ID работы: 6634747

Ты меня меняешь

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть. «Как перестать о нем думать?»

Настройки текста
И снова утро... Как обычно выполнив свои утренние процедуры, я отправилась за кофе и благодаря тому, что на улице светило солнце, пошла на балкон. На соседней лоджии увидела Егора и помахала ему, но он проигнорировал мой жест, что заставило меня возмутиться. –Егор, привет. –Ага. –Почему ты так «сухо» отвечаешь мне? Я сделала что-то не так?! Или это из-за вчерашнего прерванного разговора? –Ты встречаешься с Максимом? –Да… А это все что ты хотел у меня спросить? –Да,–черство ответил он, встал и ушел в квартиру. ДА, НУ БЛЯДЬ, КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ТАКИЕ ВЫХОДКИ! ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА! Мои мысли бушевали, как море во время шторма. Сидела и думала, может это я тупая и чего-то не понимаю… Мы знакомы 3 дня, а уже успели, можно сказать поссориться, как это вообще работает? Вот интересно, что он сейчас чувствует…

Сообщение от Максима: -Привет, Любимая. Как на счет того, чтобы вместе пойти в университет? -Не имею ничего против! -Жду тебя через полчаса внизу, люблю! -Хорошо.

Мне сразу же пришлось подняться со своего места и побежать собираться, потому что полчаса для меня очень мало. –Настя, вставай! Если ты сейчас не встанешь, ты проспишь первую пару. –Мне ко второй, так что ОТВАЛИ!–закричала подруга. –Ну и ладно, спи себе, курица! –тихо ответила ей. –Я все слышу! Сама ты курица.

Спустя полчаса.

–Привет, прости, что опоздала,–поцеловав Максима, промолвила я. –Ничего, пошли скорее. Придя в институт, мы почти не отделялись от друг друга и меня это начинало напрягать. В универе время пролетело быстро и я не успела оглянуться, как сижу дома и пью чай с подругой. –Меня Максим пригласил на свидание, а я не то, что собираться не хочу, а идти не хочу, но раз уж пообещала… –Ой, да ладно тебе!–перебила меня подруга,– Мне кажется ты предвзято относишься к вашим отношениям. Считаю, что ты должна расслабиться и «плыть по течению», и всё будет хорошо. –Ну, я не уверена… Но ладно, все равно нельзя стоять на месте, надо пробовать что-то новое. –О да, подруга! Именно такой настрой я и ожидала от тебя. Так что беги собирайся. После двухчасовой нервотрепки я была полностью готова, как сказала Анастасия: «Мать моя, что это за прекрасная барышня вышла из комнаты? Ты выглядишь, просто СНОГШИБАТЕЛЬНО!». –Все давай, иди и срази его наповал! Боже, ты такая офигенная в этом наряде! –Ой, Настя, не льсти мне,–раздался звонок в дверь, к которому я совершенно была не готова,–Просто… Пожелай мне удачи. –Удачи,–едва слышно прошептала подруга. –Вика,–как только открылась дверь, у Макса при моем виде чуть челюсть не отпала, я хихикнула и подошла к нему, чтобы его поцеловать,–тебе очень идёт это платье и ты выглядишь просто нереально! Поцеловав парня и попрощавшись с подругой, Максим повел меня к своей машине. –Куда мы едем?–озадаченно спросила я. –Пока что, это секрет,–улыбнувшись, произнес парень. Всю дорогу мы молчали, играла какая-то очень красивая песня которая мне быстро впала в душу, а ее строки «вонзились мне в мозг» и остались прямо в нем.

«Я смотрю в небо, что оно прячет, Какие секреты и почему плачет. Поговорю с Богом. Пускай прошу глупость- Побыть с нею рядом, хоть на минуту…»

-во время этих слов, я думала о Егоре… Вика, че ты творишь? У тебя есть прекрасный юноша, готовый ради тебя на все, а ты сидишь и думаешь о другом парне, которого ты вообще почти не знаешь… Прекрати о нем думать, хватит! Как же сложно моему мозгу с моим сердцем, ведь подсознание понимает, что так нельзя, что я некрасиво поступаю по отношению к Максиму, но мое сердце только и дает мне поводы думать о Егоре… АААААА, еще чуть-чуть и я взорвусь… –Мы приехали!–оживленно сказал Макс. Мы приехали в какую-то глушь, но чуть-чуть пройдя вперед, я увидела неописуемую красоту: закат, нежно розового цвета небо, сливающееся с темно фиолетовыми облаками, на берегу Нерского озера стоит стол, явно приготовленный для нас. –Макс, не стоило… Здесь безумно красиво... Спасибо огромное,–я радовалась как маленький ребенок. –Пойдем,–он взял мою руку в свою и мы пошли к столу, на котором находились всякие кулинарные изыски. Весь вечер мы ели, разговаривали и смеялись. Под конец свидания я сильно замерзла и парень накрыл меня своей курткой. Мы сидели в обнимку и любовались закатом, в этот момент я почувствовала какую-то тягу к нему, мне показалось, что может и в правду что-нибудь у нас выйдет. Домой я вернулась к двенадцати часам, Настя уже спала и не могла достать уставшую меня своими вопросами: Как прошло свидание? Все хорошо? Что ели? Что пили? О чем говорили? Как говорили…и т.д. Поэтому я спокойно прошла в комнату, где меня ждал Уголек и «плюхнулась» на кровать прямо в своем шикарном платье, со своей роскошной прической и безупречным макияжем… Мне было настолько все равно... Поэтому я сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.