты стоишь, куда направлен твой центр тяжести. Но, если ты выполнил теоретическую часть правильно – стрела полетит туда, куда ты смотришь. Повернув голову к лучнику, Мария спросила: - Сколько килограмм? – От жёсткости лука изменялась дальность полёта стрелы. - Двадцать восемь. – Она не знала, как это для спортивного лука, но для обычного это было довольно внушительным растягом. Мария завела руки за спину, разминая мышцы. Она подошла к окну. За окном бушевала гроза, дождь лил, словно из ведра, пробуждая воспоминания…
75 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник