ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Привет, меня зовут Вика. Мне 19 лет и я совершенно обычная девушка. У меня длинные рыжие волосы, на свету приобретающие огненный цвет, серо-голубые глаза, ничем не примечательная фигура, как думаю я, но некоторые люди опровергают мое мнение, называя её сексуальной. Не красивая и не уродина, считаю себя обычной. Ранее я посещала модельную школу, добившись многого, но одна ситуация поменяла все… Хотя об этом позже... Являясь замкнутым в себе человеком, с заниженной самооценкой, у меня добрая и весёлая, но стеснительная до безумия натура, со страной проблемой:не могу быть самой собой с чужими мне людьми. Но раньше было по другому… Я была самой популярной девочкой в школе, с которой многие хотели общаться, но из-за моего круга общения-вела себя как стерва. За спиной чаще всего так и называли, более того, мне это даже нравилось. Однако сейчас я являюсь другим человеком, с иными принципами и взглядами на жизнь. Совсем недавно я закончила школу и поступила в московский институт ВГИК . Учусь на режиссёра, ведь безумно влюблена в мир кинематографии. Живу с молодым человеком, с которым мы вместе с 9 класса. Его зовут Миша. Мой ровесник, зеленоглазый шатен, с подкаченным телом и не очень «красивым характером». У нас обоих сложный нрав, из-за чего сложно ужиться вместе. Миша являлся самым популярным парнем в школе, большинство девушек были в него влюблены, хорошо зная, какой тот бабник. В один момент в его жизни появилась я и все поменяла. Любовь с первого взгляда и начало нашей истории. Второй год мы живём вместе. Первые полтора года были идеальными, безумно счастливые и «живые», но сейчас… сейчас все по-другому. Частые ссоры, задержки на работе, его вечная ложь по пустякам. Ах, да я забыла сказать, Миша – один из самых популярных диджеев Москвы, у которого куча фанаток. Однако, я никогда его не ревновала, ведь мне не свойственно это чувство, да и ему доверяю во всем…вернее доверяла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.