ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Очередное скучное утро. Миша спит. Вчера, вернувшись в 4 утра, закатил истерику «почему я не сижу и не жду его?». Вы даже не представляете, как же меня это достало. Не понимаю, за что такое общение со мной? Делая все для этого человека, он не ценит этого... Думаю, хватит этих мыслей. Встаю с кровати и направляюсь на кухню, чтобы сварить себе кофе. Заварив напиток ,я села на так излюбленный подоконник, чтобы снова поразмышлять. Через час, когда кофе было допито, я решила пойти собираться. Сегодня надо в универ, ведь каникулы закончились и пора возвращаться в привычный рабочий ритм. Надела белое платье до колен, оставив волосы распущенными,легкий макияж - я готова. Выйдя на улицу, встретила уже ждущую Настю. Она моя лучшая подруга, с которой дружим уже очень много лет, да ещё и учимся в одном институте. Девушка является очень веселым и искренним человеком, всегда поддерживающий меня в сложных ситуациях. Она, та ещё тусовщица, почти каждые выходные эту особу можно встретить в новом клубе. Настя объездила почти все подобные заведения Москвы. Она очень красивая, поэтому проблем с отсутствием отношений у неё нет. –А ты как всегда опаздываешь,ничего не меняется,– иронически произнесла подруга, закатив глаза. –Прости...–прошептала я. Мы отправились в сторону университета. –Рассказывай, как провела время? Ты уже рассталась с Мишей?–начала заваливать вопросами Настя. –Нууу... ты знаешь... как-то времени не было,–протянула я. –Да ладно!!! Ты достала тянуть,сколько можно? Вспомни сколько он тебя избивал! Хватит терпеть, пора взять себя в руки и расстаться с ним. А если ты совсем не можешь ему ничего сказать, мы можем сделать так: сегодня после универа поедем к тебе, соберёшь все вещи и поживешь у меня,– сказала Настя. –Но я так не могу... Давай попозже об этом поговорим, Насть. Мы уже почти пришли,– отговорилась я, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. В институте мы встретили Марка и уже втроём пошли в аудиторию. Сегодня было всего 4 пары, и я очень не хотела, чтобы они заканчивались, ведь после них мне предстоял разговор с Настей. Слава Богу, в конце последней пары ей позвонил Антон – ее парень. Она быстро ушла, при этом посмотрев на меня взглядом «мы ещё поговорим об этом»,я хмыкнула и продолжила конспектировать лекцию. После окончания пар, ко мне подошёл Марк и пригласил в кафе,получив на своё предложение одобрительный кивок. Выпив зелёного чая и поговорив о творчестве Торонтино, мы разошлись по домам.Возвращаясь с заведения домой, мой взгляд упал на зоомагазин, и через витрину я увидела маленького чёрного котёнка. Он был такой маленький и беззащитный, при виде которого, в груди развивалось тепло и сердце билось быстрее... Поняв,что не смогу жить без этого милого создания,я забрала его к себе. Теперь с котёнком и вещами для его ухода я пошла в свой обитель. Когда мы пришли в квартиру, Миши не было. Спокойно переодевшись и умывшись, я покормила Уголька. Да, кота теперь зовут «Уголёк». Почему бы и нет?! Мне нравится такая кличка. После же,спокойно легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.