ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром, открыв глаза, я поняла, что не хочу никуда идти, поэтому сказала Насте, что плохо себя чувствую. Проснувшись ближе к часу, как обычно, пошла пить кофе. У подруги не было такого широкого подоконника как у меня, и мне пришлось идти на балкон. Там стояло большое кресло, а рядом с ним находился кофейный столик. Усевшись поудобнее, я медленно потягивала свой кофе, уставившись на соседний балкон. От мыслей меня отвлёк звонок Макса. –Привет, Вика. Ты почему не в универе? –Привет, утром нехорошо себя почувствовала и поэтому не пошла. –А сейчас как себя чувствуешь? Может тебе лекарство принести? –Нет, не надо. Сейчас все прекрасно. –Я вот зачем звонил… Ты не хотела бы завтра сходить со мной…на свидание? –Я подумаю, ладно? Вечером дам ответ. –Конечно. Ладно, мне пора идти, у нас начинается пара. До встречи. –Пока, –сказала я и скинула трубку. После того, как мы поговорили, я продолжала смотреть на экран телефона и думать о чём-то своём. –Что, с парнем разговаривала? –Нет, что ты, он не мой… Резко опомнившись, я подняла голову и испугалась. Не ожидала увидеть на соседнем балконе роскошного голубоглазого блондина с отличным телом и большим количеством татуировок, которые приворожили мой взор. –Я тебя напугал? –Ну, разве что чуть-чуть. Как я понимаю, ты друг Максима? –Да, а откуда ты его знаешь? –удивился он. –Он учится вместе со мной. –Я понял, кто ты… Ты та очень красивая, кстати что подметил не только Максим, но и я, –на этих словах я жутко покраснела, –девушка Вика, что вчера гуляла с ним по Москве, не так ли? –В точку. А я вот твоё имя не знаю, но зато у меня есть информация, что ты из Пензы как и Максим, и в один период его жизни, вытащил его из большой депрессии. –Да, ты точно знаешь обо мне больше, чем я о тебе. Меня зовут Егор, очень приятно познакомиться, –он протянул мне руку через балкон, ведь они находились почти вплотную придвинутыми к друг другу. –Мне тоже, –улыбнувшись, ответила на его рукопожатие. Наш разговор прервал стук в дверь и крики Насти о том, чтобы я её впустила. –Пока, –убегая, сказала я. –До скорой встречи, –он улыбнулся и ушёл обратно к себе в квартиру. Открыв дверь, на меня обрушился поток мата и мне сразу захотелось закрыть дверь обратно, но она сдержала её рукой. После, подруга рассказала, как прошёл день в универе и, что она быстро собирается на свидание с Антоном, ведь времени осталось мало. Через полтора часа, я была совершенно одна и не знала чем заняться. Когда я услышала звонок в дверь, у меня было два вопроса в голове: «Почему всем так присралась эта долбанная дверь?» и «Что Настя забыла на этот раз?» Открыв дверь, впала в ступор… Передо мной стоял Егор! Я была в недоумении! –Эммм… ты наверное дверью ошибся. –Нет, не ошибся. Я видел, как твоя подруга выходила и понял, что ты дома одна. –И поэтому ты решил прийти ко мне в гости? –Именно, а я так и буду стоять за дверью? Или можно войти? Впустив Егора, я пошла ставить чайник. –А у вас просторно, да и интерьер мне нравится. –Эта не моя квартира, я тут временно проживаю. Если хочешь спросить «почему временно», то там очень долгая история и сейчас у меня не то настроение, чтобы её рассказывать. –Ладно, тогда я бы хотел, чтобы ты мне рассказал о себе, ведь как я говорил днём «ты точно знаешь обо мне больше, чем я о тебе», –хитро сказал мой сосед. –Ок, как ты знаешь меня зовут Вика, мне 19 лет. Родилась в Питере, живу в Москве. Учусь на режиссёра, во ВГИКе. Даже не знаю, что ещё можно рассказать… –К примеру, есть ли у тебя парень? –Нет. –А вообще был? –А вообще, сейчас моя очередь спрашивать, –передразнила его я, –расскажи о себе. –Егор Булаткин, мне 23 года. Учился в Российской академии музыки имени Гнесиных. Пишу песни и пою. Больше в моей биографии нет ничего такого интересного, что могло бы заинтересовать тебя. Теперь я задаю вопрос, –улыбаясь сказал Егор, –А вообще был парень? –Был, конечно… Но всего один, потому что наши отношения длились достаточно долго и завершились не очень хорошо, –когда я вспомнила про Мишу, меня кинуло в дрожь, –Сколько у тебя было девушек за всю жизнь? –Если честно, то я не смогу вспомнить всех, но очень много… Получилось так, что мы разговорились с Егором и, когда я обратила внимание на часы было уже 2 часа ночи, сказав, что мне завтра в институт, выпроводила того из квартиры, пошла спать. Я лежала и думала о нем… Не понимаю, почему этот сосед не выходит из моей головы. Может я влюбилась? Да, ну нет… Не может такого быть, ты слишком мало его знаешь, Вика! К тому же, мы уже проходили историю с бабниками… Бывших бабников не бывает, так что смирись и подави в себе эти чувства эту симпатию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.